Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 076

DVD Video в виде файла образа?

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
P0LYS ®

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.589
100%
puertorico.gif
Ээээ... здрасьти ... а мона (или может быть) раздавать фильмы файлом образом? так сохраняется структура диска и всякое такое... в общем мне кажется удобным такой вариянт :-)
oleg_pol
Uploader 100+

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 90.824
100%
присоединяюсь к вопросу .. имхо разумно
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Правила:
3. Ограничения на трекере.

3.6 Запрещено создавать и размещать для скачивания раздачу, находящуюся в кумулятивных файлах без предварительного согласования с модератором раздела, а именно:
- в архиве (RAR, ZIP, ...) - запрещено во всех разделах трекера;
- в образе (ISO, MDF, NRG, ...) - запрещено во всех разделах, кроме "Игры" и "Программы".

100%
LET спасибо что напомнили о правилах.. а с чем это связано можно объяснить.. ..

почему спрашиваю..
скачал я фильм (DVD).. там структура каталогов DVD диска .. ставлю неро.. он пишет "структура файлов сохранена"..и начинает что то долго делать.. потом записывать болванку.. у меня нет уверенности что неро что то не сделает с файлами, что может ухудшить качество..

скачал тут мультик для ребенка..записал ..картинка совсем не очень..вот думаю либо оригинал такой..либо неро наколдовала.. а если бы был образ было бы проще...
dr_mobill
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Цитата:
а с чем это связано можно объяснить.. ..

А через месяц-два как раздачу поддержать в случае выкладывания ISOшника? Его все записали на болванки, а ИСО удалили и все, раздача умерла. А если раздается структурой каталогов - скопировал на диск и стал на раздачу.
Цитата:
..картинка совсем не очень..вот думаю либо оригинал такой..либо неро наколдовала..

Разве НЕРО изменяет файлы в процессе записи? Зачем тогда такой НЕРО? :-)
Гость
А если раздается файл образ, а пользователю нужен, скажем только 1 vob файл, то качать весь ISO образ вообще без мазы!
gene.m
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.661
100%
oleg_pol писал(а):
скачал тут мультик для ребенка..записал ..картинка совсем не очень..вот думаю либо оригинал такой..либо неро наколдовала.. а если бы был образ было бы проще...

Если картинка не очень - два варианта - или изначально плохо закодирован/с низким качеством/экранка или на вашей стороне плохой декодер.
oleg_pol писал(а):
скачал я фильм (DVD).. там структура каталогов DVD диска .. ставлю неро.. он пишет "структура файлов сохранена"..и начинает что то долго делать.. потом записывать болванку.. у меня нет уверенности что неро что то не сделает с файлами, что может ухудшить качество..

Не знаю, жму записать двд с данными, кидаю туда папки VIDEO_TS и AUDIO_TS (редко, но встречается), записываю и смотрю.

Другое дело, что могу скачать файловую структуру и посмотреть сразу в плеере, не записывая ничего.
Про mount -o loop file.iso /mnt/dvd, а также daemontools и virtualcd молчу - не у всех есть этот софт.
oleg_pol
Uploader 100+

100%
Цитата:
Если картинка не очень - два варианта - или изначально плохо закодирован/с низким качеством/экранка или на вашей стороне плохой декодер.

стационарный player pioneer :-) так что скорее всего первое..

Цитата:
Не знаю, жму записать двд с данными, кидаю туда папки VIDEO_TS и AUDIO_TS (редко, но встречается), записываю и смотрю.

я жму записать dvd-video и кидаю файлы.. думает долго..
как ты делаешь пробовал на dvd стационарном не играет..правда пробовал давно..
gene.m
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.661
100%
oleg_pol писал(а):
как ты делаешь пробовал на dvd стационарном не играет..правда пробовал давно..

Модели не скажу, но philips, panasonic, sony и bbk точно играли.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
P0LYS

Назовите мне плюсы от такой раздачи фильмов. А я назову минусы. Хотите так? ;)
P0LYS ®

100%
puertorico.gif
Плюс имхо балшой - имеем оригинальную структуру и качество DVD диска. качай редактируй как хошь прожигай наслаждайс. то что нельзя вытащить только то что нужно, наверно, для кого то - большой минус ... вопрос задал к тому, что мож раздачи фильмов образами тоже могли бы иметь право быть. Иногда фильмец классный, а над качеством усердно поработали... трагедия панимаишь....
DeathWarrior
Гость
После долгих размышлений раздачи видео файлов образами были запрещены.
Причины уже были приведены выше.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
P0LYS писал(а):
Плюс имхо балшой - имеем оригинальную структуру DVD диска. качай прожигай наслаждайс.

А при раздачи папкой у нас что структура меняется? Или качество теряется? :)
Диски я не прожигаю, а чтобы посмотреть фильм предлагаешь каждый раз делать так:
Код:
mount -o loop file.iso /mnt/dvd
P0LYS ®

100%
puertorico.gif
Эт ... я так... я ж вопросик просто задал ... пологаю тема исчерпана. а вот последняя строчичка эт на каком языке то? что, даемон и прочие принципиально в игнор идут? :D
DeathWarrior
Гость
P0LYS, это *Никс =)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2