Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 926

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

100% Аудио Испанский Самый полный современный 100% аудио курс. Начальный и средний уровень

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Иностранные языки (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
dimarik.89 ®
Гость
[font:40b9095da7="Tahoma"]100% Аудио Испанский Самый полный современный 100% аудио курс. Начальный и средний уровень

Обложка:

Жанр: Аудиокурс
Описание:
Вы давно хотели выучить испанский, на котором говорит мир, но у Вас нет времени, чтобы посещать курсы иностранных языков? Возьмите с собой курс 100% АУДИО ИСПАНСКИЙ Living Language ! Теперь у Вас есть возможность учить иностранный язык за рулем или дома, пока Вы занимаетесь домашними делами, на отдыхе или в спортклубе - везде, где есть проигрыватель компакт-дисков! Это курс живого разговорного испанского. Вы научитесь знакомиться, общаться по телефону, проходить интервью при приеме на работу, чувствовать себя уверенно в аэропорту, в банке, на почте, словом - везде, где вокруг говорят по-испански! Говорящий по-русски диктор проведет Вас через серию коротких и удобных для запоминания уроков. Все, что от Вас требуется - это слушать и повторять вслед за испанскими дикторами. Не требуется ничего читать, хотя для удобства мы включили в комплект пособие, где Вы можете видеть подробно все, что записано на аудио компакт-дисках - диалоги, написание слов и грамматические правила.
Продолжительность:более 4 часов
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128кбит/сек в основном
Время раздачи: с 19:00 до 11:00
Spanish language[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   286 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Дек 2007 10:26:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ukg07 ®
Гость
На картинке написано, что должно быть 6 дисков, а в раздаче почему-то 5.
dimarik.89 ®
Гость
Ну у меня их только 5.ю одного почему то не хватает, сам не знаю куда дел, но курс там и рассчитан на 5 дисков :-)
Dima0785 ®
Гость
Спасиб:))
Boga
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.813
11.81%
russia.gif
Спасибо за курс! Только вот он расчитан на 6 дисков - на 5 дисках по 27ой урок, а на шестом диске - до 35го урока... Может сможешь вспомнить где этот диск и залить его?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз!
kol2000
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.659
12.23%
russia.gif
Сидеры! Ау!
yogik9
Стаж: 16 лет
0%
Встаньте на раздачу, кто-нибудь!
nvitz
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.212
3.7%
Спасибо!!! :-))
Шмек
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.359
100%
ukraine.gif
dimarik.89 спасибо ОГРОМНОЕ:)
annakozy
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.038
83.14%
Я вставила на раздачу все шесть дисков, а вот книги у меня нет.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Вот здесь: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=249785
Сорри, что получается как бы дубликат, но так уж я раздавала...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Иностранные языки (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1