Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 589

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

TECDOC 01/2008 Каталог подбора неоригинальных запасных частей для автомобилей

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Авто
Автор Сообщение
GPfault ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 99.541
100%
ussr.gif
TECDOC 01/2008 Каталог подбора неоригинальных запасных частей для автомобилей
Обложка:

Версия в раздаче: 01/2008
Последняя версия: 01/2008
Операционная система: Windows all
Адрес официального сайта: www.tecdoc.com
Описание:
TecDoc представлена информация по легковым и грузовым автомобилям всех марок. Данные по легковым машинам представлены начиная с 60-х годов, по грузовым с 80-х.
В каталоге авто запчастей TecDoc имеется поиск по оригинальному номеру, можно посмотреть перечень применяемости детали, выбрать автомобиль по двигателю, включить фильтрацию по марке или производителю, так же содержит иллюстрации и фотографии многих деталей. Удобная и простая в использовании оболочка, работает под Windows 98/2000/XP. Интерфейс на русском языке, имеет файлы помощи и подробное описание всех функций на русском языке. Ежеквартальное обновление данных каталога TecDoc позволяет отслеживать важные для профессионалов рынка автозапчастей изменения. В каталоге автозапчастей TecDoc очень удобный поиск, который позволяет быстро найти информацию о той или иной запчасти. Как правило, вы получаете исчерпывающую информацию о запчасти: код производителя, оригинальный код запчасти по каталогу продуцента автомобиля, код EAN, информацию о применимости и взаимозаменяемости запчастей, рекомендуемые цены, количество в упаковке, информацию о производителе запчасти.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7В каталоге по подбору заменителей

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

В связи с выходом TecDoc 2008 я, ессно, прекращаю раздачу 04/2007
TD01-2008.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
52.1 KB

Размер:   10.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Дек 2007 20:18:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aDolph
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 10.409
100%
russia.gif
А скрины можно в студию. А то кота в мешке не охота.

100%
ussr.gif
aDolph писал(а):
А скрины можно в студию. А то кота в мешке не охота.

При оформлении картирки почему-то не вставились, хотя я делал все по требованиям. В принципе эта версия ничем внешне не отличается от http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=47307 Увеличивается только база (машин, запчастей и т.д.)
Georgs
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.972
100%
latvia.gif
Скачали: [ 23 ] - Seeders: [ 4 (236 KB/s) ]
- Что-то не понятно, кто скачал, отпишитесь причину отрубона от раздачи и отзывы ???
или 19 чел все с похмелья до сих пор???
Uzver10
Гость
Спасибо. Всё вроде как работает, единственное что рекомендую инсталировать с подключенного образа , а не с записаной болванки (у меня зависал)
GPfault ®
100%
ussr.gif
Uzver10 писал(а):
Спасибо. Всё вроде как работает, единственное что рекомендую инсталировать с подключенного образа , а не с записаной болванки (у меня зависал)

Ну, не знаю... Проверялось неоднократно - с записанного на диск образа все ставилось на ура..
avglobin
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 13.874
14.07%
russia.gif
GPfault
Подскажи, как его взломать или зарегистрировать?
GPfault ®
100%
ussr.gif
avglobin писал(а):
GPfault
Подскажи, как его взломать или зарегистрировать?

На сколько я помню, он не регистрируется - политика фирмы. Ломалки где-то мелькали в Инете, но я их никогда не искал. Триал 3 месяца, потом еще 1-1,5 месяца работает.
imigrant
Ratio: 0.619
5.62%
russia.gif
Первый раз после установки пускается, а потом пишет вот это: Could not connect to database. Что сделать чтоб работала?
GPfault ®
100%
ussr.gif
imigrant писал(а):
Первый раз после установки пускается, а потом пишет вот это: Could not connect to database. Что сделать чтоб работала?

А на компе не Виста ли стоит ?
avglobin
Ratio: 13.874
14.07%
russia.gif
GPfault
в самом текдоке есть функция "АКТИВАЦИЯ" но лучше взломать, потому как я на текдоке не имею своего регистрационного ключа, он дается или оф. продавцу или "хорошему"клиенту, за деньги есстесно. Ну а на счет ключа, ищу его давно, но никак, если попадется кому плиз e-mail: transauto@bigmir.net
imigrant
5.62%
russia.gif
GPfault писал(а):
imigrant писал(а):

На Висте не пойдет?
GPfault ®
100%
ussr.gif
imigrant писал(а):
GPfault писал(а):
imigrant писал(а):

На Висте не пойдет?

Уверенности нет, но сталкивался с ситуацией, когда Виста не давала доступ к файлам, созданным или запущенным от имени другого процесса. Если на компе не Виста, то даже не знаю, что сказать, у меня такого не было, хотя ставил не на один десяток машин
imigrant
5.62%
russia.gif
Спасибо , перекину на другой комп.
konver5
Гость
Pomogite naiti lomalku k nemu...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Авто Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2