| Автор |
Сообщение |
Tarkin ®
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.904
100%
|
Вобшем то хочу послушать мнение пользывателей,что лучше,почему?...... |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
TarkinСкажи по каким параметрам? Мощь компа, лимит инета, однопользовательски или многопользовательски, полнота баз, цена, функционал, легкость, частота обновлений и мн. мн. другое..... ЗЫ Всеравно что сравнивать велосипед и мотоцикл... везде свои плюсы  |
|
|
 |
Tarkin ®
Сталкер
100%
|
Ну допустим по зашите компа от вирусов) |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
Tarkin
У КАВыча полнота баз лучше, обновлений больше и они чаще.... имхо в этом он лучше |
|
|
 |
Tarkin ®
Сталкер
100%
|
А вот скажем в быстроте работе,что грузит комп что не грузит,на слабой машине что лучше поставить?) |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
Tarkin
На слабой лучше НОД или вообще Аваст |
|
|
 |
Mcello
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.54
100%
|
| akaDJon писал(а): | Tarkin
На слабой лучше НОД или вообще Аваст |
И не на слабой тоже лучше .  NOD32 у меня включён постоянно - отстреливаюсь , пишу DVD , качаю - ни ложных срабатываний , ни истерик , ни тормозов по его милости не обнаружил . Сижу на нем 2й год - менять не собираюсь . P.S. платный  |
|
|
 |
Vioke
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 41.783
Раздал: 23.08 TB
100%
|
| akaDJon писал(а): | Tarkin
У КАВыча полнота баз лучше, обновлений больше и они чаще.... имхо в этом он лучше |
У меня NOD каждый день обновляется, хотя чем именно не знаю. NOD привередливее что ли, стоял пакет Norton ломаный, так после чистки регистрация слетела, hotkeymanager мой предложил заблочить, касперский на эти проги не обращал, но он вот одно время червей вылавливал регулярно, NOD вообще молчит последнее время, может сам втихую чистит? У меня в итоге NOD остался, поставил и забыл. |
_________________ beeline 100
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
ну щас пойдет флейм.....поэтому я удаляюсь. Свое мнение я сказал  ЗЫ почитайте тесты, в инете их полно |
|
|
 |
LeonidOS
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 305.571
100%
|
Ща за пивком с рыбкой сбегаю... А то шоу начинается, а я не готов  Скоро драка начнется, это я по опыту говорю  |
|
|
 |
Tarkin ®
Сталкер
100%
|
LeonidOS да ладно,ну по мне так нод 32 лучше,просто я к нему уже привык,вот akaDJon посоветвал касперского поставить,поставил шас юзаю,посмотрим на что он годиться) |
|
|
 |
Klajnor
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 36.676
100%
|
По своему опыту могу сказать следующее. Если 3-и лучших (ИМХО) антивируса - НОД32, Каспер и Dr.Web. Поставь каждый из них поотдельности, погоняй денёк, скачай какую-нибудь коллекцию вирусов, проверь, сколько найдёт. Прочувствуй, как каждый на производительность влияет, проскань какой-нибудь раздел и засеки время работы. И в итоге сам поймешь, какой лучше для тебя.
Я для себя давно уже выбрал нод32. Каспер - ИМХО как был, так истался тормозным, ресурсов кушает непозволительно много, отдавать почти пятую часть оперативы антивирусу я не хочу(кушал до 90 метров из моих 512). Но всё же по качеству обнаружения и резидентвной защиты и сканера он лучший. |
_________________ Уважайте друг друга, оставайтесь на раздаче как можно дольше
Бываю тут редко=(
|
|
 |
LeonidOS
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 305.571
100%
|
| Цитата: | Я для себя давно уже выбрал нод32. |
Подпишусь. И под этим тоже | Цитата: | Поставь каждый из них поотдельности, погоняй денёк, скачай какую-нибудь коллекцию вирусов, проверь, сколько найдёт. Прочувствуй, как каждый на производительность влияет, проскань какой-нибудь раздел и засеки время работы. И в итоге сам поймешь, какой лучше для тебя. |
|
|
|
 |
speedfreak
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 11.56
100%
|
nod уже 3й год, проблем не знаю, менять не собираюсь, а ваще самая лучшая защита от вирей не лазить там где не нада ))))) |
_________________ ...ppl can fly
|
|
 |
Tarkin ®
Сталкер
100%
|
ггг,вот я запару словил,ключ на каспера уже не подходит,и найти негде не могу че делать........  |
|
|
 |
|
|