Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Dark Sector
Дата выхода игры: 24 марта 2009 Дата выхода игры в России: 22 января 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: DarkSector.Com Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Релиз от: R.G. Revenants Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские Тип издания: Repack Системные требования: - Операционная система: Windows XP / Vista / 7
- Процессор: Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon 64
- Оперативная память: 1 Gb
- Видеокарта: 256 Mb
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 6 Гб
Таблетка: Вшита Описание: Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством.
Главный герой игры, секретный агент Хайден Тенно, был ранен и инфицирован в ходе операции по раскрытию этой мрачной тайны. Впрочем, тело, покрытое пластинами органической брони, сверхчеловеческая сила и скорость, разрушительная мощь весьма пригодятся Хайдену на проспектах и улочках запретного и гибельного для людей Темного сектора. Теперь его основная задача – остаться в живых, а снова стать человеком – это уж как получится.
- Великолепный хитовый action от создателей знаменитой серии Unreal
- Незабываемая атмосфера сражения на мрачных, залитых кровью улочках
- Различное огнестрельное оружие и эффектные приемы ближнего боя
- Перерождение под действием вируса – новые умения и способности
Время раздачи: По мере возможности...
|
[NNM-Club.ru]_DarkSector by R.G. Revenants.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Сен 2012 08:22:24 |
Размер: |
3.44 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 76)
|
185 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Сен 2012 20:20:39 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Krasnopuzyi
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.06
94.41%
|
Много раз скачивал разные репаки в надежде поиграть, но ни один не работал нормально на моём монике с разрешением 1920х1080! При смене разрешения в игре отличного от 800х600 (или 1024х768, не помню) - происходят глюки, выкиды и прочие баги! Не буду пытаться обманывать судьбу еще раз (не буду качать)! А игра отличная! Спасибо за релиз! |
|
|
|
Darkus3000
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.386
100%
|
Krasnopuzyi писал(а): | Много раз скачивал разные репаки в надежде поиграть, но ни один не работал нормально на моём монике с разрешением 1920х1080! При смене разрешения в игре отличного от 800х600 (или 1024х768, не помню) - происходят глюки, выкиды и прочие баги! Не буду пытаться обманывать судьбу еще раз (не буду качать)! А игра отличная! Спасибо за релиз! |
такая же чепуха... у меня пол интерфейса за экраном.... качать не буду, но спасибо!) |
|
|
|
Onliner1968
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.304
100%
|
ini-файл кто-нибудь из вас пробовал править, выставлять принудительно разрешение? |
|
|
|
DEFACT666
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.328
Раздал: 4.694 TB
100%
|
Darkus3000 писал(а): | Krasnopuzyi писал(а): | Много раз скачивал разные репаки в надежде поиграть, но ни один не работал нормально на моём монике с разрешением 1920х1080! При смене разрешения в игре отличного от 800х600 (или 1024х768, не помню) - происходят глюки, выкиды и прочие баги! Не буду пытаться обманывать судьбу еще раз (не буду качать)! А игра отличная! Спасибо за релиз! |
такая же чепуха... у меня пол интерфейса за экраном.... качать не буду, но спасибо!) |
14_Pit_Bull_88 14.05.12 12:22 Зайдите в папку E:\Games\Dark Sector\Configs и откройте блокнотом DS.cfg и в строках: Graphics.FullScreenSizeX=800 Graphics.FullScreenSizeY=600 измените значения 800 и 600 на ваше разрешение экрана и все будет ОК |
_________________ Кто яро подчиняется авторитету других людей, забывает, что они всего лишь люди.
|
|
|
Slavon1920
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.219
1.71%
|
Как игрушка ребят?Стоит играть? |
|
|
|
BlackCoreLogic
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.315
100%
|
ОЧЕНЬ ДАЖЕ СТОИТ!!! Очень крутая игра и сюжет рулит... ТАК что качай и просиживай свои штанишки!!! |
|
|
|
allemoaregays
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 19.329
2.74%
|
DEFACT666 писал(а): | Darkus3000 писал(а): | Krasnopuzyi писал(а): | Много раз скачивал разные репаки в надежде поиграть, но ни один не работал нормально на моём монике с разрешением 1920х1080! При смене разрешения в игре отличного от 800х600 (или 1024х768, не помню) - происходят глюки, выкиды и прочие баги! Не буду пытаться обманывать судьбу еще раз (не буду качать)! А игра отличная! Спасибо за релиз! |
14_Pit_Bull_88 14.05.12 12:22 Зайдите в папку E:\Games\Dark Sector\Configs и откройте блокнотом DS.cfg и в строках: Graphics.FullScreenSizeX=800 Graphics.FullScreenSizeY=600 измените значения 800 и 600 на ваше разрешение экрана и все будет ОК |
Адекватно, но не помогает, у меня по умолчанию в конф файле было фул хд, но по прежнему не видно части игрового пространства |
|
|
|
Slavon1920
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.219
1.71%
|
Скачал,очень интересная,хотя прошел не далеко,есть правда пара не удобств с использованием способностей,но это не столь важно. |
|
|
|
hirach
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.808
8.64%
|
Всё ровно |
|
|
|
Space_Monkey123
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.19
50%
|
управление пи...Ц! отвратное!( в ближнем бою персонаж себя как даун ведет, особенно когда с толпой дерешься!( игра интересная... задумка, сюжет норм! но геимплей и управление дают ГРОМАДНЫЙ МИНУС! даже раздражают иногда! |
|
|
|
HIDES
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.018
100%
|
Этот Repack установился и работает отлично.Больше половины прошёл не глюков ни вылетов.С другими раздачами были проблемы.Игра стоит того,чтобы в неё играть.СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ !!! У меня на двух компах сменить разрешение в игре не получается игра сразу вылетает. Я отредактировал файлы - Ds.cfg и Editor.cfg блокнотом.Везде по-моему в 4-х местах поставил разрешение 1280х800.Ничего сложного выше уже писалось об этом.Это третий репак и везде у меня тоже самое.У меня любое другое разрешение вызывает искажения - пол интерфейса за экраном,вытянутые персонажи итд...Официально у игры нет поддержки - 16:9. Игра поддерживает PhysX - пол игры прошёл на видюхе ATI без него,а вторую половину прошёл на видюхе GeForce с PhysX.Разница есть - лучше вода,огонь итд... Кто любит жанр 3rd Action по-моему должен пройти.Не думайте что название Dark Sector дали из-за того что играть приходиться в канализации - много уровней и на поверхности. Репак хороший спасибо.Мне осталось пройти две главы.Качайте кому нравится Action. Игру сделал Digital Extremes. |
|
|
|
RAN1982
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.486
74.61%
|
ставил три разных репака, во всех при запуске моргает чёрный экран и потом выходит обратно на рабочий стол будто и не запускал, сей час этот попробую, если кто сталкивался с такой проблемой отпишите как бороться... |
|
|
|
Руслан2011
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.239
53.33%
|
вот и я до нее добрался))) играю в онлаин игрушку warframe от этих же создателеи, а эта игра идет вроде как предыстория))) там правда не один тенно а уже целая расса модифицированых людеи под названием тенно)) и костюмчик стартовый похож на тот что на скрине ))вобщем пошел юзать,спасибо автору))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
скорости плиз)) |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Action (TPS) в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС West4it, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|