Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 340

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

FreeNAS 8.2.0 [x86, x64] (2xCD)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> Специализированные ОС
Автор Сообщение
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1057.793
100%
FreeNAS 8.2.0 [x86, x64] (2xCD)
Название: FreeNAS
Версия: 8.2.0
Последняя Версия программы: 8.2.0
Архитектура: x86, x64
Тип дисков: CD

Описание:
Особенностью FreeNAS 8.2.0-RELEASE является тесная интеграция средств командной строки для управления разделами ZFS с графическим интерфейсом FreeNAS. Реализована возможность запуска произвольного сервиса и взаимодействия с ним в jail-окружении FreeBSD через графический интерфейс FreeNAS.

Добавлена поддержка целевой перезагрузки iSCSI; поддержка графического интерфейса для различных аппаратных средств хранилищ SAS и FC; из web-интерфейса FreeNAS возможен вызов Webshell; конфигурирование scrubs-операций разделов ZFS с помощью графического интерфейса; в графическом интерфейсе задействованы новейшие web-тулкиты, включая использование мобильных браузеров; сценарий автоматической настройки разделов ZFS (на поддерживающих эту опцию аппаратных средствах).
a36e79468a043f171955ce31a80e8ba7 FreeNAS-8.2.0-RELEASE-p1-x86.iso
d3b637693ffdc49dd6c3a5bedb6a141c FreeNAS-8.2.0-RELEASE-p1-x64.iso

[NNM-Club.ru]_FreeNAS-8.2.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   201 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Сен 2012 19:01:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
xatop

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.827
Раздал: 7.382 TB
100%
pirates.png
ну вот, как всегда вопрос: если я там vpn-сервер подниму до кучи, то ничего не сломаю?
И да; вздумается мне соединить через netgraph несколько сетей.....что будет?

К чему это я? А к тому, что можно и на голой фре всё это замутить, но кто админить будет? Опять я или вы? Интерес не праздный, однако.

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
xatop
встречный вопрос :
Зачем из файлохранилища строить монстра?
Каждый из серверов должен выполнять свои задачи. Это и безопаснее и более логичнее.
xatop

100%
pirates.png
odessky согласен, но есть ещё зело умное начальство, считающее иначе.

Ratio: 47.221
100%
pirates.png
Каждый прав по-своему, не спорьте, братья) Другое дело, что ставить фрю для файлопомойки... Ну блин, это как по воробьям из рпг палить. Ну да, бывают высоконагруженные файлохранилища, но там и железо другое, и софт похитрей. Имхо, проверенный временем метод, идеальный для меня по соотношению время/качество - это запиленная с графикой уба, настройка самбы, выпил графики, профит. При грамотной настройке и средненьком железе держит до 50 одновременных юзверей, при этом админица пристальным взглядом.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

odessky писал(а): Перейти к сообщению
xatop
Каждый из серверов должен выполнять свои задачи. Это и безопаснее и более логичнее.

Ваши слова - да в уши начальству) Сейчас наблюдаю в одной конторе серв с 1с 8.2 зуп, мп, бух, все поставлено на одну систему, все типа как работает вместе, но все падает каждый раз при количестве одновременных пользователей > 7-8. Пилить нестандарт конфу не вариант, ибо денег стоит, покупать по серву на каждое - не вариант, ибо денег стоит (удивительно, правда? все денег стоит! :лол: ), посему юзвери занимают места в очереди, кто следующим будет работать с "желтой рыбой".
peetbull
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.639
Раздал: 11.37 TB
44.06%
ukraine.gif
Отличная система!У меня дома уже года 3 крутится ...Правда перешел на NAS4FREE это тоже самое..
xatop

100%
pirates.png
Mekch писал(а):
NAS4FREE

у меня пока вот так: однако надо бы не прсто через фрю их пропускать на kas и прочее, а сделать чтоб они по помойке, например, лазили более комфортно, саму помойку структурировать и т.д.
Овер 100 точек ващщета. Такие дела.

Страница 1 из 1