Автор |
Сообщение |
MOHCTP ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.175
100%
|
[font:aaa742b64d="Tahoma"]Service Pack 1 Russian for Office 2007
Обложка:
Версия в раздаче: Final Описание: Microsoft выпустила финальный релиз накопительного пакета обновлений (Service Pack 1) для Office 2007.
В основном изменений коснулись три области Office 2007:
* Стабильность. Благодаря данным, собранным с помощью отладчика Dr. Watson, исправлено большинство проблем каждого приложения из состава Office 2007. Office 2007 SP1 также увеличивает стабильность серверных компонентов Office 2007 и обеспечивает совместимость с Windows Server® 2008. * Производительность. Office 2007 SP1 значительно увеличивает производительность приложений и серверов. Существенный прирост производительность можно заметить в Microsoft Office Excel® 2007, Microsoft Office Outlook® 2007, Microsoft Office PowerPoint® 2007 и Microsoft Office SharePoint® Server 2007. * Безопасность. Office 2007 SP1 обеспечивает лучшую защиту против вредоносного ПО и потенциальных угроз личной информации.
В частности исправлены следующие ошибки:
* Коммуникатор не позволяет просматривать список рассылки по причинам безопасности * Значки модифицированы следующим образом, чтобы нечувствительные к восприятию зеленого/красного цветов пользователи могли видеть разницу между ними * Ошибка в Excel, при которой число 65534 отображалось как 100001 * SharePoint теперь работает в Windows Server 2008 * Добавлена поддержка ASP.net AJAX для web-компонентов SharePoint * Снижены задержки Outlook при открытии объемных pst-файлов
C полным списком изменений в Office 2007 SP1 можно ознакомиться в официальной документации. Компания Microsoft сообщила о планах по распространению Office 2007 SP1 через Windows Update в течение последующих 3-6 месяцев. А кому не терпится, смогут уже сегодня загрузить Office 2007 SP1 с сайта Office Online.
Время раздачи: 24/7
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
М... это моя первая раздача, так что мог что-нить напортачить... |
Service Pack 1 Russian for Office 2007.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Дек 2007 00:42:24 |
Размер: |
227 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 11)
|
23 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Дек 2007 12:41:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Dr. House
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
MOHCTP писал(а): | М... это моя первая раздача, так что мог что-нить напортачить... |
Логотип приделайте... |
|
|
|
Karkutilia
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.912
100%
|
вопрос: зачем? когда можно скачать через windows update и microsoft downloads! |
|
|
|
MOHCTP ®
100%
|
MHz писал(а): | Логотип приделайте... |
Вы про что именно? Не догоняю... Про аватарку или что? Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Karkutilia писал(а): | вопрос: зачем? когда можно скачать через windows update и microsoft downloads! |
1. Ну я не люблю этот сервис... 2. Не у всех система проходит наверняка валидацию. 3. Кому-нибудь может пригодиться... Все это ИМХО |
|
|
|
LexShaman
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 10.183
12.67%
|
А после установки регистрация офиса не слетает? |
|
|
|
MOHCTP ®
100%
|
У меня не слетела, все в норме. |
|
|
|
Dr. House
4.26%
|
MOHCTP писал(а): | Вы про что именно? Не догоняю... Про аватарку или что? |
Логотип. Офиса. 2007. Karkutilia писал(а): | вопрос: зачем? когда можно скачать через windows update и microsoft downloads! | http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=19319 - Вам - устное предупреждение |
|
|
|
MOHCTP ®
100%
|
|
|
Dr. House
4.26%
|
Обложку - полной картинкой. |
|
|
|
Karkutilia
Ratio: 3.912
100%
|
MHz писал(а): | MOHCTP писал(а): | Вы про что именно? Не догоняю... Про аватарку или что? |
Логотип. Офиса. 2007. Karkutilia писал(а): | вопрос: зачем? когда можно скачать через windows update и microsoft downloads! | http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=19319 - Вам - устное предупреждение |
Извените заранее господин "Админ раздела", но что за сексизм? Вы в каком веке живете? И ещё прочитала, то что по ссылке. Но заметила, что под именно ваш пример мой пост не подходит, т. к. нет ссылки! т. е. правило я не нарушила, следовательно все сводится к выше описанному сексизму. Или просто нужно более подробно описывать правила! |
|
|
|
Dr. House
4.26%
|
Karkutilia писал(а): | И ещё прочитала, то что по ссылке. Но заметила, что под именно ваш пример мой пост не подходит, т. к. нет ссылки! т. е. правило я не нарушила, следовательно все сводится к выше описанному сексизму. Или просто нужно более подробно описывать правила! | 2. Ограничения на форуме. Всем участникам данного форума запрещается: 2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.Достаточно подробно описал? И уж если на то пошло: это не я "сексист", как Вы соизволили выразиться, это Вы - дотошная. Слишком дотошная. Дотошная в двадцатой степени. Цитата: | В последнее время, очень часто появляются, скажем так, "Недовольные", которые возмущаются, мол, " зачем такая чепуха на трекере! есть же откуда скачать, вот ссылка : http://www. ...". |
Частица "мол" в русском языке имеет значение схожее с "примерно". Выражаясь современным русским языком: "типа". Так что названная мною фраза может звучать иначе: Цитата: | В последнее время, очень часто появляются, скажем так, "Недовольные", которые возмущаются, в духе фразы, " зачем такая чепуха на трекере! есть же откуда скачать, вот ссылка : http://www. ...". |
Определяющее - "зачем такая чепуха на трекере! есть же откуда скачать", а не "вот ссылка". Неправильно расставленные акценты => 2.12 |
|
|
|
ArckDon
Гость
|
Я качаю, спасибо, MOHCTP! |
|
|
|
wrt
Ratio: 2.37
53.54%
|
Спасибо, MOHCTP Качаю и буду качать. Если у тебя есть все обновления для ХРюши, Офиса 2003 и 2007 - вылаживай - буду кучать |
|
|
|
|
|