Автор |
Сообщение |
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 52.043
100%
|
Wychazel - Shaman - The Healing Drum (2011)
Год: 2011 Жанр: Native American, Ethno, New Age, Drums Продолжительность: 00:50:15 Кодек: MP3 Битрейт: 320 кб/с Тип битрейта: CBR Трек лист:01. Fire Circle 02. Heartbeat 03. Spirit Journey 04. Callback Представьте себя одиноким где то в прерии где слышны только далёкие звуки ночных птиц и завывания кайотов, но вы сидите возле яркого костра и слышны звуки барабанов, которые пронизывают всю вашу душу и приносят то умиротворение, то зовут в бой...Эта музыка не для спокойной аудитории, под неё не уснёшь, но она тем и прекрасна даёт много пищи для размышления и это лично моё мнение, кто не хочет может не слушать, но многое потеряет....
Время раздачи: с 6:00 до 22:00 (GMT +2) |
|
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
Palitra
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.011
100%
|
Про койотов мне особенно понравилось. Ты их не видишь, а они - есть! Пойду, послушаю.... Спасибо. |
|
|
|
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 52.043
100%
|
Palitra Только смотри не натвори бед! Мне лично захотелось по орать и по громче! |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
v@leriy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 40.07
100%
|
СРОЧНО! дублировать в раздел " Трекер: Программы -> Утилиты, Офис, Интернет -> Обслуживание ОС", озаглавив: "Инструменты для реанимации, тонкой настройки и твика операционных систем и программ (программных комплексов и т.п.) Вторую копию в " Трекер: Программы -> Утилиты, Офис, Интернет -> Диагностика и обслуживание hardware", озаглавив: "Универсальный инструментарий системного администратора" Большое спасибо за релиз. |
|
|
|
pris_v_v
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 909.39
100%
|
v@leriy писал(а): | СРОЧНО! дублировать в раздел " Трекер: Программы -> Утилиты, Офис, Интернет -> Обслуживание ОС", озаглавив: "Инструменты для реанимации, тонкой настройки и твика операционных систем и программ (программных комплексов и т.п.) Вторую копию в " Трекер: Программы -> Утилиты, Офис, Интернет -> Диагностика и обслуживание hardware", озаглавив: "Универсальный инструментарий системного администратора" Большое спасибо за релиз. |
К сожалению, не получится... В архив уйти должен Этот альбом ранее был выложен вот здесь - Runestone - 19 albums (1992 - 2012) [MP3|320 kbps]<New Age, World> |
|
|
|
v@leriy
100%
|
Спасибо, не заметил pris_v_v писал(а): | В архив уйти должен | |
|
|
|
pris_v_v
Реставратор Клуба
100%
|
v@leriy, я не против отдать туда всего Runestone... Не уверен , что получится, но проси у модераторов о переносе.. На колени падай! вот так .... |
|
|
|
v@leriy
100%
|
|
|
pris_v_v
Реставратор Клуба
100%
|
Эх-х-ля! Не получить бы только за наше чувство юмора.. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума New Age/Meditative/Relax в форум Архив МузыкиПричина переноса: Поглощено. DeathLiKe |
|
|
|
|
|