Автор |
Сообщение |
Ralitur ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14
Раздал: 5.244 TB
100%
|
Microsoft Windows 7 Ultimate Ru x86 SP1 WPI by OVGorskiy® 08.2012
Название программы: Microsoft Windows 7 Ultimate Ru x86 SP1 WPI by OVGorskiy® Год выпуска: 2012 Версия: v.6.1.7601.17514 Разработчик: MicrosoftАвтор сборки: OVGorskiy®Разрядность: 32 bit Платформа: PC Язык интерфейса: русский Лечение: присутствует Системные требования:• Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ — 1 ГБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции); • Требуется 18 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства); • Дисковод DVD-дисков; • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство; • Монитор разрешение 800/600 или больше; • Видеокарта — DirectX 9 совместимая, 128 МБ. Описание:32-х битная ОС Win7 с интегрированными обновлениями, сборником программ WPI и полуавтоматической установкой на 1 DVD. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso Скриншоты: Время раздачи: c 07:00 до 22:00 (Часовой пояс: GMT + 3)
|
[NNM-Club.ru]_Windows_7_Ultimate_SP1_Ru_x86_WPI_by_OVGorskiy__08.2012.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
05 Авг 2012 19:00:22 |
Размер: |
4.38 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 110)
|
261 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Авг 2012 13:14:18 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Any1Key
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 214.42
79.57%
Как ведет себя данная сборка со встроенными в ноут звуковыми картами Realtek? Сколько ставил разных версий, единственная проблема которая возникает - это хрипит звук. |
_________________  |
|
 |
SEMION1989
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.743
100%
|
всем доброго дня!А такая же но 64 бит будет?) |
|
|
 |
Nick_12382
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.177
100%
|
SEMION1989 писал(а):  | всем доброго дня!А такая же но 64 бит будет?) |
Да, будет. Кстати, все, кому нужна хорошая винда, ставьте эту. Все прекрасно работает. |
|
|
 |
witer07
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.488
0.62%
|
отличная сборка... ничего лишнего...толково!!!! |
|
|
 |
Dikinsonik
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.653
100%
|
Ralitur,на 2-3-4 скринах,Gom Player и RusTV Player - название как то волной написано,это фишка такая? |
|
|
 |
antonio29
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.118
37.97%
|
Эхх, немного б раньше)) Я поставил из этой серии прошлую сборку. Да и вообще пользую только эти сборки. |
|
|
 |
swatt79
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 60.767
100%
|
Nick_12382 писал(а):  | SEMION1989 писал(а):  | всем доброго дня!А такая же но 64 бит будет?) |
Да, будет. Кстати, все, кому нужна хорошая винда, ставьте эту. Все прекрасно работает. |
Кому нужна хорошая винда тот купит официалку или минимум поставит образ с нее же...ни одна сборка не паспорит с чистой официальной системой |
|
|
 |
ikosy66
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.425
100%
|
swatt79 писал(а): | Кому нужна хорошая винда тот купит официалку или минимум поставит образ с нее же...ни одна сборка не паспорит с чистой официальной системой |
А как быть с украшениями? Мне нравится, а так будет у всех одинаково...  |
|
|
 |
Dalsto
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.611
58.7%
|
Комп новый, только с магазина с 4-х ядреным Athlon. Сначала решил поставить для мальчика WinXP с испытанного не на одной машине дистрибутива,но после копирования файлов на комп инсталляция прекращалась. Решил поставить Win 7. Скачал торрент(спасибо!), установил ОС,вошел в папку активации, нажаал на соответствующий файлик,затем выпало окошко,где надо было кликнуть на reboot ... Вот тут то и понеслось!Загрузки ОС нет,черный экран,и на нем бегущие строки, и рекомендации типа по форматированию HDD, да восстановлению Windows- Repair your computer, Command promt, Enter "bootsect/nt60 SYS/force or "bootsect/nt60 ALL/force. Танцы с бубном не помогли,восстановить систему,пришлось форматнуть ..С чего бы это такая байда? |
