Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 187

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Paint Shop Pro 7

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
idem_id ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.735
47.83%
ussr.gif
[font:2d0dc40204="Tahoma"]Paint Shop Pro 7
Обложка:

Версия в раздаче: 7.04
Операционная система: all windows
Адрес официального сайта: www.jasc.com
Описание:
Paint Shop Pro with Animation Shop - уже из названия видна аналогия с PhotoShop. Действительно, это - shareware-альтернатива безумно дорогому изделию Adobe. После нескольких лет развития программа выросла в один из лучших графических редакторов в мире и сегодня уже вполне может поспорить с лидерами в этой области.

Программа содержит достаточно полный набор необходимых графическому редактору средств. Есть различные инструменты маскирования, кисти, заливки, базовые фигуры, всевозможные регулировки яркости-цветности и т.д. Поддерживается огромное количество растровых и векторных форматов. Paint Shop может генерировать thumbnails и работать как Image viewer (PhotoShop этого не умеет!). PSP работает с TWAIN-устройствами, цифровыми камерами. Такие элементы композиций, как линии, геометрические фигуры и тексты запоминаются в векторном формате. В дальнейшем их можно легко модифицировать по базовым точкам или менять их цвет, заливку, шрифт (для текста).

Поставка включает Animation Shop - полноценное средство для создания анимированных GIF

Незарегистрированная копия позволяет свободно редактировать графические файлы всех форматов. Желание компании получить с пользователя оплату выражается во время работы с программой не слишком назойливыми сообщениями.
Скриншоты:
Paint Shop Pro 7.zip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   162 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Дек 2007 13:23:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
LazyKent
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 15.417
100%
russia.gif
Хорошая программа, но эта версия 2002 года, примерно.
idem_id ®
Стаж: 19 лет
47.83%
ussr.gif
да
старая
но сама лучшая на мой взгляд
Dr. House
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
idem_id, обложку найдите...
Mikhael397
Ratio: 6.061
14.2%
Давно пользуюсь этой программой. Правда она у меня почему-то в дистрибутиве 33 Мегабайта да еще русификатор к ней 3 М. Очень удобная и полезная программа. На более новые не перехожу, т.к. в этой все устраивает на 99,9%.
Runes
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 10.53
4.07%
roody.gif
прогу перекупил Corel. Теперь она называется Corel Paint Shop Pro Photo 12.
Проект стал платным...

47.83%
ussr.gif
Mikhael397 писал(а):
Правда она у меня почему-то в дистрибутиве 33 Мегабайта

да но здесь большой набор "Tubes" и "Frames" + Animation Shop со своими примочками
LazyKent
Ratio: 15.417
100%
russia.gif
Я пользуюсь 8-й версией. Чуть получше, на мой взгляд. И не превратилась ещё в кореловского монстра.
Топик был перенесен из форума Программы для работы с графикой в форум Архив программ

Исповедник
Amica
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.535
73.53%
russia.gif
Дайте покачать, пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1