gene.m писал(а): |
Labeaz писал(а): | Битрейт видео: VBR, Auto Letterboxed |
Уточните среднее значение. |
Подскажите, как это сделать - уточню.
Ветку: "Как узнать битрейт раздаваемого файла" специально почитал - очень познавательно, но не более того
Вообще, даже DVDInfo не дает информацию о битрейте DVD-видео, просто не понятно, для чего такая информация нужна, с учетом того, что указан размер диска, качество и приведены скриншоты
Правда, для тех, кто привык к DVD-рипам, это, судя по всему, не очевидно
gene.m писал(а): |
Labeaz писал(а): | Битрейт аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch), русские субтитры |
Что из этого битрейт? |
Из этого - ничего "не битрейт". Если так важно знать, какой битрейт на аудиодорожке непережатого DVD издания - я обязательно уточню и добавлю сегодня.
Только вот скажите мне, кто-нибудь, информация о том, какие звуковые дорожки вообще присутствуют на диске, в этом форуме никого не интересует?
Это я как раз о том, что пришлось засунуть в "Битрейт аудио".
Для этой информации поле не предусмотрено, когда раздачу оформляешь, т.е. она не нужна? Мне так понимать?
А если на диске 3-4 звуковых дорожки, из них 2 русские - одна дублированная, другая - с закадровым переводом - это тоже никому неинтересно? А как насчет DD или DTS - тоже "лишняя информация"? Куда эту информацию впихивать, когда раздачу оформляешь?
Складывается впечатление, что на форуме только DVD-рипы и пользуются спросом, поэтому и шаблон оформления раздачи (даже DVD!) под них заточен!
P.S. Я не против того, что нужно указывать битрэйты видео и аудио для DVD релизов, раз уж здесь так принято, но (!):
1. Если уж так серьезно подходить к информации о релизе - будьте добры предусмотреть в шаблоне раздачи все поля, чтобы она действительно смотрелась "серьезно".
2. В случае с этим фильмом - все понятно, а что делать с фильмами, где много звуковых дорожек? Для каждой битрейт указывать?