Автор |
Сообщение |
DIVman-9 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.586
100%
|
[Teachvideo и Corel] | Bидеоуроки по Corel VideoStudio PRO X5 [2012] PCRec
Автор (режиссер): [Teachvideo и Corel] Название: Bидеоуроки по Corel VideoStudio PRO X5 Год выпуска: 2012 Жанр: Графика, программы Качество видео: PCRec Продолжительность: 00:39:00 Видеокодек: AVC Битрейт видео: ~1800 Kbps Размер кадра: 1280x720 Аудиокодек: AC3 2.0 Битрейт аудио: 205 kbps Описание:Данный видеокурс познакомит вас с последней версией известного видеоредактора от студии Corel - Video Studio X5. Посмотрите его, и вы откроете для себя мир создания стильных клипов и видеороликов! Скриншоты: Пожалуйста не забывайте благодарить релизоров. Время раздачи: С 11:00 до 12:00 |
[NNM-Club.ru]_Videouroki Corel VideoStudio PRO X5.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
30 Авг 2012 17:07:05 |
Размер: |
517 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 112)
|
419 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Авг 2012 20:01:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
DIVman-9 ®
100%
|
|
_________________ ... если преступников недостаточно, их надо создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях..." /Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»/
|
|
 |
DIVman-9 ®
100%
|
Сам все разобрал по папкам для большего удобства  . |
_________________ ... если преступников недостаточно, их надо создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях..." /Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»/
|
|
 |
eleoeleo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.295
100%
|
Братиша я звук не знаю как включить во время записи с экрана.. я что нуб? |
_________________  |
|
 |
DIVman-9 ®
100%
|
eleoeleo писал(а):  | Братиша я звук не знаю как включить во время записи с экрана.. я что нуб? |
Мне это ни очем не говорит, можно поподробнее. |
|
|
 |
canil
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.847
100%
|
Corel VideoStudio PRO X5 даже профессиональнее чем pinnacle! Но вот что лучше Corel или premiere elements? |
_________________   |
|
 |
marsifox
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.368
100%
|
Программа великолепна: освоил "с колёс" - видеоуроки . Работает шустро. Есть некритичная шероховатость с некоторыми наборами докачанными с сайта программы доп. опции "автоматическая музыка", которая-то, в общем, и не очень-то нужна. Более неприятно было то, что блок вывода на DVD работает не просто пленно, а супер пленно. Док. фильм длиной в 15 минут вывелся в "оптимизированный MPEG" чудесно и за отличное время: менее 20-ти минут. НО просьба на этом же компьютере вывести этот же проект в формате DVD, причём без меню, т.е. "вчистую" - занял... около 8-ми часов!!! Приходится комбинировать теперь с Неро, забрасывая в его Nero Video полученный MPEG. Ну, это небольшая бестолковка этого блока, который никак не может повлиять на то, что эта программа сразу завоевала моё сердце! Началось всё с удобного и понятного интерфейса, а закончилось прекрасной скоростью редактирования и рендеринга. Пока не разобрался как смасштабировать вид звуковой дорожки и масштабируется ли он вообще, а то маркеры не очень удобно иногда двигать на звуковой дорожке... |
_________________ Я славлю жизни торжество, её достаток: создать приятней одного, чем застрелить десяток....
Предпочитаю музыку в AAC, WMA и FLAC (для симфонической, преимущественно), видео - AAC+AVC/HEVC, контейнеры mp4 (.mkv-с иностран. языками иногда)
|
|
 |
Tery20
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.951
100%
|
Хороший видеоредактор. Спасибо. Мне нравится линейка Corel, очень понятный интерфейс. |
|
|
 |
alex120rus42
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.627
100%
|
да отличный редактор я им пользуюсь очень давно тогда он еще назывался Ulead Studio 8 примерно как то так можно сказать я прошел через все её этапы эволюции. |
|
|
 |
eleoeleo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.295
100%
|
|
_________________  |
|
 |
kapatitet
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.379
100%
|
подскажите! у програмы нет или есть автосжатия проекта размер каторого привышает заданный??? к примеру: размер DVD-проэкта 27GB, хочу DVD-8,5 сделать. |
|
|
 |
|
|