| Автор |
Сообщение |
Damon ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 122.881
100%
|
[font:cb20779d6e="Tahoma"]Ayreon [Дискография] (1995-2005) + Side projects (2001, 2002)
Страна: Нидерланды
Жанр: Sympho Progressive Metal/Rock Opera Продолжительность: 13:22:59 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: разный, в основном 320 kb/s CBR Официальный сайт
Альбомы: Синглы/EP: Side projects:
Альбомы:
Альбомы: Релиз посвящается товарисчу Scorpionishe. ЗЫ. Я корпел над оформлением целый день, если какая-нибудь скотина скачает и не поблагодарит кнопкой или каментом, забаню на месяц!  |
|
|
|
|
 |
Scorpionishe
Сталкер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 2.369
100%
|
| Цитата: | Релиз посвящается товарисчу Scorpionishe. |
Хвостатый просто ОХУЕЛ! от такого опуса! Я ещё подумаю как тебя отблагодарить за это! Стиль оформления мне что-то напоминает :]]] Ctrl+A |
|
|
 |
kc_duke
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 29.505
12.22%
|
Отдельное спасибо за StarOne, давно искал. |
_________________ Time is like a fuse: short and burning fast...
|
|
 |
Che1
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.963
100%
|
я поблагодарю.... када на раздаче кто нибудь возникнет Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:спасибо, качаю... |
|
|
 |
WizardBGR
Гость
|
Спасибо!!! Раздача рулирует! |
|
|
 |
aleck13
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 114.989
100%
|
СПАСИБО! | Цитата: | если какая-нибудь скотина скачает и не поблагодарит кнопкой или каментом, забаню на месяц! |
Однако, страшно... Страшно, аж жуть  |
|
|
 |
PicaSSO
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
|
Скучновато, имхо... |
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы. |
|
 |
n00bastik
Гость
|
PicaSSOэто Ayreon скучновато?! уж кто-кто, а этот парень люой вкус может удовлетворить. это одна из моих любимейших команд. действительно можно глянуть только на музыкантов с которыми он работал. Damonне полный список его проектов, был еще stream of passion. на мой взгяд самый неудачный  |
|
|
 |
PicaSSO
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
|
Ka4alkinтем не менее, музыка не сильно впечатлило  Хотя. подход просто потрясает воображение! |
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы. |
|
 |
Damon ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 122.881
100%
|
| Ka4alkin писал(а): | не полный список его проектов, был еще stream of passion. на мой взгяд самый неудачный  |
Специально не стал включать, чтобы не портить впечатление и не наводить лишнюю тень на Арьена, который давно послал их лесом. Прогрессив готик рок, млин, гадость какая. :[ |
|
|
 |
n00bastik
Гость
|
PicaSSO рекомендую ранние его проекты послушать. думаю мнение изменится. ЗЫ послушал пару первых тем последнего альбома. мягче стал вроде, хотя может первое впечатление... |
|
|
 |
popuhalgood
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 14.663
100%
|
|
 |
Сварог
Гость
|
Спасибо за синглы! Насчет SoP - зря вы так. Очень даже неплохая группа. И готики там почти никакой нет. Хотя прогрессива тоже) А Арьен их не посылал никуда, наоборот - помог мексиканской вокалистке с новой группой, устроил общий тур (на котором играли и Эйреоновские песни), а потом перешел опять к основному своему проекту. Как и планировал с самого начала. |
|
|
 |
Valkyria
Ratio: 6.822
27.27%
|
Здорово! Спасибо, что выложили, мне очень нравятся. |
_________________ Кто поднимается на высочайшие горы, тот смеется над всякой трагедией сцены и жизни. (с) Заратустра
|
|
 |
msu73
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.311
100%
|
Damon Спасибо огромное! До сих пор, к сожалению, даже не знал о существовании такого проекта. Очень впечатлило. |
|
|
 |
|
|