Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 898

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

«Пиратский патч» мгновенно разблокирует Пиратскую бухту

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Благодаря судебным запретам миллионы пользователей в некоторых странах вынуждены пользоваться прокси-серверами для доступа к Пиратской бухте. Примерно 5% всех пользователей трекера теперь заходят на сайт по адресу прокси, а благодаря программе «Пиратский патч» (в ориг. «The Pirate Patch») они теперь могут пользоваться трекером, используя знакомые домены thepiratebay.se и .org.

После того, как несколько крупных провайдеров в Великобритании и Нидерландах инициировали блокировку Пиратской бухты, обратные прокси-серверы стали появляться по всему миру как грибы после дождя.

С помощью этих сайтов пользователи заходили на сайт, используя альтернативные доменные имена. В настоящее время наибольшей популярностью пользуется прокси-сервер Пиратской партии Великобритании – в месяц через него проходит более миллиона посетителей.

В общей сложности, услугами прокси-серверов пользуется около 5% всех пользователей Пиратской бухты.

Тем не менее, через прокси-серверы нельзя зайти на сайт через официальный домен - thepiratebay.se. Это значит, что пользователи не могут попасть на сайт через результаты поиска Google и других поисковых систем, таких как Torrentz. По крайней мере, не могут, не приложив некоторые усилия.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 186.018
100%
ussr.gif
Наше дело правое, копирасты не пройдут!!!
:D
SlimSaverneyk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.976
8.97%
ukraine.gif
Я этим сайтом даже и не пользуюсь! чем он лучше nnmclub.to??? тут больше можно найти!
sovastalin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 52.97
100%
ukraine.gif
Не знаю, связано это как-то с запретами или у меня что-то глюкнуло, но пару месяцев назад, скачал фильм с Бухты. После перезагрузки, из торрент-клиента пропали все раздаваемые торренты. Вернул на место, благо бэкап μtorrent и браузеров периодически делаю, а позавчера, ситуация повторилась. У нас (пока что) никто Пиратов не блокирует, по крайней мере, мой провайдер. Антивирус тоже молчал. Так и не понял, что за ерунда, но, как-то, не тянет туда снова заходить, тем более, что, как сказалSlimSaverneyk, здесь уже всё есть. :)
mactep850
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 35.048
100%
russia.gif
вполне хватает этого трекера :) есть ве что нужно.
energetix_user
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.11
100%
SlimSaverneyk писал(а): Перейти к сообщению
Я этим сайтом даже и не пользуюсь! чем он лучше nnmclub.to??? тут больше можно найти!

Не согласен :нет: На nnm-club новости оформлены значительно приятней но многого тут нет. Кроме того если ищеш англ версии - нет ничего лучше.
cag
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.783
4.44%
Дайте адресок "прокси-сервер Пиратской партии Великобритании" . А то непонятно что вместо нее нахожу .
Sg123
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.125
Раздал: 8.197 TB
73.6%
krevedko.png
всё норм работает захожу без проблем
Sonk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.926
100%
russia.gif
Никаких проблем нет и не было, чтобы убедиться ещё раз глянул. Может пров что-то блокирует? Да и не нужна мне "бухта", если ВДРУГ здесь чего нет, трекеров типа мегашары или известный трекер полно.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
SlimSaverneyk писал(а):
чем он лучше nnmclub.to???

Почти все сериалы/мультсериалы прежде чем выкладываются тут, качаются там (и могут скачаться только там) а уже затем переводятся и выкладываются сюда. Не будет бухты, умрёт и половина разделов nnm-club

Ratio: 41.457
4.76%
ukraine.gif
Sonk писал(а):
Никаких проблем нет и не было, чтобы убедиться ещё раз глянул. Может пров что-то блокирует? Да и не нужна мне "бухта", если ВДРУГ здесь чего нет, трекеров типа мегашары или известный трекер полно.

На бухту захожу крайне редко... Есть полно других трекеров типа Ютрекера или перечисленных выше...
Зингельшухер писал(а):
Почти все сериалы/мультсериалы прежде чем выкладываются тут, качаются там (и могут скачаться только там) а уже затем переводятся и выкладываются сюда. Не будет бухты, умрёт и половина разделов nnm-club

То, что выпускается на дисках у нас - то без проблем выставляется у нас и бухта тут не нужна... Вот если фильм у нас не выходил, и есть желающие его перевести...
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
chip_software писал(а):
То, что выпускается на дисках у нас

Выпускается с опозданием в годы

Ratio: 105.078
Раздал: 20.22 TB
100%
russia.gif
Sonk писал(а): Перейти к сообщению

Учитывайте, что БУХТА блокируется только в тех странах, где принят закон о запрете. Кроме того, запрет распространяется только на название. Вы не сможете, находясь в Англии открыть в браузере сайт с адресом http:....., только через прокси.

В России запрет не введён. (как и в море других стран)

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 687.9 TB
100%
ussr.gif
Under Jolly Roger!!!! :респект: пираты очень сильно напоминают гидру - одну голову им рубят, через час вырастает еще пять на месте срубленной, а то и сразу десяток. :стеб: