Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 069

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Юлия Сахаровская | Куда уходят деньги? Как грамотно управлять семейным бюджетом [2012] [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
parabola ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.616
100%
ukraine.gif
Юлия Сахаровская | Куда уходят деньги? Как грамотно управлять семейным бюджетом [2012] [FB2]
Автор: Юлия Сахаровская
Название: Куда уходят деньги? Как грамотно управлять семейным бюджетом
Год: 2012
Издательство: Альпина Бизнес Букс
Отрасль (жанр): Финансы
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное

Описание:
В книге есть ответы на Все типовые вопросы по бытовым финансам. В каком случае надо брать кредит? Как правильно выбрать банк? Как накопить деньги на отпуск, обучение ребенка? Как планово, без кредитных "стрессов" делать крупные покупки, контролировать собственные расходы, грамотно пользоваться кредитами, картами, купонами и скидками. Книга станет персональным финансовым консультантом.

Фишка книги
Вы получите ответ на извечный бытовой вопрос: "куда деваются деньги?" В книге рассматриваются типовые сценарии расходования средств и ведения бюджетов семьями разного достатка. Описана масса способов экономии средств и оптимизации трат на самые различные нужды.

Для кого эта книга
Эта книга для тех, кто разумно относится к тратам, хочет жить в достатке и планирует свои расходы.
Хотите проверить прямо сейчас, насколько вам нужна эта книга? Тогда ответьте, сколько денег вы запланировали отложить с этой своей зарплаты на обновление вашей машины, которое надо бы провести в следующем году? Если вы остановились на слове "запланировали" - эту книгу вам точно нужно прочитать!
Многие из нас сталкивались с тем, что увеличение дохода далеко не всегда приводит к желаемым результатам в плане достижения целей - все деньги по-прежнему расходятся непонятно куда с высокой скоростью. Пора с этим разобраться.
Основные причины отсутствия финансового планирования - наша собственная лень и нестабильность. За ними кроется страх потерять комфорт, привычный образ жизни, свободное время. А в жертву этому мы приносим свои мечты…
За время моей практики мне встречалось достаточно много клиентов, которые не прочитали документы - и потеряли имущество/капитал, "прожгли" свои деньги на курсе обмена и т. п., а также таких, которые всего этого избежали благодаря планированию и своевременным консультациям.
Цель данной книги - помочь читателю сформировать свой собственный "список счастья" и составить план по его достижению.
Умение обращаться с деньгами, быть финансово грамотным сегодня необходимо каждому человеку, независимо от его жизненных и финансовых обстоятельств.
Скриншоты:

Время раздачи: С 9:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_Saharovskaya_Yu._Kuda_Uhodyat_Dengi_Kak_Gr.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.53 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Сен 2012 21:37:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
noox
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.705
100%
не плохо.
DARTFAN
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 85.415
100%
russia.gif
Книга окажется полезной только очень заядлым транжирам, которые ну никак не могут заставить себя скопить хоть копейку. Или любителям жить всю жизнь в долг.
Для людей с хорошей финансовой дисциплиной, окажется полезным только 1..2 страницы из всей книги. В целом - книга из серии финансовой попсы.

И что меня убивает наповал из этой книги - это уровень доходов людей на которые ориентируется автор. В среднем герои из книги в 25 лет имеют доход в 80 000 рублей в месяц, а в 27..30 лет - 150 000 рублей в месяц. Семейный доход в среднем составляет 100..150 тыс руб в месяц. :шок:
ЭТО ГДЕ ТАК ПЛАТЯТ ?!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ТО ЖЕ ХОЧУ ЖИТЬ ТАМ !!!! :плач:
killut
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.168
0%
DARTFAN писал(а): Перейти к сообщению
Книга окажется полезной только очень заядлым транжирам, которые ну никак не могут заставить себя скопить хоть копейку. Или любителям жить всю жизнь в долг.
Для людей с хорошей финансовой дисциплиной, окажется полезным только 1..2 страницы из всей книги. В целом - книга из серии финансовой попсы.

Не разделяю вашего холодного отызыва о книге. На мой взгляд книга очнь хороша. Не плохо бы такие вещи в школе преподавать. Сам посоветовал книгу всем знакомым, и блог Сахаровской весь прочитал.

DARTFAN писал(а): Перейти к сообщению

И что меня убивает наповал из этой книги - это уровень доходов людей на которые ориентируется автор. В среднем герои из книги в 25 лет имеют доход в 80 000 рублей в месяц, а в 27..30 лет - 150 000 рублей в месяц. Семейный доход в среднем составляет 100..150 тыс руб в месяц. :шок:
ЭТО ГДЕ ТАК ПЛАТЯТ ?!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ТО ЖЕ ХОЧУ ЖИТЬ ТАМ !!!! :плач:

Платят так в Москве. Сам пол-года назад переехал.Доволен. А сейча перевез и брата.
DARTFAN
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 85.415
100%
russia.gif
Цитата:
Не разделяю вашего холодного отызыва о книге. На мой взгляд книга очнь хороша. Не плохо бы такие вещи в школе преподавать. Сам посоветовал книгу всем знакомым, и блог Сахаровской весь прочитал.

Я всего лишь говорю о том, что советы в книге на уровне элементарной финансовой грамотности. Другое дело, что большинство даже Кийосаки не читали и абсолютно не знакомы с основами финансовой грамотности. Потому, для большинства книга действительно может оказаться полезной.

Цитата:
Платят так в Москве

Вот же суки! Всю Россию объедают! А ведь в Пермском крае зарплата в 25000 руб считается очень хорошей, за которую еще и побороться надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1