Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Damage Inc. Pacific Squadron WWII
Дата выхода игры: 28 августа 2012 Дата выхода игры в России: -/- Жанр: Arcade / Simulator (Flight Combat) / 3D Разработчик: Trickstar Games Издатель: Mad Catz Interactive Издатель в России: -/- Локализация: -/- Релиз от: SKIDROW Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Версия игры: 1.0 Тип издания: Лицензия Системные требования:√ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.0 ГГц √ Оперативная память: 1 Гб √ Место на жестком диске: 4 Гб √ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с √ Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти (NVIDIA GeForce 7800 / ATI Radeon HD 2600 Pro) Внимание!!! Отключаем антивирус!!! Таблетка: Присутствует Описание:Игра Damage Inc: Pacific Squadron WWII выполнена в стиле симулятора боевых самолетов времен Второй мировой войны. Все они имеют аутентичную летную модель, и внешне полностью соответствуют своим прототипам. Графическая часть игры выполнена на довольно высоком уровне. Отличная оптимизация позволит владельцам далеко не топовых компьютеров играть без каких-либо проблем. Игровой процесс построен по принципу широкомасштабной кампании за США. Вашими противниками будут лучшие летчики Японии. Вы сможете увидеть в действиии самые отборные эскадроны страны восходящего солнца. Скриншоты:
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
Время раздачи: 24/7, до 15 скачавших... |
|
|
|
|
WhiteWarWar
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.669
Раздал: 24.82 TB
100%
|
эх жаль нет компании люфтваффэ( |
|
|
|
Sector
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.298
92.44%
|
Этих боевых самолетов времен Второй мировой войны пруд пруди. Хоть бы уж делали современную боевую авиацию... |
|
|
|
Lenge
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.158
0.08%
|
У меня запустилась без SKIDROW |
|
|
|
roman82h
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 40.062
100%
|
Люди, подскажите управление аркадное или это симулятор? |
|
|
|
Lexa13
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.357
100%
|
Sector писал(а): | Этих боевых самолетов времен Второй мировой войны пруд пруди. Хоть бы уж делали современную боевую авиацию... |
современная авиация не настолько привлекательная тк не дает развернуться навыкам пилота это если говорить о авио-симах ..... а аркад вроде полно ... сугубо мое мнение roman82h писал(а): | Люди, подскажите управление аркадное или это симулятор? |
ну судя по тому что она сначало вышла на xbox то аркада |
|
|
|
sinfull
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 21.267
Раздал: 9.917 TB
100%
|
Sector писал(а): | Этих боевых самолетов времен Второй мировой войны пруд пруди. Хоть бы уж делали современную боевую авиацию... |
H.A.W.X 1-2 чем не устраивает? |
|
|
|
khmgj
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.873
44.83%
|
Игра действительно хороша,долго искал хорошую аркаду про самолеты WW2,но все было не то а эта прям подарок,автор спасибо огромное!!!Кстати зачем вообще таблетка?я установил и сразу запустил игру без таблетки!) |
|
|
|
Qwenkoy
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 209.039
100%
|
Напомнило графически-прилизанный Dogfight: Battle for the Pacific ) |
|
|
|
drakula6
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 20.6
100%
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 126.298
Раздал: 103.7 TB
100%
|
Lexa13 писал(а): | современная авиация не настолько привлекательная тк не дает развернуться навыкам пилота это если говорить о авио-симах ..... а аркад вроде полно ... сугубо мое мнение |
поделитесь травой, да) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
Selichkin
Ratio: 9.062
100%
|
Всё запустилось, спасибо. Но игра УГ |
|
|
|
chebyrek-spb
Ratio: 13.859
22.39%
|
Все исправно работает, спасибо. |
|
|
|
gendos1977
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.151
12.5%
|
игра полное г..... упровление тоже |
|
|
|
Tomatouz
Стаж: 14 лет
Ratio: 45.204
100%
|
DeadlyMercury писал(а): | Lexa13 писал(а): | современная авиация не настолько привлекательная тк не дает развернуться навыкам пилота это если говорить о авио-симах ..... а аркад вроде полно ... сугубо мое мнение |
поделитесь травой, да) |
Я могу поделится... но легче не станет. Согласен с "Тезкой 13" В современном самолете много функций выполняется автоматически, электроникой. В то время как в боевых самолетах второй мировой практически все зависело лишь от умения пилота. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: gendos1977 писал(а): | игра полное г..... упровление тоже |
Если для вас упр Овление сложное. То игра и вправду . |
|
|
|
|
|