| Автор |
Сообщение |
keepe20 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.669
100%
|
Counter Strike 1.6 No-steam (P) [Ru/En] (2012) | keepe
Дата выхода игры: 8 ноября 2000 Дата выхода сборки: август 2012 Жанр: MMO Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Valve Издатель: Sierra Studios, Vivendi Universal, Steam Издатель в России: Buka Entertainment Автор сборки: keepe Язык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Английский Версия игры: 1.6 Protocol version: 47/48 Exe version: 1.1.2.6 (cstrike) Exe build: Jun 15 2009 (4554)Версия сборки: V1 Тип издания: No-Steam Системные требования:операционная система Windows 98/ME/2000/XР/ (Vista/Seven) минимальная конфигурация CPU: 1 Ghz, RAM: 256 Mb VRAM 128Mb, DirectX/OpenGL HDD Gb 700 Mb, Internet 256 kbit/s Таблетка: Не требуетсяОписание:Counter-Strike — популярнейшая современная многопользовательская игра. Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более современных ПК, поддерживающих более современные игры с более красивой графикой и «продвинутыми» физическими движками. Но несмотря на это, множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Прежде всего это связано с захватывающим и полюбившимся геймплеем. Однако, каждый кто хочет наслаждаться этой игрой, но уже с улучшенной графикой на современном "движке", всегда могут попробовать Counter-Strike Source, который сейчас активно развивается и приобретает всё большую популярность. Это чистая сборка Counter Strike 1.6, без дополнений! В сборку вошли: - Оригинальные модели игроков из steam клиента;
- Пак карт (50 шт.);
- Уже настроенный конфиг (config) для игры, необходимо сменить только ник в настройках.
- Пачт версии 43 с рабочим "Find server"
|
| [NNM-Club.ru]_Setup_cs_by_keepe.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Сен 2012 22:49:13 |
| Размер: |
336 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 127)
|
| Поблагодарили: |
251 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Сен 2012 22:56:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
mn-z
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.775
Раздал: 1.475 TB
10.91%
|
"Уже настроенный конфиг (config) для игры, необходимо сменить только ник в настройках." Как-то маловато параметров для замены. Не все же играют на дефолте. |
|
|
 |
keepe20 ®
100%
|
mn-z писал(а):  | "Уже настроенный конфиг (config) для игры, необходимо сменить только ник в настройках." Как-то маловато параметров для замены. Не все же играют на дефолте. |
Соглсасен, но cfg настроен мною лично, сам играю уже около 6 лет, так что на cfg еще никто не жаловался) |
|
|
 |
haj1
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.865
0.13%
|
в своё время довольно часто играл, у меня до сих пор сохраненный свой конфиг лежит ибо я каждый раз просто снова его подкладываю, а это указывать в параметрах, не логично чтоле...))) |
|
|
 |
azwildwestaz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.835
100%
|
Подскажите, у меня после установки игры появляется значок на рабочем столе, но я не могу запустить игру (в описании установки сказано, что, если зайти в папку с установленной игрой, то это в принципе возможно - если найти значок и запустить игру, но я не нахожу там нужного значка, кроме hl). В чём моя проблема??? Windows 7 x64 Home Edition |
|
|
 |
keepe20 ®
100%
|
azwildwestaz писал(а):  | Подскажите, у меня после установки игры появляется значок на рабочем столе, но я не могу запустить игру (в описании установки сказано, что, если зайти в папку с установленной игрой, то это в принципе возможно - если найти значок и запустить игру, но я не нахожу там нужного значка, кроме hl). В чём моя проблема??? Windows 7 x64 Home Edition |
Проблема решаема, но Вы внимательнее посмотрите, ярлык точно есть (выложу свой скриншот для наглядного просмотра) Можно пойти и другим путём: зайдите в папку с игрой, найдите файл hl.exe, правой кнопкой - создать ярлык, выбираем созданный ярклык, ПКМ свойства, вкладка ярлык, пункт объект, дописываем после всего -game cstrike -steam и применяем. Все можете заходить в игру. Пример рабочего ярлыка: "C:\Program Files (x86)\ff\cs\hl.exe" -game cstrike -steamОбязательно поставить пробел после "hl.exe", как показанно на примере выше! |
|
|
 |
stars21
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.927
0.05%
|
заходите на серв кс 1.6 37.192.65.7:27015 |
|
|
 |
Sasuke Uchiha NaRuto FAN
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.415
7.61%
|
оооо, сегодня вечером поиграю в кс! |
|
|
 |
hagenv
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.531
100%
|
|
 |
MrKaN0
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.069
100%
|
Кто подскажет как тут выбрать вид соеденения с интернетом? Пинг очень высокий. |
|
|
 |
MrKaN0
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.069
100%
|
Мне здесь может кто нибуть помочь? |
|
|
 |
keepe20 ®
100%
|
MrKaN0 писал(а):  | Кто подскажет как тут выбрать вид соеденения с интернетом? Пинг очень высокий. |
Пинг зависит не от вида соединения, а от качество соединения, т.е. от скорости интеренета, либо попробуй зайти на другой сервер, где самый наимньший пинг. |
|
|
 |
setsempron
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 49.287
100%
|
|
 |
Spazmalex
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.898
15.08%
|
не удаляется модели лагают - жесть скачал на свою голову будьте острожны! |
|
|
 |
keepe20 ®
100%
|
Spazmalex писал(а):  | не удаляется модели лагают - жесть скачал на свою голову будьте острожны! |
нужны прямые руки и все получится |
|
|
 |
|
|