Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
|
Благодаря судебным запретам миллионы пользователей в некоторых странах вынуждены пользоваться прокси-серверами для доступа к Пиратской бухте. Примерно 5% всех пользователей трекера теперь заходят на сайт по адресу прокси, а благодаря программе «Пиратский патч» (в ориг. «The Pirate Patch») они теперь могут пользоваться трекером, используя знакомые домены thepiratebay.se и .org. После того, как несколько крупных провайдеров в Великобритании и Нидерландах инициировали блокировку Пиратской бухты, обратные прокси-серверы стали появляться по всему миру как грибы после дождя. С помощью этих сайтов пользователи заходили на сайт, используя альтернативные доменные имена. В настоящее время наибольшей популярностью пользуется прокси-сервер Пиратской партии Великобритании – в месяц через него проходит более миллиона посетителей. В общей сложности, услугами прокси-серверов пользуется около 5% всех пользователей Пиратской бухты. Тем не менее, через прокси-серверы нельзя зайти на сайт через официальный домен - thepiratebay.se. Это значит, что пользователи не могут попасть на сайт через результаты поиска Google и других поисковых систем, таких как Torrentz. По крайней мере, не могут, не приложив некоторые усилия. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
|
|
|
amvuser
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 186.018
100%
|
Наше дело правое, копирасты не пройдут!!! |
|
|
|
SlimSaverneyk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.976
8.97%
|
Я этим сайтом даже и не пользуюсь! чем он лучше nnmclub.to??? тут больше можно найти! |
|
|
|
sovastalin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 52.97
100%
|
Не знаю, связано это как-то с запретами или у меня что-то глюкнуло, но пару месяцев назад, скачал фильм с Бухты. После перезагрузки, из торрент-клиента пропали все раздаваемые торренты. Вернул на место, благо бэкап μtorrent и браузеров периодически делаю, а позавчера, ситуация повторилась. У нас (пока что) никто Пиратов не блокирует, по крайней мере, мой провайдер. Антивирус тоже молчал. Так и не понял, что за ерунда, но, как-то, не тянет туда снова заходить, тем более, что, как сказал SlimSaverneyk, здесь уже всё есть. |
|
|
|
mactep850
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 35.048
100%
|
вполне хватает этого трекера есть ве что нужно. |
|
|
|
energetix_user
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.11
100%
|
SlimSaverneyk писал(а): | Я этим сайтом даже и не пользуюсь! чем он лучше nnmclub.to??? тут больше можно найти! |
Не согласен На nnm-club новости оформлены значительно приятней но многого тут нет. Кроме того если ищеш англ версии - нет ничего лучше. |
|
|
|
cag
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.783
4.44%
|
Дайте адресок "прокси-сервер Пиратской партии Великобритании" . А то непонятно что вместо нее нахожу . |
|
|
|
Sg123
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.125
Раздал: 8.197 TB
73.6%
|
всё норм работает захожу без проблем |
|
|
|
Sonk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.926
100%
|
Никаких проблем нет и не было, чтобы убедиться ещё раз глянул. Может пров что-то блокирует? Да и не нужна мне "бухта", если ВДРУГ здесь чего нет, трекеров типа мегашары или известный трекер полно. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
SlimSaverneyk писал(а): | чем он лучше nnmclub.to??? |
Почти все сериалы/мультсериалы прежде чем выкладываются тут, качаются там (и могут скачаться только там) а уже затем переводятся и выкладываются сюда. Не будет бухты, умрёт и половина разделов nnm-club |
|
chip_software
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 41.457
4.76%
|
Sonk писал(а): | Никаких проблем нет и не было, чтобы убедиться ещё раз глянул. Может пров что-то блокирует? Да и не нужна мне "бухта", если ВДРУГ здесь чего нет, трекеров типа мегашары или известный трекер полно. |
На бухту захожу крайне редко... Есть полно других трекеров типа Ютрекера или перечисленных выше... Зингельшухер писал(а): | Почти все сериалы/мультсериалы прежде чем выкладываются тут, качаются там (и могут скачаться только там) а уже затем переводятся и выкладываются сюда. Не будет бухты, умрёт и половина разделов nnm-club |
То, что выпускается на дисках у нас - то без проблем выставляется у нас и бухта тут не нужна... Вот если фильм у нас не выходил, и есть желающие его перевести... |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
chip_software писал(а): | То, что выпускается на дисках у нас |
Выпускается с опозданием в годы |
|
kuiubi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 105.078
Раздал: 20.22 TB
100%
|
Sonk писал(а): | Никаких проблем нет и не было, чтобы убедиться ещё раз глянул. Может пров что-то блокирует? Да и не нужна мне "бухта", если ВДРУГ здесь чего нет, трекеров типа мегашары или известный трекер полно. |
Учитывайте, что БУХТА блокируется только в тех странах, где принят закон о запрете. Кроме того, запрет распространяется только на название. Вы не сможете, находясь в Англии открыть в браузере сайт с адресом http:....., только через прокси. В России запрет не введён. (как и в море других стран) |
_________________ Ценитель индийского кино.
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 687.9 TB
100%
|
Under Jolly Roger!!!! пираты очень сильно напоминают гидру - одну голову им рубят, через час вырастает еще пять на месте срубленной, а то и сразу десяток. |
|
|