Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 981

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Видеокарта GT 240

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Видеокарты и Мониторы
Автор Сообщение
Satirov ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 248.916
Раздал: 152.5 TB
100%
ussr.gif
всем привет. вообщем проблема такая стоит видеокарта GT 240 через Aida я смотрю температуру в простое 37 градусов все хорошо, но просто сидя в браузере у меня начинает выключаться монитор и включаться и говорить видеодрайвер был успешно востановлен. запустить какую нибудь объемную игру типа Aion у меня вообще вот как телевизоры не работает шипит все в точках артефакты. проблема появилась с месяц назад что случилось я не понимаю. в гугле искал проблему так ничего и не нашол все грешат на перегрев.но как я тестил бечмакером под нагрузкой даже супер режим больше55-60 не выдовал я не думаю что это перегрев. видеокарте всего пол года
yasay
Ratio: 11.813
100%
ukraine.gif
Доброй ночи.
Наблюдал подобное на inno3D GT250. Точно такие явления как Вы описуете. Долго возился - в конце концов отнесли в сервис и сказали что видеокарте конец пришел. так что ничем порадовать не могу.
И перегрева действительно вроде бы и не наблюдалось.. вовремя чистили, просторный корпус с хорошим обдувом.
Satirov ®
Ratio: 248.916
Раздал: 152.5 TB
100%
ussr.gif
во как .пол года а видюха уже умерла вот блин. ладно спасибо за ответ. попробую в сервис отдать мож починят )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Видеокарты и Мониторы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1