Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 224

Плакаты с оружием в высоком разрешении [Графика]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Картинки
Автор Сообщение
FedExe ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет
Ratio: 352.902
100%
Плакаты с оружием в высоком разрешении
Название: Плакаты с оружием в высоком разрешении
Тип раздаваемого: Графика
Разрешение файлов: ~ 5315 Х 3543.
Расширение (тип) файлов: jpg

Описание:

Плакаты с оружием в высоком разрешении
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 по мере возможности...
[NNM-Club.ru]_Plakatyi s oruzhiem v vyisokom razreshenii [Grafika].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   86 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 95)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Сен 2012 17:21:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
krickov
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.095
100%
За плакаты спасибо. Но совет всем, кто хочет использовать подобные плакаты как учебные пособия (каковыми они и являются): проверяйте!

Современные типографии иногда выдают странные вещи. Конкретно на этих явный косяк (после очень беглого осмотра) заметил только один - на плакате с ПКМ/ПКТ у ПКМ спусковой крючок назван курком.
Кому это безразлично можете дальше не читать, но это грубейшая терминологическая ошибка. Думаю людям связанным с компьютерами неприятно и непонятно (при описании проблем), когда системный блок называют "процессором". А это примерно то же самое.
Сейчас все почти поголовно уверены, что это именно курок и есть и переубедить в этом сложно (переучивать всегда сложнее, чем с нуля объяснять). И когда такие перлы приводятся не в какой-нибудь жёлтой газетёнке, а в плакате, в учебном пособии, фактически в иллюстрации к учебнику... В общем перебить силу "печатного слова" становится сложнее.

Но здесь ладно, это можно замазать и написать нормально. Но на некоторых плакатах (не из этой подборки) некоторые "дизайнеры" умудряются по только им понятной логике зеркально отображать фотографии оружия (как пример - плакат с ВСС, "Винторезом", кто видел поймёт - вместо вида слева и справа дважды вид справа, дважды фотография правой части, просто отзеркаленная в итоге рукоять затвора и предохранитель якобы с двух сторон, а прицел просто в воздухе висит)... А потом появляется "Сталкер" с затворами у оружия с левой стороны "потому что так красивше".

В общем перед тем как покупать или заказывать - проверяйте что вам предлагают.

P.S. Накипело...
dorognik74
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.231
100%
russia.gif
krickov писал(а): Перейти к сообщению

Жаль кнопки "спасибо" за комментарии нет.
Спасибо за пояснения
Waldewan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.214
0.12%
russia.gif
Ну, в Сталкере и других играх, это просто необходимо. Иначе смотрится очень убого, скрипт перезарядки получается очень кустарным (правая кисть хватает за кадром магазин и также за кадром передергивает затвор). Это делается намеренно. К тому же, по словам разработчиков, текстуры оружия фоткают с реальных стволов...
krickov
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.095
100%
dorognik74 писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо за пояснения

Спасибо за понимание.
Плюс чуть поясню что я имел в виду по "поголовно уверены что это курок" - это я про уже фактически крылатую фразу "нажать на курок".
Ну не нажимают на него. Курок можно взвести, можно спустить. Там где он снаружи (большинство пистолетов и револьверов) в общем-то и нажать на него можно, вот только последнее бессмысленно.
Повторюсь это разница между "системным блоком" и "процессором"

Цитата:
Ну, в Сталкере и других играх, это просто необходимо. Иначе смотрится очень убого, скрипт перезарядки получается очень кустарным (правая кисть хватает за кадром магазин и также за кадром передергивает затвор). Это делается намеренно. К тому же, по словам разработчиков, текстуры оружия фоткают с реальных стволов...

О чём я и говорил - "что бы было красивше". Это вопрос вкуса, а о вкусах не спорят.
Мне не особо важно какая будет анимация перезарядки. Меня абсолютно не цепляют современные шутеры, многие из которых к тому же проваливаются в консольность. А больше всего времени я провожу в ArmA II, где в наследие от Operation Flashpoint с анимациями вообще беда. И как-то не мешает... Там не в красивостях главное преимущество, а в громадных возможностях и качестве с которым сделано оружие, техника, карты. Недаром игру эту называют иногда не "шутером", а "тактическим симулятором".

Например видео перезарядки АК-107. Видео из двух частей сначала перезарядка с нормальным видом (то что обычно видно), второе повернув голову в сторону оружия (благо как и во флэшпоинте можно оглядеться и не поворачивая оружие)

Анимация вообще ни о чём. Движения к затвору даже нет. Да, это так. Но меня эта игра устраивает. Как устраивал флэшпоинт. А вот если бы затвор был слева это бы меня действительно раздражало бы. Тем что разработчики пытаются изобрести велосипед и переделать то, что уже давно сделано до них лишь потому что им визуально что-то не нравится.
Но это вопрос вкуса.

Но позволю себе не согласится с тем, что нормальную анимацию для правостороннего затвора сделать нельзя. Сейчас не времена Delta Force, где оружие было двухмерной текстуркой, наложенной перед игроком.
Привожу аналогичные кадры перезарядки из игры RedOrchestra 2 (в первой было не хуже).

В этой игре оружие сделано с очень большим вниманием. Насчёт текстур с реального оружия - там даже перестарались, в первой части на РПД было клеймо ММГ - Модель Массо-Габаритная, т.е. макет (а точнее "демилитаризованное" оружие - когда-то боевое, но приведённое в небоевое состояние, что бы было свободным в обороте), музейный экспонат, с которого рисовали.
Разве это плохая анимация?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Картинки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1