Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.768
100%
|
The Amazing Spider-Man
Дата выхода игры: 11 августа 2012 Дата выхода игры в России: 11 августа 2012 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Beenox Издатель: Activision Publishing Издатель в России: Новый Диск Локализация: Lazy Games Релиз от: R.G. Catalyst Язык интерфейса: Английский, Русский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский Язык озвучки: Английский, Русский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский Версия игры: 1.0 update 1Тип издания: RePackСистемные требования:- Операционная система: Microsoft® Windows® XP (SP3)/Vista (SP2)/7
- Процессор: Intel® Core 2 Duo 2,6 ГГц или Athlon 64 X2 3800+
- Оперативная память: 3 ГБ
- Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX® 9,0 и поддержкой шейдеров 3,0 (NVidia GeForce 8800 GT или AMD Radeon HD4770)
- Жесткий диск: 8 ГБ (плюс 500 МБ для файла подкачки)
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: от SKiDROWОписание:Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови. Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
RePack by [R.G. Catalyst]
- Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
- Содержит DLC Package: Lizard Rampage Pack, Rhino Challenge, Oscorp Search and Destroy Pack, Stan Lee Adventure Pack
- Время установки ~15 минут
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
Интегрирован Update 1 DLC Package: Lizard Rampage Pack, Rhino Challenge, Oscorp Search and Destroy Pack, Stan Lee Adventure Pack Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
[NNM-Club.ru]_The Amazing Spider-Man_[R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Сен 2012 20:53:00 |
Размер: |
6.52 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 94)
|
214 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Сен 2012 20:54:38 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.768
100%
|
Интегрирован Update 1 DLC Package: Lizard Rampage Pack, Rhino Challenge, Oscorp Search and Destroy Pack, Stan Lee Adventure Pack Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы |
|
|
|
zKRENDELz
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.056
20.37%
|
Такой вопрос: Я ее скачивал, когда она еще вышла. У меня ноут и у меня Батла 3 идет на высокие-ультра, остальные игры просто на максе, а человек паук лагает. Такое только у меня или у кого-то еще? |
|
|
|
sdbs
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 12.765
17.5%
|
zKRENDELz писал(а): | Такой вопрос: Я ее скачивал, когда она еще вышла. У меня ноут и у меня Батла 3 идет на высокие-ультра, остальные игры просто на максе, а человек паук лагает. Такое только у меня или у кого-то еще? |
У большинства такие проблемы. |
|
|
|
Zackon
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.206
100%
|
Хорошая игра но выкидывает каждие 5 мин |
|
|
|
Karter13031986
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.938
100%
|
|
|
mamarodnaya
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.591
15.79%
|
|
|
setevik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.201
100%
|
Zackon писал(а): | Хорошая игра но выкидывает каждие 5 мин |
Реально это напрягает. Как с этим бороться? |
|
|
|
Zackon
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.206
100%
|
setevik писал(а): | Zackon писал(а): | Хорошая игра но выкидывает каждие 5 мин |
Репак такой будем ждать нормульный |
|
|
|
KolleP
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.171
100%
|
Zackon писал(а): | setevik писал(а): | Zackon писал(а): | Хорошая игра но выкидывает каждие 5 мин |
Репак такой будем ждать нормульный |
Нет тут кряк отстойный можно поменять, правда слетят сохронения, но я думаю вы не много прошли с вылетами игры ))) http://www.playground.ru/cheats/amazing_spider_man_crack_nodvd_skidrow_pandora_3dm-49268/ |
DAVIAN TOOL
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.499
100%
|
А кто нибудь знает где на апдейте 1 сохранения находятся мне очень надо плиззз!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
RockyRok
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 9.719
11.83%
|
На вин 8 у кого нить запустилась? У меня ошибку выдаёт. |
|
|
|
Тима
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 43.761
100%
|
Win 8- не хочет запускаться,подтверждаю) |
|
|
|
COMRADE24
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 15.595
5.8%
|
Очень нравятся репаки от R.G. Catalyst, потому что они ничего не вырезают, и , главное, есть английская версия. Респект вам ребята. |
|
|
|
slavanesh
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.288
19.3%
|
у меня какой-то отчёт отправлять надо. У кого-то есть такое??? |
|
|
|