| Автор |
Сообщение |
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.086
100%
|
Evermotion - Archinteriors Vol. 027 [V-Ray|*.max]
Название: Evermotion Archinteriors Vol. 27 Официальный сайт: http://www.evermotion.orgТип раздаваемого: 3d сцены Расширение (тип) файлов: .max; .psd; .jpg (а так же др. форматы рисунков) Мин. программные требования: V-ray 1.5 with 3dsmax 2010 Описание:Очередной сборник сцен интерьеров от компании Evermotion! Данный сборник содержит 10 сцен: полностью затекстуренных и готовых к рендерингу. В каждой сцене имеется наличие как минимум 3-х камер. А так же файлы .psd с примерами пост-обработки сцен! Флэш презентация: AI_27_flash_presentationСкриншоты:
Время раздачи: С 10:00 до 20:00 по Москве (в иное время: по возможности) PS: максимальная отдача 100 кб/с, так что наберитесь терпения, и по возможности не уходите с раздачи до появления хотя бы 3-5 сидов! |
|
|
|
|
 |
polinanvkz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.848
17.24%
|
Огромное МЕГА МЕГА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
NIKOLAY666_90
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.181
100%
|
а как то это можно использовать в видеомонтаже , как подкладку вместо зеленого фона ? если да то в каких программах ? для чего нужны эти сцены ? |
|
|
 |
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
NIKOLAY666_90 писал(а):  | а как то это можно использовать в видеомонтаже , как подкладку вместо зеленого фона ? если да то в каких программах ? для чего нужны эти сцены ? |
Начну с последнего вопроса: 1. Как источник одиночных моделей так и групп моделей. Допустим, вы смоделировали кухню. И чтобы не искать по библиотекам archmodels нужные вам модели (ложки/вилки/тарелки/бокалы и прочее прочее) для массовки, с последующим компонированием друг с другом, намного проще взять группу с таких вот сцен; 2. Изучить построение источников света, положение камеры и т.д. Без комментариев, итак понятно, что хоть будь у тебя уровень знания/умения использования данных программ - "божество", всегда интересно и полезно узнать, как это делают другие. Особенно этим хороши archexteriors. Ведь не всегда сцена может быть построена в стандарте ph.cam+vraysky+vraysun...; 3. Изучить пост-обработку. Достаточно сложная тема, и очень мало материалов на эту тему в интернете. Хотя, на мой взгляд - очень полезная информация! Если же говорить про видео-монтаж, то название говорит само за себя - видео! Это может быть, что вы сделаете анимацию этой сцены, с последующим наложением в видеоредакторе. Или так же возможно использовать модели с совместимыми с 3ds Max видеоредакторами, такими как The Foundry Nuke или же Adobe AfterEffects! Опять же это тематика пост-обработки! Ну а самое главное, если вы работаете как дизайнер индустрии (или как оно правильно звучит на русском), и допустим спроэктировали что-либо (автомобиль, мебель, да взять хотя бы аниматоров с их творениями: роботы и другие персонажи), не всегда для их презентации вышестоящему начальству или же заказчику, для рендеринга подойдёт студийная обстановка. |
|
|
 |
Victor N
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.745
100%
|
Чего то антивирус ругается на файл "AI_27_003_cam_01_pp.jpg"! |
|
|
 |
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
Victor N писал(а):  | Чего то антивирус ругается на файл "AI_27_003_cam_01_pp.jpg"! | Так что проблемы на вашей стороне, это уже ни один и не два раза обсуждалось! Что, торрент резервирует место для файлов. И если, на том месте когда-то находился вирус, то может быть ложное срабатывание антивирусом! |
|
|
 |
NIKOLAY666_90
100%
|
Casper1313Спасибо за информацию , я как раз работаю в Adobe AfterEffects  , буду искать как это все можно соединить вместе  ! И буду искать как сделать анимацию сцены в 3d max .............  |
|
|
 |
Gor37
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 15.931
5.56%
|
|
 |
NIKOLAY666_90
100%
|
А можно как нибудь в редакторе сделать как бы съемку плавную 3d сцены, как бы с одного угла камера переводится плавно слева на право в другой угол , а также сверху в низ и т.д. и все это желательно чтобы потом в видеоредактор ну или в крайнем случае захват с экрана сделать ? Спасибо за ответы )) |
|
|
 |
Van-Sama-1
Ratio: 0.81
100%
|
Кто нибудь знает где можно скачать сборник Archinteriors vol. 26 |
|
|
 |
Romulus_aka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.506
100%
|
|
 |
NIKOLAY666_90
100%
|
Подскажите пожалуйста , у меня вылезает ошибка при открытии файла (сделал скрин) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120928/Udpuj5sO.bmpКак избавиться от ошибки и все таки открыть файл??? была 2012 версия поставил 2013 версию ошибка осталась! |
|
|
 |
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
NIKOLAY666_90У меня такой ошибки не выходит! Видимо в этой версии 3ds Max Design используется очень старый плагин MassFX, как минимум 4-х летней давности.
Ну и методы решения. 1. Скачивать с офф. сайта новую версию плагина (если есть конечно) 2. Переходить на стандартный 3ds Max 2013. |
|
|
 |
Eleazar7283
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.976
33.33%
|
Автор раздачи, что-то размер vol.27 увеличился, разжирел, в сравнении с инфой на оф. сайте, 4.23 GB, 7.22 Gb здесь. Трафиком кормитесь ? |
|
|
 |
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
Eleazar7283 Делать мне нечего, со своими 100 кб/с отдачи кормиться с трафика! Будь моя воля, запаковал бы в лучшем виде, нежели 72 часа к ряду раздавать до первого сида!
На офф. сайте размер указан тот, который на DVD-диске, то есть в заархивированном состоянии (скорее всего exe-шник). У меня на компе в .rar состоянии: 4.30 GB (4,622,659,213 bytes).
4.6. Создавать и размещать для скачивания раздачу, находящуюся в кумулятивных файлах, без предварительного согласования с модератором раздела, а именно: - в архиве (RAR, ZIP, ...) - запрещено во всех разделах трекера, - в образе дисков (ISO, MDF, NRG, ...) - запрещено во всех разделах, кроме "Игры", "Программы", "Мультимедийные издания", "Автомобильные программы и мультимедийные материалы", "HD Audio и Многоканальная Музыка" и раздач "ЗD Blu-Ray" соответствующих разделов .
Оно и верно, запакуют, потом все сиды разбежались. Фиг потом встанешь на раздачу, потому что сам бог не ведает, как оно было запаковано и что внутри!
NIKOLAY666_90 Кстати, на офф. сайте есть одно замечание:
You need to update your PhysX plug-ins if you have problems to save or re-open the scenes. (Вы должны обновить ваш PhysX plug-in, если вы испытываете трудности в сохранении или открытии сцен)
Я и забыл, что я для одной игры устанавливал на свою ATI Mobility Radeon 5730 этот самый плагин. Вполне возможно, что проблема в этом! |
|
|
 |
|
|