Автор |
Сообщение |
Alx ®
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.856
100%
|
[font:2a6549e511="Tahoma"] Bad Boys Blue Complete Collection (1985 - 2008) Торрент обновлен, добавлен альбом 2008 года!
Жанр: Disco, Popmusic, Dance Продолжительность: 20:00:19 Аудиокодек: MP3 Треклист:
Время раздачи: 24/7 |
|
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
QAZAK
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.898
6.67%
|
В первом треке (01 A WORLD WITHOUT YOU) альбома My Blue World - косяк, скрин здесь: http://img9.imagevenue.com/img.php?image=78533_Clipboard_Image_123_1106lo.jpgНельзя ли его перериповать и залить отдельно? Спасибо. |
|
|
|
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
QAZAK, Вы уже догадались, что риповал это не я, а взято было тут http://80x.nnm.ru/bad_boys_blue , к тому же на мой взгляд это слишком мелкий косяк, из-за которого стои беспокоиться, тем более он в начале трека и легко вырезается. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
QAZAK
6.67%
|
Так-то оно так... только если бы это был wav, то нет проблем. а повторное сохранение mp3, кроме потери качества ни к чему не приведет. Пробовал mp3DirectCut, бесполезно, не дает выделить точно этот участок. Такие дела... |
|
|
|
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
чем определяете потерю качества кроме теоретических доводов? CD качество можно "сохранить" в мп3 с битрейтм 192, здесь 320, даже если при перекодировке мы потеряем 20% в битрейте, это всё равно будет приемлемое качество, разве нет? |
FAQ |
|
|
QAZAK
6.67%
|
Если бы мне нужен был битрейт 192 kbps, я бы качал это все в другом месте, но мне нужен 320 kbps. wav >> mp3 192 kbps - одно, а mp3 320 kbps >> mp3 320 kbps - другое. Кодер повторно повыкидывает. К тому же психоакустическая модель mp3 сама по себе отстойная в сравнении с ogg-vorbis'ом, который даже на 192 kbps дает превосходный результат. |
|
|
|
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
QAZAK, с такими критериями в самую пору искать лосслесс, а не мп3. К тому же во фрагменте Вашей ДР оригиналом является wav файл, а здесь будет являться mp3 c "отстойной психоакустической" моделью, поэтому ещё не факт, я в этом уверен, что будет потеря в качестве, сопоставимая с той, которая происходит при сжатии wav в mp3. Так что, если в Вашей ДР есть фрагмент исследования перекодирования mp3 в mp3, то это другое дело, иначе, как Вы понимаете, это не имеет отношения к тому, что мы тут обсуждаем. :] |
FAQ |
|
|
QAZAK
6.67%
|
А еще лучше Audio CD купить, и наслаждаться полным качеством. У нас в продаже 5-6 альбомов еще можно найти, остальные вряд ли. И потом, это уже не фирменный Coconut, а непонятная "лицензировщина". Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, просто я так считаю, Вы - по-другому, кто-то еще совсем иначе. А насчет 320 кбпс, ну вот хочу и все, и ничего с этим сделать не могу... каприз что-ли... Таким путем. |
|
|
|
QAZAK
6.67%
|
Ну приехали... я конечно дико извиняюсь, но это опять я... На сей раз почему-то песен в альбомах не хватает. Например, в альбоме The Fifth нет 10-го трека A Train To Nowhere (Train mix), и в альбоме Totally тоже нет 10-го трека I Totally Miss You (Re-Mix). Так можно сказать, что а зачем вообще какие-то ремиксы нужны, оригиналы же есть и ладно... Очевидно, что автор рипов их просто повыкидывал, забыв об этом упомянуть. Это не есть гуд. З.Ы. А что обнаружится при прослушивании... еще предстоит выяснить... ...про ошибки в названиях альбомов и треков, как-то и упоминать неудобно... Ё моё! 1 Гиг слить, и искать заново. Впрочем, моя вина: внимательнее надо быть. Учту на будущее. Просто первый раз с таким сталкиваюсь, чесслово. |
|
|
|
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
QAZAK писал(а): | Ё моё! 1 Гиг слить, и искать заново. Впрочем, моя вина: внимательнее надо быть. Учту на будущее. Просто первый раз с таким сталкиваюсь, чесслово. |
Ага, конечно внимательнее, потому что здесь и не все альбомы в качестве 320. |
FAQ |
|
|
QAZAK
6.67%
|
Я качал только эти: My Blue World, The Fifth, Game Of Love, House Of Silence, Totally, Kiss, Completely Remixed, To Blue Horizons и Bang! Bang! Bang! Получилось в сумме ~996 MB, а с остальных сразу все галки поснимал, т.к. либо есть, либо не надо. |
|
|
|
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
Обновил торрент и описание. Добавлен последний альбом от 2008 года! |
FAQ |
|
|
mt-irr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.512
|
блин, автор указал время раздачи 24/7, а я полдня не вижу сидов... |
|
|
|
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
mt-irr С тех пор прошло уже полгода, и много чего изменилось. |
FAQ |
|
|
mt-irr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.512
|
радует, что время от времени можно по чуть-чуть скачивать... |
|
|
|
|