| Автор |
Сообщение |
vertik046 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1258.329
100%
|
Devil May Cry HD Collection [PS3] [ENG] [PAL] [3.55 Kmeaw] (2012)
Платформа: PS3 Название игры: Devil May Cry HD Collection Год: 2012 Жанр: Action Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Регион: PAL Код диска: BLES01228 Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Мультиплейер: нет Запуск с : Внешний\Внутренний HDD Работоспособность проверена релизером: Да. Внешний hdd (диск в приводе). Проверены все три части. Описание:HD-сборник Devil May Cry HD Collection предлагает лучшую версию трех первых частей тетралогии о приключениях всеобщего любимца, острого на язык полудемона Данте — Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Dante’s Awakening Special Edition. В каждой из этих игр предстоит сразиться с демонами от лица одного из самых популярных персонажей последнего десятилетия. Devil May Cry HD Collection предлагает яркий, продуманный, проверенный временем игровой процесс и безупречный визуальный стиль в самой современной и соблазнительной упаковке: с обновлённой графикой высокого разрешения, множеством дополнительных материалов и поддержкой сетевых возможностей. Devil May Cry Сын смертной женщины и демона Спарды — красавец и мастер меча Данте дебютировал на экранах в 2001 году. Отличительные особенности проекта — визуальный стиль и яркие, напряженные сражения — обеспечили ему признание среди любителей видеоигр и поклонников экшенов. Вместе с Данте вам предстоит сражаться с множеством демонов, и помощи ждать будет неоткуда — лишь невероятные способности и сила героя помогут победить в битве, от исхода которой зависит ни много ни мало судьба всего человечества. Devil May Cry 2 В сиквеле Данте предстоит вступить в противостояние с человеком, возжелавшим демонической силы. В этот раз на помощь охотнику придет прекрасная, но опасная воительница Люсия. Devil May Cry 3: Dante’s Awakening Special Edition В третьей части приключений полудемону Данте предстоит столкнуться с собственным братом-близнецом Виргилием и в очередной раз предотвратить гибель человечества. Особая версия Dante’s Awakening Special Edition включает в себя возможность выбрать Виргилия в качестве игрового персонажа, а также дополнительные режимы Bloody Palace Mode и Turbo Mode Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших |
| [NNM-Club.ru]_BLES01228 - Devil May Cry HD Collection.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Сен 2012 09:15:49 |
| Размер: |
10.1 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 56)
|
| Поблагодарили: |
126 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Сен 2012 21:35:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
swdw2
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.771
88.52%
|
|
 |
skay-star-hdtv
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.578
0.6%
|
у сони идеи кончились. на такие консоли старье выпускают. :eek7: |
|
|
 |
Darkus3000
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.386
100%
|
skay-star-hdtv писал(а):  | у сони идеи кончились. на такие консоли старье выпускают.  |
старье... зато КАКОЕ!!! |
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.777
Раздал: 55.26 TB
100%
|
Когда нибудь накоплю денег, поеду в Японию и расскажу всем издателям и разработчикам, что игра должна выходить на всех платформах и СРАЗУ!!!  Упс  это не про этот сборник  |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
evgeniyks
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.902
8.71%
|
На то время очень крутая игра... тру фаны гамают даже в старье. |
|
|
 |
ma-dao
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.899
100%
|
Наконец-то можно убрать двойку в дальний ящик и ностальгировать хорошими играми на тройке) Спасибо! |
|
|
 |
IVAN DOG
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.794
100%
|
обожаю соню, я всегда думал что ps3 лучше x-box 360  |
|
|
 |
doping001
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.633
85.71%
|
Кстати у меня запустилась только когда установил ВD эмуляцию, так себе игра полчасика поиграл особо не затянула. Спасибо за старания. PS 3 slim 320 GB 3.55 Kmeaw+Multiman v4.08.00 |
|
|
 |
Super Demon
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.789
52.5%
|
Можно ли поиграть в это на компьютере?Прошел 3,4,5(DMC) очень хочу поиграть в первые две части, но нету PS(ни какой)!!!Может эмулятор есть какой нибудь? | ! | Примечание от Samurai: | | Нет и ближайшие лет 10 точно не будет | |
|
|
 |
otmoroz-temp
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.899
51.22%
|
Урра!! Как я раньше не увидел?? Все жалел, что не могу первые две части пройти, ибо нет ПС2, хотел уже мутить игры с ПС 2 на третьей запускать)) Спасибо!! Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 45 секунд: doping001 писал(а):  | Кстати у меня запустилась только когда установил ВD эмуляцию, так себе игра полчасика поиграл особо не затянула. Спасибо за старания. PS 3 slim 320 GB 3.55 Kmeaw+Multiman v4.08.00 |
да, то же самое, спасибо! Без эмуляции не работает. |
|
|
 |
Mentoriet
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 30.816
0%
|
Super Demon писал(а):  | Можно ли поиграть в это на компьютере?Прошел 3,4,5(DMC) очень хочу поиграть в первые две части, но нету PS(ни какой)!!!Может эмулятор есть какой нибудь? |
Samurai чет загнул, про ближайшие 10 лет... Эмулятор ps2 уже есть, недавно они наконец релизнули 1.0 версию. Shadow of Colossus уже играет нормально. Попробуй, может и DmC запустит, только не из этой раздачи, поищи тот, что для ps2 |
|
|
 |
danevil
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.689
50%
|
При запуске черный экран и зависает.... пробовал и с внешнего и с внутреннего HDD запускать. BD эмуляция стоит, диск в приводе.... подскажите в чем касяк может быть? |
|
|
 |
zwuck
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.498
26.41%
|
+1 к danevil, идентичная проблема. |
|
|
 |