Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 811

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 7 x64 и USB HDD

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
mzero ®
Релизер

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2420.028
100%
russia.gif
Добрый день,

При подключении жёсткого диска получаю следующую ошибку: Можно было бы сказать, что это проблема в Windows, но систему я переставил, буквально, только вчера.

Да...Ещё несколько фактов:
1. Вчера вечером, после переустановки системы, диск работал без проблем.
2. Оставил компьютер на ночь для скачивания и установки патчей с Windows Update
3. Если перегрузить компьютер в Safe Mode, то диск распознаётся и работает.

Почему-то, первое, что приходит в голову, эта проблема связана с каким-то установившимся патчем.
Не знаю, прав я или нет, но посмотрев в поиске, я увидел, что я не одинок и такая проблема время от времени у людей возникает. Но конкретного решения, увы, найти не могу.

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2420.028
100%
russia.gif
Возможно, у кого-то возникнет такая же проблема и он будет задаваться тем же самым вопросом.

Вот как прокомментировал человек, который достаточно долгое время работал в Майкрософте:

Цитата:
Это следствие медленного HDD, медленной флэшки и замедления дисковых операций не самым хорошим антивирусом.
В результате, драйвер для флэшки успевает стартовать, а параметры раздела диска еще не считались.
Можно не обращать внимание на такое сообщение - просто нажать Escape.

Страница 1 из 1