Автор |
Сообщение |
Trovel ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.548
100%
|
ABBYY FineReader 11.0.102.583 Upd. 23.09.12 (Professional & Corporate Edition) RePack by KpoJIuK [Multi/Rus] Обновленная версия от 23.09.2012
Название программы: ABBYY FineReader Версия программы: 11.0.102.583 Upd. 23.09.12 Последняя версия программы: 11.0.102.583 Upd. 23.09.12 Адрес официального сайта: ABBYYЯзык интерфейса: Multi/Rus Лечение: Не требуется Системные требования:- Windows 7 | Vista | XP
- 200 MB свободного дискового пространства
- 512 MB свободной оперативной памяти
- Процессор: 1 GHz или мощнее
Описание:ABBYY FineReader – интеллектуальная система оптического распознавания текста, или OCR (от англ. Optical Character Recognition), которая позволяет преобразовывать различные типы документов (например, бумажные документы, PDF-файлы или фотографии текстов, полученные при помощи цифровой фотокамеры) в редактируемый вид с возможностью полнотекстового поиска. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете. - Использование
- Professional Edition. Индивидуальное использование дома и в офисе
- Corporate Edition. Корпоративное использование в организации
- Тип лицензии
- Professional Edition. Одна лицензия на рабочее место
- Corporate Edition. Одна лицензия на рабочее место. Одна лицензия на одновременный доступ нескольких рабочих мест
- Масштабируемость
- Professional Edition. Индивидуальная лицензия
- Corporate Edition. Возможно подключения дополнительных лицензий
- Установка
- Professional Edition. Установка на каждом компьютере вручную
- Corporate Edition. Автоматическая сетевая установка; утилита управления лицензиями отслеживает использование программы на рабочих станциях в локальной сети
Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
[NNM-Club.ru]_ABBYY FineReader 11.0.102.583 Upd. 23.09.12 (Professional & Corporate Edition) RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
23 Сен 2012 15:29:47 |
Размер: |
348 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 466)
|
1397 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Сен 2012 15:31:16 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
kuzzz писал(а): | Не один его репачок на восьмерке не отказывал в работе. |
Тем не менее у этой программы есть некоторые нестыковки при работе на Win8, о чём она уведомляет при первом запуске. Рекомендую выбирать видимую установку и быть внимательным И, да, спасибо за отзывы |
|
|
|
kuzzz
Ratio: 5.702
100%
|
KpoJIuK.Labs писал(а): | kuzzz писал(а): | Не один его репачок на восьмерке не отказывал в работе. |
Тем не менее у этой программы есть некоторые нестыковки при работе на Win8, о чём она уведомляет при первом запуске. Рекомендую выбирать видимую установку и быть внимательным И, да, спасибо за отзывы | Windows 8 x64:При первом запуске есть, конечно, предупреждающее окно о возможной несовместимостью. Но программа прекрасно работает: отсканированное принимает и конвертирует, Скриншотридер также нормально функционирует. В общем полет нормальный. (С интеграцией в ... не отпишусь, я ее не ставил). |
_________________ Инициативный дурак хуже вредителя.
|
|
|
BDRM
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 31.495
Раздал: 60.08 TB
100%
|
скриншот ридер есть или вырезан? |
_________________ Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
BDRM писал(а): | скриншот ридер есть или вырезан? |
Ничего не вырезалось. Насколько я помню, он был в корпоративной версии. |
|
|
|
biglook
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 23.609
Раздал: 25.88 TB
100%
|
русско-турецкий есть?) я стою на рейде под Турцией через 3г модем)хотелось бы знать) |
|
|
|
saithy
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.381
100%
|
При установке на Windows 8 старая Lingvo версии 15.0.592.10 вываливается в следующую ошибку:
По указанному адресу ничего похожего на патч для восьмерки не находится. Тут пишут, что ошибки несовместимости у кого-то есть, у других нет. Кто знает, что подойдет для восьмерки лучше всего. Причем желательно, чтобы и на Windows XP программа тоже работала. |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
biglook писал(а): | русско-турецкий есть?) я стою на рейде под Турцией через 3г модем)хотелось бы знать) |
Конечно, из программы ничего не вырезалось. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: saithy писал(а): | При установке на Windows 8 старая Lingvo версии 15.0.592.10 |
Будьте добры, пишите в тему с соответствующей программой. |
|
|
|
saithy
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.381
100%
|
KpoJIuK.Labs писал(а): | Будьте добры, пишите в тему с соответствующей программой. |
Похоже, вы меня не понимаете, поэтому снова все. У этой программы есть проблема совместимости с новой версией Windows? Я вижу, что в описании системных требований Windows 8 не упоминается. Куда об этом можно написать и какая еще другая может быть "соответствующая программа"? Выражайтесь яснее, иначе я вас не понимаю! |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
saithy, вы пишите про ABBYY Lingvo, а здесь раздаётся ABBYY FineReader - это две разных программы, поэтому я и попросил писать в тему по первой. По поводу FineReader: на Windows 8 она, судя по отзывам пользователей, работает. Тем не менее, честно предупреждая при первом запуске, что тестирование на данной операционной системе не проводилось. |
|
|
|
andycomm1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.248
54.56%
|
Про 8-ку: у меня есть версия уважаемого автора с размером порядка 80 (!!!) мег. Пользуюсь нечасто, так что установилт только что установил на свою ось (w8 х64) в прпядке познавательности. Встало как миленькОе! И так же работает. На всяко-случай проделал обычные "совместительнык" процедуры и для "заводного" файла, и, ДО первого запуска, для ярлыка на рабочем столе.
Вопрос автору: что за разница в объемах и, в этой связи - сакраментальное: какая из версий лучше?
Спасибо |
|
|
|
Shadowuser
Ratio: 0.811
100%
|
Кто скажет, какое отличие этой версии с датой 23.09.12 от более старой? Что нового? |
|
|
|
cptmutchell
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 31.766
100%
|
Хочу откорректировать изображение, а прога эта не видит что внутри сканера, какое изображение, а сам сканер(устройство видит). Также не хочет открывать отсканированные файлы с компьютера. Что делать? |
|
|
|
Anatol65
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 211.183
100%
|
И эта версия не понимает русских букв с ударением. |
|
|
|
cptmutchell
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 31.766
100%
|
Всё, разобрался. Сначала нужно просто отсканировать на компьютер, через прогу которую с принтером дали и отсканировать в PDF. |
|
|
|
|
|