[font:1a48e3ef30="Tahoma"]Химические технологии
Обложка:
Жанр: Научно-техническая литература Описание: Химики-технологи, к вам я взываю с этим релизом! Невозможно представить нашу жизнь без продуктов химической промышленности. Стул, на котором вы сидите, стол, на котором стоит ваш компьютер, да собственно и сам компьютер, - всё это продукты химической промышленности. Загляните в свой холодильник.Да-да,загляните, не смотрите на меня так.Ну вот, и в вашем двухкамерном друге находятся всё теже продукты химической промышленности. А пиво, которое вы так любите, про него ведь тоже химия не забыла! Да ладно, что тут говорить...Возьмем напиток покрепче.. Водка..Вот ответьте мне на вопрос, почему в водке должно быть именно 40 градусов? Тотоже, а Менделев знал... А если серьёзно, то как вы уже догадались из названия релиза, речь здесь пойдёт о химических технологиях. Причем тематика книг очень разнообразна. Кварцевые, жидкие, растворимые стёкла, металлургия, извлечение металлов из отходов, металлургия, металлические покрытия, гальванотехника, катализ, добыча нефти и многое другое.. В общем, качаем и говорим Спасибо. |