| Автор |
Сообщение |
P0LYS ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.589
100%
|
Ээээ... здрасьти ... а мона (или может быть) раздавать фильмы файлом образом? так сохраняется структура диска и всякое такое... в общем мне кажется удобным такой вариянт  |
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 90.824
100%
|
присоединяюсь к вопросу .. имхо разумно |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
Правила: 3. Ограничения на трекере. 3.6 Запрещено создавать и размещать для скачивания раздачу, находящуюся в кумулятивных файлах без предварительного согласования с модератором раздела, а именно: - в архиве (RAR, ZIP, ...) - запрещено во всех разделах трекера; - в образе (ISO, MDF, NRG, ...) - запрещено во всех разделах, кроме "Игры" и "Программы". |
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
100%
|
LET спасибо что напомнили о правилах.. а с чем это связано можно объяснить.. ..
почему спрашиваю.. скачал я фильм (DVD).. там структура каталогов DVD диска .. ставлю неро.. он пишет "структура файлов сохранена"..и начинает что то долго делать.. потом записывать болванку.. у меня нет уверенности что неро что то не сделает с файлами, что может ухудшить качество..
скачал тут мультик для ребенка..записал ..картинка совсем не очень..вот думаю либо оригинал такой..либо неро наколдовала.. а если бы был образ было бы проще... |
|
|
 |
dr_mobill
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 14.838
100%
|
| Цитата: | а с чем это связано можно объяснить.. .. |
А через месяц-два как раздачу поддержать в случае выкладывания ISOшника? Его все записали на болванки, а ИСО удалили и все, раздача умерла. А если раздается структурой каталогов - скопировал на диск и стал на раздачу. | Цитата: | ..картинка совсем не очень..вот думаю либо оригинал такой..либо неро наколдовала.. |
Разве НЕРО изменяет файлы в процессе записи? Зачем тогда такой НЕРО?  |
|
|
 |
Гость
|
А если раздается файл образ, а пользователю нужен, скажем только 1 vob файл, то качать весь ISO образ вообще без мазы! |
|
|
 |
gene.m
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
| oleg_pol писал(а): | скачал тут мультик для ребенка..записал ..картинка совсем не очень..вот думаю либо оригинал такой..либо неро наколдовала.. а если бы был образ было бы проще... |
Если картинка не очень - два варианта - или изначально плохо закодирован/с низким качеством/экранка или на вашей стороне плохой декодер. | oleg_pol писал(а): | скачал я фильм (DVD).. там структура каталогов DVD диска .. ставлю неро.. он пишет "структура файлов сохранена"..и начинает что то долго делать.. потом записывать болванку.. у меня нет уверенности что неро что то не сделает с файлами, что может ухудшить качество.. |
Не знаю, жму записать двд с данными, кидаю туда папки VIDEO_TS и AUDIO_TS (редко, но встречается), записываю и смотрю. Другое дело, что могу скачать файловую структуру и посмотреть сразу в плеере, не записывая ничего. Про mount -o loop file.iso /mnt/dvd, а также daemontools и virtualcd молчу - не у всех есть этот софт. |
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
100%
|
| Цитата: | Если картинка не очень - два варианта - или изначально плохо закодирован/с низким качеством/экранка или на вашей стороне плохой декодер. |
стационарный player pioneer  так что скорее всего первое.. | Цитата: | Не знаю, жму записать двд с данными, кидаю туда папки VIDEO_TS и AUDIO_TS (редко, но встречается), записываю и смотрю. |
я жму записать dvd-video и кидаю файлы.. думает долго.. как ты делаешь пробовал на dvd стационарном не играет..правда пробовал давно.. |
|
|
 |
gene.m
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
| oleg_pol писал(а): | как ты делаешь пробовал на dvd стационарном не играет..правда пробовал давно.. |
Модели не скажу, но philips, panasonic, sony и bbk точно играли. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
P0LYSНазовите мне плюсы от такой раздачи фильмов. А я назову минусы. Хотите так?  |
|
|
 |
P0LYS ®
100%
|
Плюс имхо балшой - имеем оригинальную структуру и качество DVD диска. качай редактируй как хошь прожигай наслаждайс. то что нельзя вытащить только то что нужно, наверно, для кого то - большой минус ... вопрос задал к тому, что мож раздачи фильмов образами тоже могли бы иметь право быть. Иногда фильмец классный, а над качеством усердно поработали... трагедия панимаишь.... |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
После долгих размышлений раздачи видео файлов образами были запрещены. Причины уже были приведены выше. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
| P0LYS писал(а): | Плюс имхо балшой - имеем оригинальную структуру DVD диска. качай прожигай наслаждайс. |
А при раздачи папкой у нас что структура меняется? Или качество теряется?  Диски я не прожигаю, а чтобы посмотреть фильм предлагаешь каждый раз делать так: | Код: | | mount -o loop file.iso /mnt/dvd |
|
|
|
 |
P0LYS ®
100%
|
Эт ... я так... я ж вопросик просто задал ... пологаю тема исчерпана. а вот последняя строчичка эт на каком языке то? что, даемон и прочие принципиально в игнор идут?  |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
|
 |
|
|