Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 944

Demonoid начал перенаправлять посетителей на сайты с вредоносным ПО

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Прошла почти неделя, когда Demonoid подвергся DDoS атаке, и до сих пор нет никаких признаков того, что сайт снова заработает. К тому же ситуация несколько ухудшилась. Основной домен сайта теперь перенаправляет ничего не подозревающих посетителей на сайты с рекламой, которые распространяют вредоносное программное обеспечение.

Demonoid всегда оставался одним из крупнейших и стабильно работающих сайтов в мире, который не только обладал мощной системой для поиска торрентов в сети Интернет, но и имел свой собственный трекер.

Но на прошлой неделе Demonoid подвергся массированной DDoS атаке, которая сначала стала причиной нестабильной работы сайта, а после сделала его работу невозможной. Несмотря на то, что в большинстве случаев DDoS атаки прекращаются через определенное время или после того, как атакующим станет скучно, в данном случае, по словам администратора Demonoid, у атакующих на уме что-то большее.

«Атака проводится под другим углом, с помощью какого-то эксплойта, но трудно сказать что-либо сейчас, без полной проверки всех систем», говорил он тогда.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.58
1.77%
Стопудово копирасты шалят.
FNS7700
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 98.811
Раздал: 41.95 TB
17.92%
pirates.png
Я тоже склоняюсь к мнению, что это копирасты. скоро начнут не только сайты убивать.
korvindeson
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.689
11.68%
Кстать киньте кто нидь инвайт на демоноид)
antondrafff

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
Зачем жить в мире без торрентов? =-O

Ratio: 9.065
Раздал: 9.131 TB
45.07%
russia.gif
Цитата:
Зачем жить в мире без торрентов? =-O

В жизни и с торрентами смысла особо нет, а так, жить чтобы жить. Продолжать род человеческий, чтобы человечество убивало землю, людей и животных.
Rostisl@v13
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.629
Раздал: 24.15 TB
100%
serge-er
+1
Надо будет запомнить.
wqersd
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.123
6.67%
Инвайт не нужен на Демоноид, я так качал, без авторизации даже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1