Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 754

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Devil May Cry HD Collection [PS3] [ENG] [PAL] [3.55 Kmeaw] (2012)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
vertik046 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1258.329
100%
Devil May Cry HD Collection [PS3] [ENG] [PAL] [3.55 Kmeaw] (2012)
Платформа: PS3
Название игры: Devil May Cry HD Collection
Год: 2012
Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Регион: PAL
Код диска: BLES01228
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Мультиплейер: нет
Запуск с : Внешний\Внутренний HDD
Работоспособность проверена релизером: Да. Внешний hdd (диск в приводе). Проверены все три части.

Описание:
HD-сборник Devil May Cry HD Collection предлагает лучшую версию трех первых частей тетралогии о приключениях всеобщего любимца, острого на язык полудемона Данте — Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Dante’s Awakening Special Edition.
В каждой из этих игр предстоит сразиться с демонами от лица одного из самых популярных персонажей последнего десятилетия. Devil May Cry HD Collection предлагает яркий, продуманный, проверенный временем игровой процесс и безупречный визуальный стиль в самой современной и соблазнительной упаковке: с обновлённой графикой высокого разрешения, множеством дополнительных материалов и поддержкой сетевых возможностей. Devil May Cry Сын смертной женщины и демона Спарды — красавец и мастер меча Данте дебютировал на экранах в 2001 году. Отличительные особенности проекта — визуальный стиль и яркие, напряженные сражения — обеспечили ему признание среди любителей видеоигр и поклонников экшенов. Вместе с Данте вам предстоит сражаться с множеством демонов, и помощи ждать будет неоткуда — лишь невероятные способности и сила героя помогут победить в битве, от исхода которой зависит ни много ни мало судьба всего человечества. Devil May Cry 2 В сиквеле Данте предстоит вступить в противостояние с человеком, возжелавшим демонической силы. В этот раз на помощь охотнику придет прекрасная, но опасная воительница Люсия. Devil May Cry 3: Dante’s Awakening Special Edition В третьей части приключений полудемону Данте предстоит столкнуться с собственным братом-близнецом Виргилием и в очередной раз предотвратить гибель человечества. Особая версия Dante’s Awakening Special Edition включает в себя возможность выбрать Виргилия в качестве игрового персонажа, а также дополнительные режимы Bloody Palace Mode и Turbo Mode
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших
[NNM-Club.ru]_BLES01228 - Devil May Cry HD Collection.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.1 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Сен 2012 21:35:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
swdw2
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.771
88.52%
maldives.gif
игруха на любителя
skay-star-hdtv
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.578
0.6%
russia.gif
у сони идеи кончились. на такие консоли старье выпускают. :eek7:
Darkus3000
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.386
100%
russia.gif
skay-star-hdtv писал(а): Перейти к сообщению
у сони идеи кончились. на такие консоли старье выпускают. :смех:

старье... зато КАКОЕ!!!
Бювет2

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.777
Раздал: 55.26 TB
100%
russia.gif
Когда нибудь накоплю денег, поеду в Японию и расскажу всем издателям и разработчикам, что игра должна выходить на всех платформах и СРАЗУ!!! :злость:
Упс :D это не про этот сборник :смущение:

Ratio: 2.902
8.71%
ukraine.gif
На то время очень крутая игра... тру фаны гамают даже в старье.
ma-dao
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.899
100%
Наконец-то можно убрать двойку в дальний ящик и ностальгировать хорошими играми на тройке) Спасибо!
IVAN DOG
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.794
100%
russia.gif
обожаю соню, я всегда думал что ps3 лучше x-box 360 :респект:
doping001
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.633
85.71%
Кстати у меня запустилась только когда установил ВD эмуляцию, так себе игра полчасика поиграл особо не затянула.
Спасибо за старания.
PS 3 slim 320 GB 3.55 Kmeaw+Multiman v4.08.00
Super Demon
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.789
52.5%
Можно ли поиграть в это на компьютере?Прошел 3,4,5(DMC) очень хочу поиграть в первые две части, но нету PS(ни какой)!!!Может эмулятор есть какой нибудь?
 !  Примечание от Samurai:
Нет и ближайшие лет 10 точно не будет
otmoroz-temp
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.899
51.22%
Урра!! Как я раньше не увидел?? Все жалел, что не могу первые две части пройти, ибо нет ПС2, хотел уже мутить игры с ПС 2 на третьей запускать)) Спасибо!!

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 45 секунд:

doping001 писал(а): Перейти к сообщению
Кстати у меня запустилась только когда установил ВD эмуляцию, так себе игра полчасика поиграл особо не затянула.
Спасибо за старания.
PS 3 slim 320 GB 3.55 Kmeaw+Multiman v4.08.00

да, то же самое, спасибо! Без эмуляции не работает.
Mentoriet
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 30.816
0%
Super Demon писал(а): Перейти к сообщению
Можно ли поиграть в это на компьютере?Прошел 3,4,5(DMC) очень хочу поиграть в первые две части, но нету PS(ни какой)!!!Может эмулятор есть какой нибудь?

Samurai чет загнул, про ближайшие 10 лет...
Эмулятор ps2 уже есть, недавно они наконец релизнули 1.0 версию. Shadow of Colossus уже играет нормально. Попробуй, может и DmC запустит, только не из этой раздачи, поищи тот, что для ps2
danevil
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.689
50%
При запуске черный экран и зависает.... пробовал и с внешнего и с внутреннего HDD запускать. BD эмуляция стоит, диск в приводе.... подскажите в чем касяк может быть?
zwuck
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.498
26.41%
russia.gif
+1 к danevil, идентичная проблема.
Pirmanec
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.131
100%
попробуйте редактор обновить
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2