Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 295

Розовая пантера / Pink Panther (2006) DVD-5

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (DVD)
Автор Сообщение
Labeaz ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.436
0.62%
russia.gif
[font:b94ba5a8bf="Tahoma"]Розовая пантера (лицензия) / Pink Panther (2006) DVD5

Обложка:

Жанр: комедия
Описание фильма:
Когда происходит похищение знаменитого бриллианта Розовая Пантера, честь возглавить расследование выпадает инспектор Жаку Клюзо (Стив Мартин). Правда, Клюзо даже не догадывается, что на самом деле его миссия — отвлекать внимание преступников от настоящего следствия. И потому рьяно берется за дело, ни секунды не сомневаясь, что расколет его в два счета...
Режиссер: Шон Леви
Актеры:
Стив Мартин, Кевин Клайн, Жан Рено, Бейонсе Ноулз, Эмили Мортимер, Джейсон Стэтэм, Генри Черни
Продолжительность: 01:28:58
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: VBR
Размер кадра: PAL 16:9 (720x576) Auto Letterboxed
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 448 Кб/с
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Русский (Dolby AC3, 6 ch), русские субтитры
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Rozovaya_Pantera_DVD5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.01 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Апр 2008 14:58:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mrpiman
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.968
28%
russia.gif
А рип можно?
Labeaz ®
0.62%
russia.gif
можно
какого размера сделать?

Добавлено спустя 1 час 6 минут 40 секунд:

mrpiman

Выложил DVDRip: http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=334337#334337
gene.m
Ratio: 3.661
100%
Labeaz писал(а):
Битрейт видео: VBR, Auto Letterboxed

Уточните среднее значение.
Labeaz писал(а):
Битрейт аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch), русские субтитры

Что из этого битрейт?
Labeaz ®
0.62%
russia.gif
gene.m писал(а):
Labeaz писал(а):
Битрейт видео: VBR, Auto Letterboxed

Уточните среднее значение.

Подскажите, как это сделать - уточню.
Ветку: "Как узнать битрейт раздаваемого файла" специально почитал - очень познавательно, но не более того :-)

Вообще, даже DVDInfo не дает информацию о битрейте DVD-видео, просто не понятно, для чего такая информация нужна, с учетом того, что указан размер диска, качество и приведены скриншоты :шок: Правда, для тех, кто привык к DVD-рипам, это, судя по всему, не очевидно :подмигивание:

gene.m писал(а):
Labeaz писал(а):
Битрейт аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch), русские субтитры

Что из этого битрейт?

Из этого - ничего "не битрейт". Если так важно знать, какой битрейт на аудиодорожке непережатого DVD издания - я обязательно уточню и добавлю сегодня.
Только вот скажите мне, кто-нибудь, информация о том, какие звуковые дорожки вообще присутствуют на диске, в этом форуме никого не интересует? :мегашок: Это я как раз о том, что пришлось засунуть в "Битрейт аудио".
Для этой информации поле не предусмотрено, когда раздачу оформляешь, т.е. она не нужна? Мне так понимать?
А если на диске 3-4 звуковых дорожки, из них 2 русские - одна дублированная, другая - с закадровым переводом - это тоже никому неинтересно? А как насчет DD или DTS - тоже "лишняя информация"? Куда эту информацию впихивать, когда раздачу оформляешь? :задумался:
Складывается впечатление, что на форуме только DVD-рипы и пользуются спросом, поэтому и шаблон оформления раздачи (даже DVD!) под них заточен! :злость:

P.S. Я не против того, что нужно указывать битрэйты видео и аудио для DVD релизов, раз уж здесь так принято, но (!):
1. Если уж так серьезно подходить к информации о релизе - будьте добры предусмотреть в шаблоне раздачи все поля, чтобы она действительно смотрелась "серьезно".
2. В случае с этим фильмом - все понятно, а что делать с фильмами, где много звуковых дорожек? Для каждой битрейт указывать? :-)
gene.m
Ratio: 3.661
100%
Labeaz писал(а):
Из этого - ничего "не битрейт". Если так важно знать, какой битрейт на аудиодорожке непережатого DVD издания - я обязательно уточню и добавлю сегодня.

Ок.
Labeaz писал(а):
Только вот скажите мне, кто-нибудь, информация о том, какие звуковые дорожки вообще присутствуют на диске, в этом форуме никого не интересует? Это я как раз о том, что пришлось засунуть в "Битрейт аудио".

Интересует. Только можно было назвать по-другому.
Labeaz писал(а):
1. Если уж так серьезно подходить к информации о релизе - будьте добры предусмотреть в шаблоне раздачи все поля, чтобы она действительно смотрелась "серьезно".

Идет тестирование нового мастера по созданию раздач.
Labeaz писал(а):
В случае с этим фильмом - все понятно, а что делать с фильмами, где много звуковых дорожек? Для каждой битрейт указывать?

Да, обычно так и делают.
vladikv
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.622
Раздал: 426 GB
100%
switzerland.gif
Неужели Сидера обидели?
Закачка остановлена?
Sheeff
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.058
100%
russia.gif
gene.m писал(а):
Идет тестирование нового мастера по созданию раздач.

Видать, мне повезло :) Я создавал уже по новому шаблону и замечаний пока нет. Правда, времени мало прошло пока...
xroom
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.509
27.27%
привет, не докал розовую пантеру, чуть осталось.... вкл плиз еще
Гость
Выйдите кто-нибудь на раздачу, пожалуйста.
McBodik
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 30.648
100%
ukraine.gif
какой то..он левый, не открывается как двд, токо почастям:(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1