|
|
 |
swatt79
100%
|
Dalsto писал(а):  | Комп новый, только с магазина с 4-х ядреным Athlon. Сначала решил поставить для мальчика WinXP с испытанного не на одной машине дистрибутива,но после копирования файлов на комп инсталляция прекращалась. Решил поставить Win 7. Скачал торрент(спасибо!), установил ОС,вошел в папку активации, нажаал на соответствующий файлик,затем выпало окошко,где надо было кликнуть на reboot ... Вот тут то и понеслось!Загрузки ОС нет,черный экран,и на нем бегущие строки, и рекомендации типа по форматированию HDD, да восстановлению Windows- Repair your computer, Command promt, Enter "bootsect/nt60 SYS/force or "bootsect/nt60 ALL/force. Танцы с бубном не помогли,восстановить систему,пришлось форматнуть ..С чего бы это такая байда? |
Когда покупаешь новый,чистый,заводской диск...прежде чем устанавливать винду нужно форматнуть его-об этом знают все...поработай Acronis Disk Director,посмотри:активный ли раздел(если он конечно разбит на тома),стоит ли метка,хотя тебе врят ли это нужно-просто форматни дискач...странно,помоему сейчас сразу ставят винду и антивирус еще в магазине,если конечно системник покупаешь,ну да ладно... |
|
|
 |
Witch1601
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.992
100%
|
какие драйвера присутствуют в данной сборке? мне на сетевую не придётся по новой искать? |
_________________  |
|
 |
swatt79
100%
|
Witch1601 писал(а):  | какие драйвера присутствуют в данной сборке? мне на сетевую не придётся по новой искать? |
Чтоб у меня все было и ничего мне за это не было? |
|
|
 |
Nick_12382
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.177
100%
|
swatt79 писал(а):  | Nick_12382 писал(а):  | SEMION1989 писал(а):  | всем доброго дня!А такая же но 64 бит будет?) |
Кому нужна хорошая винда тот купит официалку или минимум поставит образ с нее же...ни одна сборка не паспорит с чистой официальной системой |
Не у всех есть 10к на покупку. |
|
|
 |
swatt79
100%
|
Цитата: | Не у всех есть 10к на покупку. |
Согласен,даже если и есть у кого-то... тот не в силах потратится для себя в силу определенных причин!!!поэтому я и написал что есть образы оф.операционок где ничего не вырезано и все работает на ура...про активацию я думаю не нужно объяснять-все взрослые люди...и потом,каждый решает сам на каком велосипеде ему ездить,лично я предпочитаю чтоб без наворотов но при этом без скрипов каретки и со смазанной цепью,нежели навороченный велосипед с овальными колесами,который, вроде тоже велосипед но передвигается хуже...давай не будем флудить...у каждого свое мнение и каждый сам для себя решает-я про это уже написал...я лишь высказал свое мнение и не хотел никого обидеть!!! Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Nick_12382 писал(а):  | swatt79 писал(а):  | Nick_12382 писал(а):  | SEMION1989 писал(а):  | всем доброго дня!А такая же но 64 бит будет?) |
Не у всех есть 10к на покупку. |
Согласен,даже если и есть у кого-то... тот не в силах потратится для себя в силу определенных причин!!!поэтому я и написал что есть образы оф.операционок где ничего не вырезано и все работает на ура...про активацию я думаю не нужно объяснять-все взрослые люди...и потом,каждый решает сам на каком велосипеде ему ездить,лично я предпочитаю чтоб без наворотов но при этом без скрипов каретки и со смазанной цепью,нежели навороченный велосипед с овальными колесами,который, вроде тоже велосипед но передвигается хуже...давай не будем флудить...у каждого свое мнение и каждый сам для себя решает-я про это уже написал...я лишь высказал свое мнение и не хотел никого обидеть!!! Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:а кто меня кидает в песочницу?я что,не могу высказать свое мнение?и главное за что...? Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:подскажите мне контакт с администратором,модеры много себе позволяют на мой взгляд |
|
|
 |
|
|