Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 189

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Потоки Времени / TimeScapes (2012) [DVD5 from BD]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Релакс / Relax
Автор Сообщение
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 439.162
100%
ussr.gif
Потоки Времени / TimeScapes (2012) DVD5
Русское название: Потоки Времени
Оригинальное название: TimeScapes
Режиссер / Телекомпания: Tom Lowe (Том Лоу) / Southwest Light LTD.
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный видовой фильм с элементами компьютерного монтажа

Описание:
Фильм, предлагаемый вашему вниманию, совершенно необычен. И дело даже не в том, что снимался он в формате , а в том, что оператор и режиссер Том Лоу совмещал в одном кадре природу Земли и картины неземного неба, полученные с помощью орбитальных телескопов. Использовались также и другие эффектные трюки, которые лучше увидеть, чем о них рассказывать.
Видео сопровождается медитативной музыкой, написанной и исполненной молодым новозеландским компьютерным композитором
Джоном Стэнфордом (John Stanford), которая как нельзя лучше подходит для этого фильма. Кстати, на диске есть небольшой фильм о его работе над этим проектом; думаю, что даже не знающим английский язык будет интересно посмотреть, как сегодня пишется музыка на компьютере.

Из оригинального блюрея мною было сохранено меню и навигация.
Продолжительность: 00:48:22
Качество видео: DVD5 [DVD5 from BD]

Перевод: Не требуется (нет диалогов и комментариев)

Видеокодек: NTSC MPEG-2
Битрейт видео: VBR | average 6849 kbps, max 9352 kbps
Размер кадра: 720x480 Widescreen, 29.97 fps (2:3 pulldown)
Аудиокодек: Dolby Digital 5.1 и 2.0
Битрейт аудио: 448 и 192 kbps соответственно

Скриншоты:

Кликните для увеличения

Пейзажи времени / Timescapes (2012) [1080p] Blu-ray
Пейзажи времени / TimeScapes: The Movie (2012) [H.264/720p-LQ] BDRip
John Stanford - TimeScapes (2012) [MP3|320 кб/с]<Soundtrack, Instrumental, Ambient>
Пейзажи времени / Timescapes (2012) [1440p] Quad HDRip [4K]
Пейзажи времени / TimeScapes: The Movie (2012) BDRip [H.264/1080p]

Время раздачи: 10-19 рабочие дни (в основном)
Релиз-Группа: RG NNM-Club DocTV_
Автор: ALLic (ex-Alex19611961)
При размещении этого релиза на других ресурсах необходимо указывать автора и релиз-группу.
[NNM-Club.ru]_TimeScapes (2012) [DVD5].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.36 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Авг 2012 15:13:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SAA24
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.07
100%
russia.gif
Название на русском "Пейзажи времени"!
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
"Пейзажи времени"... Согласитесь, SAA24, бессмыслица какая-то! Время - это то, во что погружен любой пейзаж; ведь не бывает же вневременного, абсолютного пейзажа, на самом деле!
Пейзаж - Landscape, и скорее всего, автор хотел словосочетанием Timescape выразить содержание того кино, которое он делал: синтез, гибрид, слияние земных пейзажей, как безлюдных, так и с людьми или творениями их рук, и звездного неба, часто неземного, как я и писал при оформлении раздачи. А какая мысль чаще всего посещает нас при взгляде на это самое звездное небо? Правильно, эта мысль - Вечность. А это - Время, которое течет, как поток воды с горы, а не стоит на месте. И еще: и тот, и другой поток невозможно повернуть вспять...
Исходя из всех этих соображений я и предложил свой перевод словосочетания TimeScapes.
Буду рад, если люди, имеющие свой взгляд на эту тему, выскажутся здесь =)
Becker
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.23
100%
germany.gif
спасибо за подходящий размер! Часто выкладывают фильмы до одного Гига. - и как смотреть в таком качестве, ведь это природа!
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Becker, да, у меня довольно много аналогичных релизов - транскодов BD -> DVD. Мотивом их изготовления как раз и служило желание дать почувствовать людям красоту природы, талантливо запечатленную кинематографистами и "усугубленную" соответствующей музыкой, при относительно небольшом объеме раздачи и более "народном" формате =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Релакс / Relax Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1