Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Day Z
Дата выхода игры: 2012 Дата выхода игры в России: -/- Жанр: action /horor /online Разработчик: DayZ Development Team Издатель: -/- Издатель в России: -/- Локализация: -/- Релиз от: R.G. Element Arts Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры: 1.7.2.5 Системные требования: - Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
- Процессор: Intel Dual-Core 2,4 Ggz / AMD Dual-Core Athlon 2,5 Ghz
- Оперативная память: 2 ГБ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon 3650 или лучше с 512 Мб видеопамяти и с поддержкой Shader Model 3
- Места на жестком диске: 16.8 Гб
Таблетка: Не требуется (кейген) Описание: Добро пожаловать в Черноруссию! 225 квадратных километров открытого пост-советского пространства - одну из областей опасного мира, поглощённого неизвестным вирусом, который уничтожил большую часть населения планеты. Ты - один из немногих, кому удалось выжить, и теперь ты должен исследовать останки погибшего мира в поисках запасов и продовольствия, дабы тебя не постигла та же участь. Будь одиночкой, собери команду, или брось вызов всем, кто встаёт на твоём пути - тебе решать, по какому пути ты пойдёшь в этом суровом опустошённом мире. Ведь это - DayZ, и это - твоя история!
Время раздачи: По мере возможности...
|
[NNM-Club.ru]_Day Z by R.G. Element Arts.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Сен 2012 21:48:58 |
Размер: |
11.9 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 381)
|
872 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Сен 2012 22:50:15 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
klond68
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.113
Раздал: 5.147 TB
100%
|
Нет там одиночной игры, да она вообще-то и не нужна, ибо смысл какой от неё? ) |
|
|
|
peopleTech
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.887
100%
|
TRIPLE R писал(а): | Народ играть в эту игру по сети бесплатно? |
Если бесплатно, то нужно скачать Tunngle (чем то похоже на Hamachi) Сам играл на лицензии. Сейчас лучше не покупать лицензию, а то читеров много развелось... Лучше подождать выхода Arma 3 и новой DayZ (4 квартал 2012) |
|
|
|
mokruxa
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.128
100%
|
все разобрался все пошло. дело было в том что я установил на 7 винду и винда у меня разбита на C и D диски при установке я игру установил на D а программки входяшие в игру на C. так как у меня на C нет места. тогда я пошол другим путем. я удалил игру и установил на XP на один диск. у меня две винды на компе. и игра пошла. теперь я не знаю или она на 7 не идет или надо было установить на один диск. так что пробуйте так или так.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я думаю что это вам поможет. |
|
|
|
psycrow17
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
|
mokruxa писал(а): | что такое "Join"?
Добавлено спустя 1 час 8 минут 57 секунд:
у меня она не включается по чему то. когда выбираю сервер он у меня не пишет слово "Join" а пишет что то вроде No games Fo..... и с низу ни какой шкалы загрузки нет. Что делать не знаю.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 10 секунд:
с этим разобрался все работает только новая проблемка добавилась после загрузки игры появляется большое слово по центру Day Z и снизу написано подождите и через 3 секунды выкидывает меня с загрузки и на рабочем столе написано ошибка " Bad serial number given in setup " что делать не знаю помогите. |
Сменить ключ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: disterbed писал(а): | установил, в выборе серверов все доступные с версией игры выше. как обновить или где взять? |
Скачай SIX Updater |
|
|
|
GoneX
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.654
0%
|
Все работает! Винда семерка. |
|
|
|
markushyuriy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 59.082
100%
|
markushyuriy писал(а): | Всё установилось, запустилось и обновилось, но не не могу подключится к игре - постояно выкидывает из-за большого значения пинга (650-900). Соединение у меня 500 Кбит\с, наверное, этого мало для нормальной игры? |
Установил игру на другую машину с быстрым интернетом (8 Мб/с), всё соеденилось и запустилось нормально. Но играть не могу, так как комп слабый и тормозит даже на очень низки настройках Кстати, после установки просит обновление, все обновляется нормально, можно играть дальше, главное - следовать инструкции. И обязательно исправить пути к игре и к моду (так как на скриншоте), так как установщик почему-то неправильно их определяет. |
_________________ Задолбали жизни-зебры черными полосами.
Лучше б эти зебры были альбиносами...
|
|
|
Addwar
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.119
0.55%
|
Цитата: | Когда включаю игру появляется окно с надписью Addon "dayz_anim" ruquest addon "Cadata" Я жму ок, и игра запускается, а в меню обозначены места где должны быть пункты,а букв нет. |
такая же ерунда, я уже не один FAQ скурил но решения не нашел кстати сама ARMA 2 идет нормально |
|
|
|
русильда
Стаж: 13 лет
Ratio: 134.302
0%
|
Addwar, Euclid та же проблема.нарыл вот такую ссылку http://dayzmod.com/forum/index.php?/topic/92593-addon-dayz-anim-requires-addon-cadata/, пытаюсь связаться с автором поста.вы тоже попробуйте, как получится, пишите в топик решение, если я смогу, то напишу |
|
|
|
Addwar
0.55%
|
русильдаТам молодец парень конечно, разобрался но как не написал. Попробую его спросить |
|
|
|
Addwar
0.55%
|
русильдахорошо, я ему в личку написал, там модератор темку эту закрыл, видать это для нас только проблема если ответит выложу сюда решение, ну и ты тоже если раньше что найдешь не забудь про мну:) |
|
|
|
Max1243
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.887
10.2%
|
выкидывает с серверов,пишет "вас выгнали из группы",что делать? |
|
|
|
Doodlik
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.097
0%
|
у меня нет усановшика я скачал гно его нет |
|
|
|
BudulayGTR
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.699
0%
|
|
|
asika2012
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.179
8.16%
|
При выборе сервера выкидывает и пишет Invalid cd-key/неверный ключ смена ключа не помогает( Подскажите решение данной проблемы, пожалуйста. |
|
|
|
|
|