Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 193

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

VA - Concord Jazz: SACD Sampler. volume 2 (2004) [DTS 5.1 44.1/16 | .wav+.cue (SACD)] <Jazz>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> DTS-Audio
Автор Сообщение
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 439.162
100%
ussr.gif
VA - Concord Jazz: SACD Sampler. volume 2 (2004)
DTS 5.1 CD-Audio from SACD

Image
Дата официального релиза: 9 марта 2004 года
Жанр: Jazz
Источник: Official SACD
Лейбл: Concord Records
Serial: SACD-1035-6
Продолжительность: 01:03:00
Кодек: DTS 5.1
Контейнер: WAVE
Битрейт: 1411,2 kbps
Глубина оцифровки: 16 бит

Треклист:
1 Reggae-Later - Monty Alexander's Ivory & Steel 04:04
2 Nature Boy - Nnenna Freelon 04:15
3 The Real Blues - The Ray Brown Trio 07:33
4 Seven, Come Eleven - Joe Pass 04:48
5 Goodbye Mr. Evans - Scott Hamilton 07:29
6 The Waters Of March - Susannah McCorkle 04:01
7 Whatcha Gonna Do - Pete Escovedo 04:15
8 It Don't Mean A Thing If It Ain't Got That Swing - Maynard Ferguson & Big Bop Nouveau 04:20
9 Funk Pie - Jack McDuff 06:08
10 No Moon At All - Karrin Allyson 04:17
11 Elucidation - Gary Burton 05:21
12 Silent Pool - Marian McPartland 06:25

Как записать диск: Прожигать можно (и даже нужно) ИмиджБерном в режиме записи диска из образа. В качестве файла образа выбираете файл Various Artists - Concord Jazz- SACD Sampler volume 2 [DTS 5.1 CD-Audio].cueТем, у кого плейер поддерживает чтение CD-TEXT сообщу: он есть!

VA-Concord Jazz - SACD Sampler volume 2 (2004)[DSD 5.1, 2.0 1bit/2822,4kHz |SACD-R]<Jazz>
Время раздачи: 10-19 рабочие дни (в основном)

Релиз-Группа: RG NNM-Club DocTV_
Автор: ALLic (ex-Alex19611961)
При размещении этого релиза на других ресурсах необходимо указывать автора и релиз-группу.
[NNM-Club.ru]_SACD Sampler - volume 2 (2004) [DTS 5.1 CD-Audio].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   636 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Авг 2012 16:20:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
catrat
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 113.467
Раздал: 957.3 TB
100%
witch.png
Записал ImgBurn-ом, как велено.
Во всех треках белый шум. Похоже автор прикололся (или облажался).
megane34
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.034
100%
ussr.gif
Цитата:
Как записать диск: Прожигать можно (и даже нужно) ИмиджБерном в режиме записи диска из образа.

Простите ,но это враки! :)

1) SACD несовместимы со стандартным компьютерным железом, имеют собственную структуру, из-за чего рипнуть покупной диск на компе не представляется возможным. Для получения рипа SACD используют Sony Playstatin3, совместимую с SACD и специальную прогу sacd-ripper. Результатом манипуляций с ними получается образ SACD-диска. Программа ImgBurn без проблем записывает такие диски, если у Вас какие-то трудности с записью всё-таки возникли, скорее всего, надо обновить прогу.

2) Записанный на компьютере SACD-R технически является неточной копией оригинала (2064 байта на сектор у оригинала, 2048 - у копии, сделанной на компьютере). При этом на качестве звука ессно это никак не сказывается - вся информация сохраняется 1 в 1, но из-за разницы в способе записи эти диски и не определяются большинством аппаратов.
Думаю на этом сайте на очень много богатеев ,кто может себе позволить TAKSMAN(например) валятся и пользоваться такой прогой
Какие стационарные SACD плееры играют и не играют рипнутые SACD диски (SACD-R)автор статьи manisiutkin (http://РУТracker.org/forum/viewtopic.php?t=3591110)
Ну и наконец,Если это, ваш, фирменный SACD.Тогда фото обложки Фейк
Еще раз Простите =) обижать не хотел,просто факты
tegoffs
Виниловод. Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 18.262
100%
honduras.gif
catrat
К сожалению я забросил идею считать народ слышащий белый шум. Почитайте здесь как избавиться от этой зависимости.
megane34
Это ни разу не SACD, это DTS, изготовленный из исходного SACD. Это как говорят, две большие разницы. О чем автор релиза упомянул вначале большими буквами: "DTS 5.1 CD-Audio from SACD". Читайте пост внимательно, а все sacd-r-ы у нас в другом разделе.

