Параграф 78: Фильм первый (2007) WEBRipВыпущено: Россия Продолжительность: 01:27:42
Жанр: боевик, Фантастика Режиссер: Михаил Хлебородов В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Сланевская
Описание: В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными. Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому приказу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом, когда в силу вступит Параграф 78 Экспедиционного устава...
Фильм довольно-таки занятный: через слово, через сцену -- заимствования из разного подобного барахла ;0) даже вторую часть захотелось посмотреть.. Хотя, после некоторых рецензий, не хотел смотреть и первую. Радует одно -- мб, когда-то мы сможем делать нечто подобное (а лучше -- совсем свое!) самостоятельно.
Ощущения от фильма немного напоминают чувства после просмотра "Охоты на пиранью" (?). Там Машков с Мироновым по тайге бегали. Приятель у меня крайне негодовал, мол, зря время потратил, а я смотрел и смеялся чуть ли не в голос.. То есть, настолько все нелепо и плоско.. "ну, это нормально" (с) ;0)
maksiku
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.558
0.99%
спасибо за рип!!!
KRom
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.904
100%
Млин, первая часть так резко заканчивается, что возникают чувства раздражения и разочарования от отечественного кинобизнеса, если это такой маркетинговый ход разбить фильм на 2 серии и поотдельности выпустить в прокат, то я скажу что он не очень удачный. А так пока первая часть ничего, забавная, даже цепляет, ждем-с вторую
alina63
Гость
Гран мерси за фильм!
klarius
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.262
0.95%
фильм смахивает на помесь "обитель зла"+"дум"+"чужие"( музыку из них сперли, да еще пару моментов) . все кто смотрел ранее плевались и говорили, что редкосное [отстой]. в принципе с этим не согласен, фильм конечно не фонтан, но для нашего кинематографа - очень даже ничего. буду ждать вторую часть.
kimamkad
Гость
Спасибо, бум ждать вторую часть!
Simpsonoid
Гость
А что за песня играет в тирах, никто не знает?
super-slava
Гость
нормально вторая правда лучше!
Night Flame
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.783
100%
Спасибо за фильм... Хорошо что в кинотеатре не смотре, он этого не стоит!
polina77
Гость
Спасибо....хоть и отзывы не очень, качнула..Глянем..
ithome
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.423
100%
Кстати, может кто заметил, фильм снят по одноименному рассказу Ивана Охлобыстина, которому респект и уважуха.
Lacki
Гость
Вот теперь после появления второй части, качаю обе! Авторам Респект и уважуха ха!
Cyberkill
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.214
17.65%
К моему дичайшему изумлению, - мне кино понравилось! Не до истеричного восторга, но... Скажем так: Не вызвало рвоты. (Я про обе части) А по нонешним временам это очень о многом говорит. Спасибо авторам этого фильма.