Позвольте мне тоже ремарку:catrat, должен сказать, что Ваше замечание
catrat писал(а): |
... Похоже автор прикололся (или облажался)... |
меня сначала повеселило, затем задело; хотя я и понимаю, что это Вы так, неосознанно...

Благодаря ув.
tegoffs, Вы, наверное, уже разобрались с вопросом, каким образом можно услышать то, что я предложил вниманию населения нашего трекера, как музыку, а не шум (кстати, он совсем даже и не
белый 
) . Могу только добавить, что диски
DTS CD-Audio на компьютере (как в виде образа, так и прожженной болванки) прекрасно воспроизводит плейер
ShowTime из известного пакета
Nero.
Но, безусловно, наилучшим, самым "народным"(?) (и беспроблемным, добавлю) способом (при наличии возможности, естественно), является воспроизведение записанного диска на стационарном, "железном", плейере. Он (плейер) может быть и
СиДи, и
ДиВиДи, и
Блю-рей плейером - воспроизведет любой, поскольку диск представленного мной формата, формально, является обыкновенным
Краснокнижным. Единственное
обязательное условие - наличие ресивера, понимающего
DTS, и
S/PDIF соединения первого со вторым.
Теперь
megane34.
Вы, думаю, уже тоже поняли, что заблуждались, думая о моей теме, как о раздаче образа
SACD-R. Таковой, кстати, присутствует на нашем трекере, что и отмечено мною в описании (
синеньким таким шрифтом выше и правее
Времени раздачи).
Задача, которую я ставил перед собой при генерации данной темы, состояла в том, чтобы дать возможность людям, не имеющим SACD-плейера и ресивера, понимающего
DSD, тем не менее, услышать и прочувствовать (
разумеется, в рамках представленного формата) степень воздействия
мастерски записанной и, что самое главное,
мастерски сведенной многоканальной музыки - в данном случае - джаза. До появления
Великого Мистера Вика такая возможность тоже была, конечно, но только
при захвате с многоканального аналогового выхода плейера, что вносило дополнительные, и совсем немалые, проблемы в задачу транскодирования. Это вот насчет "чепухи" в
Вашем комментарии...
А что касается того, кто, что, и на чем слушает сам, так я тут полностью присоединяюсь к последнему предложению tegoffs из поста выше
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:Да, забыл добавить: на следующей неделе предполагаю выложить в этом же формате
первый диск серии...