Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 044

Властелин мира. Никола Тесла (2007) TVRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Личности в истории
Автор Сообщение
Ержан ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 4.534
100%
kazakhstan.gif
[font:95ee75f69d="Tahoma"]Властелин мира. Никола Тесла (2007) TVRip

Обложка:

Жанр: Документалистика
Описание фильма:
Раннее утро 30 июня 1908 года. На огромной территории Центральной Сибири многочисленные свидетели наблюдают фантастическое зрелище. В небе со свистом и шипением пролетело нечто огромное и светящееся. Затем последовала ослепительная, ярче солнца, вспышка и серия громовых ударов. Волна от чудовищного взрыва дважды обогнула земной шар. Что это было?

На сегодняшний день существуют сотни гипотез: метеорит, шаровая молния, обломок кометы, взрыв газа… Говорят о столкновении с черной дырой или антивеществом. И даже о крушении инопланетного корабля. Но есть еще одна версия, совсем невероятная: виновник Тунгусской катастрофы – совершенно конкретный земной человек. Ученый, которого одни называли сумасшедшим мистификатором, другие – величайшим изобретателем, гением всех времен и народов, а третьи – сверхчеловеком. Имя его – Никола Тесла.

Мог ли он быть виновником Тунгусской катастрофы? Это одна из трех загадок, которым посвящен фильм.

Другая загадка связана с тайной жизнью этого гениального ученого. Будучи американским гражданином, он занимался закрытыми исследованиями для США и одновременно предлагал свои секретные разработки Англии, Германии, России… Что двигало Теслой? Беспринципность ученого, которому все равно, где реализуются его идеи? Жажда наживы? Маниакальное стремление к разрушению?..

Колоссальное количество оригинальных идей, которые Тесла генерировал с необъяснимой легкостью, потрясало его современников. Известно и шокирующее признание ученого: "Не я автор этих идей!" Совершенно необъясним был источник знаний Теслы о неизвестных, никем еще не исследованных явлениях. Гениальная интуиция, озарение ровным счетом ничего не объясняют. Откуда он черпал свои идеи? Это – третья загадка.

Раскрытию этих тайн и посвящен фильм, построенный на анализе малоизвестных фактов. Создатели ленты приходят к сенсационным выводам.
Продолжительность: 00:43:52
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 1209 кб/с
Размер кадра: 512 x 384
Качество видео: TVRip
Битрейт аудио: 64 кб/С
Перевод: Оригинальный
Скриншоты:
Vlastelin_Mira_Nikola_Tesla(TVRip).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   400 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 123)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июн 2007 00:27:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Эдик
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.16
62.87%
russia.gif
Огромное спасибо! Побольше бы таких фильмов!
mishanya017
Гость
В натуре,если так подумать и разобраться,то понимаешь-сколького мы не знаем и сколько скрывают от людей власти той или иной страны.Какими семимильными шагами мог-бы двигаться прогресс и человечество в целом,а тормозом являются военные или алчные личности,которым на человечество просто наплевать.Жаль...
Saiman

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.588
100%
ussr.gif
да,побывать в шкуре Фокса Малдера было бы прикольно :мегашок:
просто иногда полезно что-то скрыть от людей,потому что этот военный когдато сам был обычным простолюдином , а теперь он в погонах и при власти..... :шок:
Вобщем,этот Тесла тоже еще тот тип.....
v_zaitsev
Гость
Тесла - действительно велик...!
А ведь в школьных учебниках о нем ничего не пишут!
FazU
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.936
100%
ukraine.gif
На мой взгляд Никола Тесла и Алюберт Эйнштейн два самых выдающихся ученых современности.
Trapikula
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.368
1.08%
Отличный фильм у меня 5 фильмов про него!
kogr83
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.672
10%
Trapikula

А ты можешь остальные фильмы про Тесла выложить?
Trapikula
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.368
1.08%
а я неумею выкладывать!
vevenza
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.304
100%
russia.gif
Trapikula писал(а):
а я неумею выкладывать!

имхо, ради такого дела стоило бы научиться :D

Ratio: 1.864
0%
germany.gif
FazU писал(а):
На мой взгляд Никола Тесла и Алюберт Эйнштейн два самых выдающихся ученых современности.

эйнштейн вообще-то не учёный, он троешник, его заслуга в том, что он украл идеи других и выдал за свои. плюс пропостулировал пару вещей, которые оказались ложью. энштейн и рядом с тесла не стоял, это две качественно разные личности. если ты считаешь энштейна кем-либо отличным от того, кем он являлся на самом деле - т.е. умственно отсталым  , то ты жертва попсы и пропаганды
lil
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 55.431
100%
[quote="False_Delirium"]
FazU писал(а):

эйнштейн вообще-то не учёный, он троешник, его заслуга в том, что он украл идеи других и выдал за свои. плюс пропостулировал пару вещей, которые оказались ложью. энштейн и рядом с тесла не стоял, это две качественно разные личности. если ты считаешь энштейна кем-либо отличным от того, кем он являлся на самом деле - т.е. умственно отсталым  , то ты жертва попсы и пропаганды

Самое прикольное, что 99% процентов знающих, кто такой Эйнштейн, даже не подозревают, что нобелевскую премию он получил НЕ ЗА свою "великую" теорию относительности!!! А за какое то открытие в области фотоэффекта!
Вот вам еще факты:
1. Жена Эйнштейна Милева Марич (сербка по нацтональности, как и Н.Тесла) была неслабым физиком, сам же он прямого отношения к точным наукам не имел!
2. Работал он в рядовым служащим в патентном бюро. Прикиньте сколько через его руки проходило чужих идей и открытий!
3. После публикации специальной теории относительности, Пуанкаре обвинил Эйнштейна в плагиате и в научной непорядочности.
False_Delirium
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.864
0%
germany.gif
да, правда - за "открытие" второго закона фотоэффекта, который является частностью первого закона фотоэффекта, открытого, вроде, русским, за что его никакими нобелевскими не награждали почему-то. вобщем, это ещё раз показывает истинное значение нобелевской премии, как пиар факта.
Гость
Фильм просто потрясающий! Смотрится на одном дыхании! Мы смотрели этот фильм за ужином, так аж про еду забыли :))) Всем обязательно скачать , раздающим спасибище!
IdeaFix
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.994
100%
False_Delirium писал(а):
FazU писал(а):

Когда я для себя решил кого я считаю самым великим человеком в области искусства, науки, то среди этих людей эйнштейна не было.
Но я бы точно не говорил о нем так.
Этот человек легенда не просто так. Тут уклоняться нечего. Больше нечего сказать...

Только то, что Тесла жжот не по детски))))

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

Я считаю Тесла самым самым электриком.
Но тоже только представьте ситуацию:
перед вами человек, который просто убивает своими мозгами. кучу всего изобретает. ит.д. и т.п.
потом вы спрашиваете, а откуда такое количество гениальных идей?
в он вам в ответ: "да вы знаете... тут такая хрень в космосе висит. я с ней в контакт вхожу и она мне все рассказывает..."
это вам сейчас кажется чем то офигительным, а тогда уверен люди думали, что он просто псих...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Личности в истории Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2