Друзья, предлагаю обсудить методы создания [b]слайд шоу.
Если есть интерес по этой теме, приглашаю к обмену мнениями.
[/b]
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Почему я этим заинтересовался? Да очень просто.
Наблюдая за своими друзьями и знакомыми, рассматривающими чужие фото, я заметил, что их внимания хватает максимум на
10 - 15 минут. Дальше людям становится просто скучно. Это и не удивительно. «Фотками» сегодня уже никого не удивишь. Согласитесь, сидеть и монотонно перелистывать фотоальбом или пересматривать пачки фотографий, дело однообразное и быстро надоедающее, к тому же, одновременно рассматривать фотографии может только не большое количество людей. А если компания большая? А если Вы хотите отослать целую серию фотографий, да еще и с комментариями к ним?
Самым лучшим решением, в данной ситуации, на мой взгляд, является создание своего слайд - шоу. Согласитесь, куда приятнее и интереснее когда все это выполнено в виде фильма, все в движении, с красивыми переходами, в сопровождении приятной музыки (те же самые, 15 минут пролетят мгновенно, а просмотреть можно гораздо большее количество материала и с большим удовольствием). В слайд - шоу можно использовать совместно с фото, и видео материал. Это придает проекту больше динамики и разнообразия, а так же существенно раздвигает горизонты Вашей фантазии.