Автор |
Сообщение |
museumax ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 17.774
2.96%
|
[font:1336d6ff96="Tahoma"]Книги по Неорганической химии
Обложка:
Жанр: Научно-техническая литература Описание: В данном релизе мною представлены книги по неорганической химии.Этот релиз рассчитан в первую очередь на студентов и преподавателей ВУЗов, а также будет интересен тем, кто каким-то образом связан с химией, а точнее с неорганической химией. В этом релизе вы можете найти шедевры неорганической химии: Реми, Угай, Ахметов, Глинка, Некрасов и др. Тематика книг очень разнообразна.Есть книги касающиеся отдельных неорганических соединений, есть книги посвященные методам синтеза определенных соединений. Уделено большое внимание металлам. Представлены книги по практикуму по неорганическому синтезу, по технике лабораторного эксперимента и др. ЗЫ: Все книги представлены в формате djvu и pdf. |
|
|
|
|
Val
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 76.83
Раздал: 33.39 TB
100%
|
museumax В виде пожелания: в следующих раздачах делайте список книг, как Ваш коллега ratx. По-моему, достаточно удобно и красиво |
|
|
|
museumax ®
2.96%
|
2 Val47 Не слишком удобно, когда в рализе штук 200 книг и каждую надо переименовывать. Тем более при большом любопытстве всегда можно заглянуть в Torrent File List. По возможности стараюсь представлять и перечень книг... |
|
|
|
svoit
Ratio: 46.675
100%
|
интересное дел в DL-List and Torrent activity написано что скачал 1 а качают 11, а ниже наисано что уже 15 скачало А если серьезно то вопрос такой - удасться ли ещё в этом году докачать? |
|
|
|
Val
100%
|
svoitниже написано, сколько раз скачивался торрент-файл. По второму вопросу - к релизеру |
|
|
|
ratx
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.63
0%
|
Не очень хорошо, когд списк книг нету... У меня тоже есть по общей и неорганической химии куча литературы. Но сравнить, совпадает ли она в значительной степени или нет - не могу. Потому не выкладываю. |
|
|
|
polozhi_na
Предупреждений: 1
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 41.289
100%
|
Да неважно без списка... К тому же небось 2/3 фуфло типа Глинки да Некрасова, которые качать не собираюсь... ладно - гляну по частям. |
|
|
|
museumax ®
2.96%
|
2 polozhi_na: Здесь никто никого не заставляет скачивать. Мой релиз не исключение, не нравится - не качай или сделай лучше! |
|
|
|
Val
100%
|
museumax Добрее надо быть. Вы книги выкладываете для людей. Или я неправильно понимаю? |
|
|
|
museumax ®
2.96%
|
Val47Добрый я..Только не люблю беспочвенные обвинения в свой адресс. Ну а на счет несостоятельности книг Глинки и Некрасова можно поспорить. Только нужно ли? Я хотел сказать, что нет необходимости качать, то что не нравится. Благо выбор велик... |
|
|
|
Viktor2360
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.47
Раздал: 1.822 TB
100%
|
Будте осторожны ативирус нашел в Неорганическая Химия\Zhirov\неорг хим\index.html Заражен HTML: Agent-I [Trj] |
|
|
|
MS
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 17.378
Раздал: 27.39 TB
100%
|
думаю, лишние 200 метров погоды не сделают. |
|
|
|
evkut
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.345
0.04%
|
Стоит перед раздачей антивируснуть. А то там сидит W32.Advegol!html... ! | Примечание от walter54: | 5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы). Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.
Устное предупреждение.
| |
|
|
|
BlackChaos
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.468
4.23%
|
Не могу докачать уже длительное время книги из этой раздачи. Есть варианты как это реализовать?
|
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.686
100%
|
BlackChaos писал(а): | сть варианты как это реализовать? |
Конечно. Попросите последнего сида залить куда-нибудь на облако. Только в ответную благодарность постойне раздаче хотя бы недельку. Чтобы желающие могли скачать, а то сделать реставрацию релиза. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
|
|