| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 110.504
100%
|
Патч для игры Darksiders II Оригинальная игра: Darksiders II Содержание раздачи: Patch Дата выхода: 2012 Разработчик: Vigil Games Тип издания: Официальный патч Версия: Update 2Требуемая версия игры: любая Релиз от: SKIDROWСистемные требования:HDD: ~3,2 ГБТаблетка: ПрисутствуетОписание:Пакет обновлений для игры Darksiders II
PC Patch #2 Details: • In this patch your key mappings will revert to defaults. • Added Key Bindings option to the Pause Menu. (Previous location on the Moves List still there) • The V-sync graphics option is now functional. • Reaper Form now triggers correctly when using a Keyboard. • Video Settings save to the Steam Cloud correctly. • You can now sacrifice items below the 3rd row in the Possessed Weapon menu. • Target Reticules align properly at all screen resolutions. • Addressed crashes in Blackstone, including at the 2nd lever and during the Lilith cut-scene. • Various gameplay progressions fixes.
|
| [NNM-Club.ru]_darksiders.2.update.2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
28 Авг 2012 18:50:58 |
| Размер: |
3.12 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 27)
|
| Поблагодарили: |
58 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Авг 2012 01:00:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Krasnopuzyi
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.06
94.41%
|
На русском нельзя написать что конкретно он изменяет в игре? Сохранения останутся после установки? Я пол игры прошел, не охото сначала начинать! |
|
|
 |
Skylinee
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.199
7.17%
|
Да остануться,текстуры стали более качественные |
|
|
 |
Krasnopuzyi
94.41%
|
Skylinee спасибо, попробую! |
|
|
 |
stallfish
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.081
100%
|
Krasnopuzyi писал(а):  | На русском нельзя написать что конкретно он изменяет в игре? Сохранения останутся после установки? Я пол игры прошел, не охото сначала начинать! |
Да и так всё ясно, написано предельно просто. Конечно останутся сохранёнки...тем более игра через стим продаётся, а там всегда система такая, что обновления на твоё прохождение игры не влияют. |
207bones
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.284
100%
|
stallfish писал(а):  | Krasnopuzyi писал(а):  | На русском нельзя написать что конкретно он изменяет в игре? Сохранения останутся после установки? Я пол игры прошел, не охото сначала начинать! |
Да и так всё ясно, написано предельно просто. |
Так просветили бы изучавших в школе немецкий. |
_________________ «То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей» © Шопенгауэр
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.841
Раздал: 54.98 TB
100%
|
Судя по размеру - это даче не патч, а какое то переосмысление [движка] игры))) Сэйвы то остались, а вот русский язык прекратил своё существование  |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
Talisman25
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.679
100%
|
установил ризницы не увидал ))) |
|
|
 |
DoctHouse
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.7
39.47%
|
Для тех, кто все-таки не могёт.
PC Patch #2 Details: • Управление изменено на настройки по умолчанию. • Добавлены настройки управления в меню паузы. (предыдущее местоположение также сохранено). • Добавлена возможность использования вертикальной синхронизации • Форма Жнеца теперь отображается корректно (при игре с клавиатурой). • Настройки видео корректно сохраняются в Steam Cloud. • Теперь вы можете пожертвовать вещи ниже третьего ряда в меню Одержимого оружия. • Таблица целей теперь отображается корректно при изменении разрешения. • Добавлены адреса ошибок в Блекстоуне, включая ошибку на втором переключателе и в течении катсцены Lilith . • Исправлен различный прогресс геймплея (я не знаю, что это). |
|
|
 |
neotiko
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.766
0.39%
|
Господи что за чепуха! Установил обновления Начал играть все нормально Потом второй раз запустил - сохранения повреждены 20 часов убил |
|
|
 |
marikoss
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.623
83.8%
|
Народ вас жестко на***ли это не патч это ужас, настоящий патч весит 406 Мб!!! Ставил на репак от каталистов и все прекрасно работает. |
|
|
 |
D17EA
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.889
23.86%
|
neotiko писал(а):  | Господи что за чепуха! Установил обновления Начал играть все нормально Потом второй раз запустил - сохранения повреждены 20 часов убил |
Аналогичная ситуация, спс за патч, век не забуду  всё равно уже надоедать стала..  |
|
|
 |
Krasnopuzyi
94.41%
|
а у меня пока что всё нормально с этим патче. единственное чего я не сделал, так это не поменял свою таблетку на таблетку предложенную в данной раздаче и с сейвами все зашибись. тьфу-тьфу-тьфу. уже тоже наиграл что то около двадцатки часов, поднадаедать начинает, слишком затянута. |
|
|
 |
|
|