Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 401


Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

А.Шляпужников (сост.) | Хлебопечка [2011] [DJVU]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
twingo ®
Сталкер
Стаж: 15 лет 5 мес.
Сообщений: 14863
Ratio: 63.169
Поблагодарили: 2124652
100%
А.Шляпужников (сост.) | Хлебопечка [2011] [DJVU]
Автор: А.Шляпужников (сост.)
Название: Хлебопечка
Год: 2011
Издательство: Аркаим, Астрель, Харвест
Серия: Техника на кухне
ISBN: 978-5-271-38175-1, 978-5-8029-2866-0, 978-985-18-1130-0
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан

Описание:
Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее того, что мы покупаем в магазине. С помощью хлебопечки хлеб можно приготовить из различных видов муки - ржаной, рисовой, гречневой, кукурузной, с добавками или без них. Какой хлеб вам больше нравится - с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами, или же апельсиновый, банановый, яблочный? Выбирайте и пробуйте.


Скриншоты:


Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов
[NNM-Club.ru]_Hlebopechka 2011.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   19 Авг 2012 22:00:52
 Размер:   11.5 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 77)
 Поблагодарили:   324
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Авг 2012 12:48:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Zlato2
Стаж: 17 лет 4 мес.
Сообщений: 244
Ratio: 27.858
Поблагодарили: 514
6.89%
ussr.gif
А без дрожжей хлеб здоровей будет, только надо знать рецепт, закваску делать и будет во 100 крат лучше магазинного.
ARSTRON93
Стаж: 11 лет 10 мес.
Сообщений: 11
Ratio: 3375.635
100%
kazakhstan.gif
Давно пыталась купить или найти эту книгу... спасибо!
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1