[font:d69846c0ca="Tahoma"]
Санта-Хрякус / HogFather (2006) SatRIPОбложка:
Жанр: Фэнтези / Драма
Страна: Великобритания
Описание фильма:Замечательнейшая экранизация книги Терри Пратчетта (Terry Pratchett) "HogFather", выпущенная британским каналом SkyONE в преддверии Рождества 2006г.
Над Плоским Миром нависла страшная опасность: люди перестают верить в Санта-Хрякуса и он куда-то исчезает прямо в Страшдественскую ночь.
Смерть решает, что он во что бы то ни стало должен восстановить веру в Санта-Хрякуса, в Страшдество, и таким образом спасти Плоский Мир от вечной ночи. Ведь если не будет Санта-Хрякуса, то и солнце больше не взойдет...
----
Хо, хо, хо. Здравствуйте, маленькие индивидуумы. Вы хорошо вели себя в прошлом году? Да, да, я тот самый Санта-Хрякус. А это мой эльф Альберт. А это мои верные кабаны-скакуны: Клыкач, Долбила, Рывун и Мордан. Коса? Да нет, это мой посох. Кости? Просто я немножко похудел. Бледный как смерть? Я же сказал, я — Санта-Хрякус, а вовсе не Смерть.
Вот ведь настойчивые маленькие личности… И я вовсе не ваш папа. Думаете, ваши папы только и мечтают, как бы полазать по каминным трубам? В общем, подарки в чулке, а я пошел. Мне еще пол плоского мира облететь нужно.
А тебя предупреждаю: еще раз повесишь на камин наволочку, вообще ничего не получишь.
Счастливого Страшдества! Всем. Везде.
А, да, чуть не забыл… Хо. Хо. Хо.
------
Режиссер: Vadim Jean
Актеры:David Jason, Marc Warren, Michelle Dockery, David Warner, Tony Robinson, Nigel Planer, Peter Guinness, Stephen Marcus, Craig Conway, Rhodri Meilir, Sinead Matthews, Ian Richardson, Neil Pearson, Nicholas Tennant, Richard Katz
Продолжительность: 03:09:00
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 720 kb/s
Размер кадра: 608 x 336
Качество видео: SatRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 127 kb/s
Перевод: Любительский
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (С 18:00 по 9:00 (GMT+3) скорость значительно выше, нежели днем)
P.S. С наступающим Страшдеством, маленькие индивидуумы!