Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 446

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Отображение раздач и скачиваний в профиле

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
DeaZz92 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.089
Раздал: 5.748 TB
28.57%
ukraine.gif
Здравствуйте! никто не подскажет, что за дела такие: довольно часто вижу у себя в профиле раздачи\закачки которые на самом деле вовсе либо никогда не качал и не просматривал их, либо давно скачал и удалил. отображение макс. скоростей тоже вовсе неправильное. ничего страшного конечно, мне просто хотябы ради интереса узнать.
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
DeaZz92 писал(а):
вижу у себя в профиле раздачи\закачки которые на самом деле вовсе либо никогда не качал и не просматривал их, либо давно скачал и удалил
утечка паскея, утечка логина/пароля?
Проверить нормальным антивирусом (можете последовательно и двумя-тремя сразу) машину на предмет наличия зверинца и прочей живности, ворующей пароли и прочие конфиденциальные данные. Вспомнить не сохранялся ли пароль на вход в клуб на компьютерах в общественных местах и на работе, уточнить не шалят ли близкие.
Сменить паскей в профиле (придется также сменить его на всех своих поддерживаемый сейчас раздачах), и срочно сменить пароль на вход в клуб.
DeaZz92 ®
28.57%
ukraine.gif
Kalex
Спасибо за ответ, обязательно всё сделаю и отпишусь :)
DeaZz92 ®
28.57%
ukraine.gif
Да, похоже пароль кто-то всё таки спёр... помню были проблемы на сайте и просили всех поменять пароли, а я его не менял с момента регистрации, так что может и из за этого (догадки) а может кто-то и из близких (комп. клубы не посещаю)
В любом случае спасибо Kalex, очень помогли!
Одно только (не столь важно) сидил я три раздачи, потом удалил и спустя несколько часов они всё равно отображаются в профиле (на данный момент уже исчезли)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1