Ratio: 10.034
100%
ussr.gif
да мне достаточно оригиналов SACD в моей муз коллекции.Что бы не слушать шума и не читать чепухи
tegoffs
Виниловод. Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 18.262
100%
honduras.gif
megane34
Вы пишите в разделе DTS, в релизе DTS-диска по поводу SACD - и кто из нас после этого читает чепуху? И еще - пункт 5.3 еще никто не отменял.
И давайте не будем мерятся здесь коллекциями, это делают в других форумах.

Uploader 100+
100%
ussr.gif
Позвольте мне тоже ремарку:
catrat, должен сказать, что Ваше замечание
catrat писал(а):
... Похоже автор прикололся (или облажался)...
меня сначала повеселило, затем задело; хотя я и понимаю, что это Вы так, неосознанно... :D
Благодаря ув. tegoffs, Вы, наверное, уже разобрались с вопросом, каким образом можно услышать то, что я предложил вниманию населения нашего трекера, как музыку, а не шум (кстати, он совсем даже и не белый =)) . Могу только добавить, что диски DTS CD-Audio на компьютере (как в виде образа, так и прожженной болванки) прекрасно воспроизводит плейер ShowTime из известного пакета Nero. Но, безусловно, наилучшим, самым "народным"(?) (и беспроблемным, добавлю) способом (при наличии возможности, естественно), является воспроизведение записанного диска на стационарном, "железном", плейере. Он (плейер) может быть и СиДи, и ДиВиДи, и Блю-рей плейером - воспроизведет любой, поскольку диск представленного мной формата, формально, является обыкновенным Краснокнижным. Единственное обязательное условие - наличие ресивера, понимающего DTS, и S/PDIF соединения первого со вторым.
Теперь megane34.
Вы, думаю, уже тоже поняли, что заблуждались, думая о моей теме, как о раздаче образа SACD-R. Таковой, кстати, присутствует на нашем трекере, что и отмечено мною в описании (синеньким таким шрифтом выше и правее Времени раздачи).
Задача, которую я ставил перед собой при генерации данной темы, состояла в том, чтобы дать возможность людям, не имеющим SACD-плейера и ресивера, понимающего DSD, тем не менее, услышать и прочувствовать (разумеется, в рамках представленного формата) степень воздействия мастерски записанной и, что самое главное, мастерски сведенной многоканальной музыки - в данном случае - джаза. До появления Великого Мистера Вика такая возможность тоже была, конечно, но только при захвате с многоканального аналогового выхода плейера, что вносило дополнительные, и совсем немалые, проблемы в задачу транскодирования. Это вот насчет "чепухи" в Вашем комментарии...
А что касается того, кто, что, и на чем слушает сам, так я тут полностью присоединяюсь к последнему предложению tegoffs из поста выше :D

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Да, забыл добавить: на следующей неделе предполагаю выложить в этом же формате первый диск серии... =)
catrat
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 113.467
Раздал: 957.3 TB
100%
witch.png
Пардон-с. Раздачу выцепил в разделе 'Новые раздачи' и принял за образ диска, типа ISO.
Видимо был не прав. Если хватит ума и времени, почитаю по ссылкам. Спасибо.
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
catrat, :подмигивание:

Ratio: 4.763
0%
Жму руку! Музыка и качество на высшем уровне! Не пропадай и не реагируй на некоторых товарищей на этой ветке. Жаль, что не все понимают бесплатное хорошее.
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Рад, что понравилось =)
Shpase
Стаж: 15 лет
Ratio: 97.192
Раздал: 4.095 TB
100%
russia.gif
Запустил Дюной...сплошное сливочное масло!Спасибо за качественный релиз!Одно желание-Больше релизов SMOOTH JAZZ!

Uploader 100+
100%
ussr.gif
Пожалуйста, Shpase. Рад, что понравилось.
Если найду достойный многоканальный материал - обязательно выложу =)
sema.irk
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.237
30.11%
russia.gif
Спасибо... соседи радуйтесь
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
sema.irk
Неплохо бы увидеть здесь пост от соседей :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> DTS-Audio Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1