Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 377

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Резко упала скорость скачивания.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
ostaninvasia ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.659
30.88%
russia.gif
Раньше скорость скачивания доходила до 10 Мбайт/сек
Теперь (уже полгода) скорость не превышает 1,3 Мбайт/сек
Даже если кол-во раздающих >500 человек, не имеет значения, также все-равно откуда скачивать, с любого торрент-трекера, везде одинаковая скорость - 1,3 Мбайт/сек
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
ostaninvasia
Может провайдер включил ограничения. Или нет никого, кто бы был с вашей локальной сети.
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.805
100%
ostaninvasia Скорость Вашего тарифного плана,заявленая провайдером какая?

Обратите внимание,что торрент-клиент показывает реальное количество данных
(в зависимости от версии с учетом служебных данных или возможно без них)
в Мегабайтах или Килобайтах,а скорость у прорвайдера в Мегабитах или Килобитах.

Поделите скорость тарифа заявленную провайдером на восемь,это и будет максимально возможная скорость в клиенте.
(Реальное значение будет несколько меньше,потому что делением на восемь не учитываются округления и служебные данные)

Все,что по скорости выше этого расчитанного значения,это либо временные глюки провайдера,
либо пиры из сети вашего провайдера (или других провайдеров грода,но это бывает редко и не у всех)
compleckt
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.183
Раздал: 403 GB
100%
cyprus.gif
save2010 Опять умничаете.
У меня такая же проблема. Как только подключил провайдера, скорость с торрентов была 8-10 мб\с примерно 2-3 месяца. Потом резко упала на 3,7 и на ней застряла, как на постоянной уже год. Инет 30мбит\с, скорость соответственно равна заявленной - 3,7 мб\с. Неужели все дело в локальных пирах?

Ratio: 1.482
Раздал: 1.471 TB
100%
russia.gif
Если ADSL смотрим тут При несоответствии, звоним провайдеру.
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.805
100%
compleckt писал(а): Перейти к сообщению
У меня такая же проблема. Как только подключил провайдера, скорость с торрентов была 8-10 мб\с примерно 2-3 месяца. Потом резко упала на 3,7 и на ней застряла, как на постоянной уже год. Инет 30мбит\с, скорость соответственно равна заявленной - 3,7 мб\с. Неужели все дело в локальных пирах?

1) Что значит
compleckt писал(а): Перейти к сообщению

Где еще я по Вашу мнению умничал? Покажите пример.
Я только разъяснил как примерно посчитать скорость,которая должна быть в клиенте
при той или иной скорости заявленной провайдером на тарифном плане,потому как
многие рально путают Килобиты и Мегабиты c Килобайтами и Мегабайтами.

2) Что это было у Вас при высокой скорости (локальные пиры,временный технический глюк
провайдера,акция,бонус (возможно даже несовсем официальный) как новому клиенту)
сейчас уже не важно,факт в том что при заявленных 30 Мбитах скорость на внешку в
торрент-клиенте не может быть выше чем та что у Вас есть сейчас (за исключением
вышеуказанных или других возможных особых случаев). Таким образом скорсть у Вас
сейчас соответствует скорости заявленной провайдером официально на Вашем тарифе.
Можете также почитать короткую стаьтю О битах, байтах и скорости интернет соединения

3) Замечу,что это Вы нелицеприятно высказались в мой адрес,а не я в Ваш. :недовольный:

4) А вообще обычно на форумах непринято отвечать в теме,если с момента последнего
сообщения в теме прошло уже более полугода. Ответ уже вероятно нецелесообразен в этом случае.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1