Quantum ConundrumДата выхода игры: 21 июня 2012 Дата выхода игры в России: -/- Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person Сайт: quantumconundrum.com Разработчик: Airtight Games Издатель: Square Enix Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: ZoG Forum Team v1.2 Версия игры: 1.0.8623.0 Тип издания: RepackСистемные требования:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 Ghz
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Mb, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 9.0c
Звуковая карта: совместимое с DirectX® 9.0c
Места на жестком диске: 2 Gb [/color]
Таблетка: Вшита (@non \ THETA)Описание: По сюжету игры маленький мальчик приходит в гости к своему дяде - профессору Фитцу Квадранглу. Дядя хотел удивить своего племянника новым изобретением, но во время демонстрации эксперимента что-то пошло не так, и дядя куда-то самоликвидировался. Теперь мальчику предстоит облазить дом, понять что же случилось с профессором и вернуть его обратно. Осуществляться поиски и решаться головоломки будут при помощи дядиного изобретения - "Устройства пространственных сдвигов". Именно благодаря ему можно перемещаться из одного измерения в другое и решать загадки, которые встречаются на каждом шагу. В каждом измерении законы физики закручены по-своему - вы на себе ощутите различные эффекты, от замедления времени до уплотнения окружающих предметов.
Разве это принципиально ? тапочки и механики дают гарантию что на русском. а скрины в основном берутся с рецензий и обзоров. так проще. а обзоры в основном на языке оригинала
nonsense992
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.551
Раздал: 10.99 TB
4.55%
Насколько я знаю, в раздачах обязательны скрины именно из версии которую раздают. Хотя это могло быть на каком то другом трекере
qwertyyy12345
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 77.252
Раздал: 22.04 TB
100%
может и обязательны,но я частенько вижу другое.
iceban
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.352
100%
Повтор ))) Не ? Ничем от репака Каталистов не отличается.
Lingi
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 89.706
100%
У меня на Вин 7 не запускается( Черный экран и табло об ошибке(((