| Автор |
Сообщение |
DerMaister ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 11.258
100%
|
АвтоКаталог 18 (Каталог запчастей, диск №1)Обложка:
Версия в раздаче: 18 Последняя версия: 19 Операционная система: Windows 9x,NT,XP,2003 Адрес официального сайта: http://www.autodealer.ru/soft/acat.phpОписание:Система каталогов запчастей на компакт-диске. Содержит 360 каталогов по: легковым и грузовым автомобилям, мототехнике, автобусам, тракторам, сельхозтехнике, спецтехнике, дорожно-строительной технике, двигателям. Это компьютерная База Данных с информацией об устройстве автомобилей от крупных узлов и агрегатов до запчастей с их кодами, наименованиями и графическими изображениями. Электронный аналог печатных каталогов, но с присущей компьютерным программам гибкостью, скоростью поиска информации, доступностью и дружественным интерфейсом. Вся информация представляется в удобном графическом виде (чертежи), с возможностью масштабирования и печати. Программа АвтоКаталог может выступать в роли сервера автоматизации (OLE Automation), т.е. выполнять запросы, исходящие из других программ. Приглашаем к сотрудничеству разработчиков, желающих получить возможность совместного использования программы АвтоКаталог и их разработок. Программа АвтоКаталог постоянно развивается и периодически пополняется новыми каталогами, появляется новая функциональность. | Цитата: | Здесь представлен образ (сделал по правильному, на 4х с DPM, проверку проходит) первого диска (легковые авто и мотоциклы).
У меня есть так же USB ключь Guardant Stealth II USB, если кому то нужен дамп и вы знаете как его сделать, то обращайтесь или здесь или в приват.
| Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
kas79
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.357
100%
|
А сколько всего дисков, будет? Знаю есть АвтоКаталог, состоящий из 4 CD. |
_________________ Если, хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам!
Не согласен - возражай,
Возражаешь - предлагай,
Предлагаешь - делай!
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
DerMaister Так работает он без ключа или нет? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
DerMaister ®
100%
|
| FailWare писал(а): | DerMaister Так работает он без ключа или нет? |
Нет. 2 ALL Диск у меня только первый, покупался для конторы вместе с USB ключем. |
|
|
 |
Saintxxx
Гость
|
Возможна ли интеграция с Альфа-авто Автосервис 4.0? |
|
|
 |
DerMaister ®
100%
|
Saintxxx Я о этом софте ничего не знаю, просто в кабинет принесли диск на хранение. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Софт, оболочки для специалистов в форум АвтомобилиMHz |
|
|
 |
Гость
|
Как сделать дампф не знаю но знаю как им пользоваться если есть какая-то мозможность запустить прогу хотелось бы попробовать не знаю что делать качать или нет если есть ключ у ковото выложите. |
|
|
 |
PavelSk
Гость
|
По этой ссылке статья о том как снять dump с ключа Guardant http://rus.dongla.net/articles/emul_g.htmlсо ссылками на проги |
|
|
 |
Antoshka2008
Гость
|
Все понятно, но без ключа дамп не сделать  |
|
|
 |
nurik13
Гость
|
скачал каталог, но он у меня не открывается,требует прогу для открывание, что делат, как устоновить? |
|
|
 |
DocQ
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.527
Раздал: 383 GB
100%
|
|
 |
PavelSk
Гость
|
| nurik13 писал(а): | скачал каталог, но он у меня не открывается,требует прогу для открывание, что делат, как устоновить? |
Без ключа всё равно ничего не полчится. А чтоб открыть образ нужно или daemon tools или alohol 120%. http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.phpили http://www.free-downloads.net/programs/Alcohol_120_ |
|
|
 |
DerMaister ®
100%
|
| DocQ писал(а): | Удалось ли снять дамп? |
Нет. Дамперу не могу передать Private RD. Всё делал вроде по инструкции но утилы его не показывают. |
|
|
 |
vest
Стаж: 19 лет
Ratio: 36.715
100%
|
Доброго времени суток. Славяне, удалось ли решить проблему регистрации !!! |
|
|
 |