Автор |
Сообщение |
RuLeZzZTrial ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.998
Раздал: 2.785 TB
9.2%
|
S.T.A.L.K.E.R.: Наемный призрак 2
Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Дата выхода игры: 2012 Жанр: Action / Mod Разработчик: [МАЙК] Издатель: -/- Релиз от: VladKing Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Версия игры: 1.0.6.2 Тип издания: Repack+Mod Системные требования:операционная система Windows XP / Vista / 7 минимальная конфигурация Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+, RAM 1024Gb VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 3.0 HDD ~6 Gb рекомендуемая конфигурация Intel Core 2 duo 2,0 GHz, AMD Athlon 64 3000+, RAM 2048Gb VRAM 1024Mb, DirectX 10.0c, Shader Model 3.0 HDD ~6 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Сталкер Наемный Призрак 2 - это сюжетный мод для игры Сталкер Зов Припяти разработанный в 2012 году. Наемный Призрак 2 является сюжетным продолжением мода Наемный Призрак v1.1 на Тени Чернобыля. Сюжет начинает свое развитие после того как Призрак был инфицирован очень опасным Т-вирусом и искал противоядие в Зоне Отчуждения в лице Болотного Доктора. Но как оказалось все попытки Призрака излечиться не увенчались успехом. Всвязи с этим в полном отчаянии ему приходиться вступить в ряды О-Сознания и просить у них помощи. Спустя год Призрак возвращается к своей прежней работе элитного наемника, но уже со сверхестественными возможностями которые он приобрел с помощью Т-вируса. Его особенностью стало понимание и умение общения с тварями зоны, которые ещё недоконца утратили разум. Другими словами Призрак обладал некоторыми свойствами контролера. Но вот пришло время выполнять очередное задание которое ставит перед ним цель, узнать о происках майора Дегтярева и ликвидировать его... -Полностью новый сюжет, временами перерастающий в жестокий экшн, главным героем становится Призрак -Умные НПС, множество дополнительных миссий и персонажей -Общение с мутантами! Новые диалоги и новые текстуры -Снятие денег с трупов, переработанная система генерирования вещей, дополнительная озвучка персонажей -Локация Лиманск (густо заселена и имеет свою роль в сюжете и квестах), мало шансов убить кровососа и многое другое
|
[NNM-Club.ru]_S.T.A.L.K.E.R. - Naemnyiy Ubiytsa 2 (2012- RUS- RePack).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Сен 2012 15:19:35 |
Размер: |
4.5 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 92)
|
346 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Сен 2012 06:21:28 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
overload
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 77.004
100%
|
"Зов Припяти" наоборот? С конца в начало? Доставило: сперва общаешься в Припяти с Соколовым и Вано, а потом, переходя на Янов, заново с ним знакомишься. И - диалоги: их третьеклассник дописывал? В общем... |
_________________ Качается - вагон... (песня торрент- качальщика)
|
|
|
gupara
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.256
57.17%
|
...многие сборки сталкеров не запускались, ЧЕРНЫЙ ЭКРАН. Эта игра запустилась. С самого начала стало трудно. Хотя я и на мастере, но НЕОБЫЧНО трудно. Спасипка! |
|
|
|
Florice
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 54.245
100%
|
Скажите лучше где инструменты искать??? |
|
|
|
Grisha98
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.17
Раздал: 795 GB
100%
|
нашел инфу по моду Автор проекта: [МАЙК] автор репак скорей всего , делал VladKing (мод + ЗП)
есть патч с исправлениями Изменения: |
|
|
|
Эдик_Кочарян
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.213
100%
|
|
|
Александр Иваныч
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 25.973
100%
|
А как попасть в Лиманск , кто нибудь знает ? Или я чего не допонял ? |
|
|
|
Странникс
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 24.574
Раздал: 8.319 TB
69.06%
|
Александр Иваныч писал(а): | А как попасть в Лиманск , кто нибудь знает ? Или я чего не допонял ? |
В баре на Скадовске говоришь с барменом, он тебе даёт задание и говоритместо прохода в Лиманск. |
|
|
|
Александр Иваныч
100%
|
Странникс писал(а): | Александр Иваныч писал(а): | А как попасть в Лиманск , кто нибудь знает ? Или я чего не допонял ? |
В баре на Скадовске говоришь с барменом, он тебе даёт задание и говоритместо прохода в Лиманск. |
Да я с ним уже поговорил и задание получил , а куда идти забыл и в ПДА не могу найти этот диалог . |
|
|
|
Странникс
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 24.574
Раздал: 8.319 TB
69.06%
|
Александр Иваныч писал(а): | Странникс писал(а): | Александр Иваныч писал(а): | А как попасть в Лиманск , кто нибудь знает ? Или я чего не допонял ? |
Да я с ним уже поговорил и задание получил , а куда идти забыл и в ПДА не могу найти этот диалог . |
Иди в железный лес, там есть ворота за контейнерами, там переход. |
|
|
|
Александр Иваныч
100%
|
Странникс - спасибо ! Е-мае ! Переход - то обозначен в ПДА !!! А я его проглядел |
|
|
|
korvin21
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 35.314
100%
|
Народ, доброго времени суток! Подскажите, у всех зомби агрессивны только к ГГ? Или я удостоился? И как бы это дело выровнять? |
|
|
|
Александр Иваныч
100%
|
korvin21 писал(а): | Народ, доброго времени суток! Подскажите, у всех зомби агрессивны только к ГГ? Или я удостоился? И как бы это дело выровнять? |
Я выравнивал с помощью пулемета , только бей в голову ! Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:А прохождения сюжета нету случаем ни у кого ? |
|
|
|
korvin21
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 35.314
100%
|
Александр Иваныч писал(а): | korvin21 писал(а): | Народ, доброго времени суток! Подскажите, у всех зомби агрессивны только к ГГ? Или я удостоился? И как бы это дело выровнять? |
Я выравнивал с помощью пулемета , только бей в голову ! Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:А прохождения сюжета нету случаем ни у кого ? |
Я имел в виду, что зомби ходят мимо не обращающих на них внимания сталкеров. И это не нормально! Или ГГ у них, что-то упер, или это кредиторы...А если серьёзно - это безобразие надо исправить. Вопрос в том - как? |
|
|
|
Александр Иваныч
100%
|
Это дельное замечание и я тож на это обратил внимание , но как поправить я не знаю . Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:А как же дальше сюжетку проходить ? Как в ЗП ? Если так то тогда этот мод меня разочаровал . Доставил я торгашу измененный штурвал и дальше что ? Как зацепиться за новый сюжет ? |
|
|
|
|
|