Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 390

Создание слайд шоу

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
125lag ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
100%
russia.gif
Друзья, предлагаю обсудить методы создания [b]слайд шоу. =)
Если есть интерес по этой теме, приглашаю к обмену мнениями. :да: [/b]

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Почему я этим заинтересовался? Да очень просто. :да:

Наблюдая за своими друзьями и знакомыми, рассматривающими чужие фото, я заметил, что их внимания хватает максимум на 10 - 15 минут. Дальше людям становится просто скучно. Это и не удивительно. «Фотками» сегодня уже никого не удивишь. Согласитесь, сидеть и монотонно перелистывать фотоальбом или пересматривать пачки фотографий, дело однообразное и быстро надоедающее, к тому же, одновременно рассматривать фотографии может только не большое количество людей. А если компания большая? А если Вы хотите отослать целую серию фотографий, да еще и с комментариями к ним?

Самым лучшим решением, в данной ситуации, на мой взгляд, является создание своего слайд - шоу. Согласитесь, куда приятнее и интереснее когда все это выполнено в виде фильма, все в движении, с красивыми переходами, в сопровождении приятной музыки (те же самые, 15 минут пролетят мгновенно, а просмотреть можно гораздо большее количество материала и с большим удовольствием). В слайд - шоу можно использовать совместно с фото, и видео материал. Это придает проекту больше динамики и разнообразия, а так же существенно раздвигает горизонты Вашей фантазии.
dum71
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.193
100%
russia.gif
Photodex ProShow Producer 5.0.3206 + 5 StylePack
рукомендую!!!
пользуюсь сам, доволен, есть много переходов, эфектов, наложение звука и включение готовых видео файлов.
Удачи!
будут вопросы моё мыло dum71@mail.ru
purtirina
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 50.505
0%
moldova.gif
Привет всем! А я увлеклась Pinnacle Studio.
Есть готовые работы, в основном - поздравительные видеоролики.
Тоже есть множество переходов, эффектов - аудио, видео, работа с титрами и многое другое.
Друзья довольны ))) Пишите, если интересно!
296585@mail.ru

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

На своем опыте пришла к выводу, что длина видеоролика должна быть примерно 5 мин. Дальше, действительно, зрителям становится скучно и они начинают "ловить мух" . )))
Alfa2908
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 10.428
100%
Слайдшоу без проблем делает любая видеомонтажка, а с позиции наилучшего качества картинки при рендеринге фоток в видеоряд с продюссером врядли поспорит какая-либо монтажка.
Sarugy

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 12.4
100%
russia.gif
Качество фото и правильно подобранная музыка,-это самое необходимое,а если еще программа удобная!Пользуюсь CorelVideoStudio.
and13th
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.598
30.56%
russia.gif
Приветствую всех!
Занимаюсь немножко слайд-шоу в пинакле. Постигло несчстье недавно: пришел в негодность жесткий диск компа. Пинакл 14 был установлен давно, сборка от "видео-монтажёра", та, что называется "монстро".
Всю её не ставил, около 10 гБ всего установлено было. Причем, не помню точно что именно из сборки ставил.

В проектах используется переход "cutting edge". В какой плагин он входит? Что ни ставлю = не появляется. Раза три уже переставлял пинакл 14.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1