Автор |
Сообщение |
shiperv ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.956
100%
|
[PS3] FIFA 13 [PAL] [RUSSOUND] [FULL] [3.41/3.55] (2012)
Платформа: PS3 Название игры: FIFA 13 Год: 2012 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Код диска: BLES01676 Тип издания: Лицензия Регион: PAL Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Мультиплеер: Да Сетевой режим: Да Внешний HDD: Да Внутренний HDD: Да Диск в приводе: Да Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw+Multiman v4.05.00)
FIFA 13 воплощает драматизм и накал страстей настоящего футбола. Пять революционных изменений, представленных в свежем сезоне знаменитого футбольного симулятора, выводят на качественно новый уровень искусственный интеллект, систему дриблинга, контроль над мячом и силовую борьбу. Теперь соперничество за мяч на каждом участке поля будет еще более напряженным и непредсказуемым — совсем как в реальном футболе.Кроме того, в игре появилось два новых вида передачи мяча. Рефери стали точнее определять фолы и обоснованно выносить предупреждения, вратари — действовать четче, а в тактику обороны введен вариант, позволяющий сдвигать защитные порядки поперек поля. Добавлены новые анимации ударов в прыжке и с разворотом на 180 градусов, а также ликования по поводу забитого мяча.Не изменяет FIFA 13 традиции аутентичности: в игре представлено более 500 официально лицензированных клубов и 15 000 спортсменов. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
Liverpool1987
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.15
0.94%
|
ни у кого не зависает в самом начале Карьеры? Я жму- ==== Карьера ==== Затем оно предлагает что-то типа обновления постоянного.... и там есть три пункта -----Продолжить, Не показывать больше никогда, Отмена.
Чтобы я не жал сразу же зависает. Пока ничего не жму - стрелки джойстика-вверх,вниз работают, музыка играет. Как только жму- кнопку-Х. сразу же зависает намертво. Есть какое-нить решение данной проблемы? |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
Liverpool1987 писал(а): | ни у кого не зависает в самом начале Карьеры? Я жму- ==== Карьера ==== Затем оно предлагает что-то типа обновления постоянного.... и там есть три пункта -----Продолжить, Не показывать больше никогда, Отмена.
Чтобы я не жал сразу же зависает. Пока ничего не жму - стрелки джойстика-вверх,вниз работают, музыка играет. Как только жму- кнопку-Х. сразу же зависает намертво. Есть какое-нить решение данной проблемы? |
Попробуй вставить диск в привод! Должно сработать. Не забудь потом отписаться. |
|
|
|
Liverpool1987
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.15
0.94%
|
shiperv писал(а): | Liverpool1987 писал(а): | ни у кого не зависает в самом начале Карьеры? Я жму- ==== Карьера ==== Затем оно предлагает что-то типа обновления постоянного.... и там есть три пункта -----Продолжить, Не показывать больше никогда, Отмена.
Попробуй вставить диск в привод! Должно сработать. Не забудь потом отписаться. |
да я понял но диски все попродавал давным давно)))))) блин для бокса нету привода специального для записи XGD3 образов((( раньше все прошлые фифы играл на боксе.(больше геймпад нравиться на боксе) |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
Цитата: | да я понял но диски все попродавал давным давно))))))
блин для бокса нету привода специального для записи XGD3 образов((( раньше все прошлые фифы играл на боксе.(больше геймпад нравиться на боксе)
|
Ну тогда тебе надо позаимствовать у кого-то Ко всему привыкаешь) |
|
|
|
swdw2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.635
98.74%
|
neonhitmiks3 писал(а): | на соньке не те ощущения ... на боксе попёрло лучше |
ощущение под пиво самое то, на XBOX'e джойстик какой то сложный, ни как на ps3 |
|
|
|
magnum888
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.38
58.7%
|
и как мне установить dlc? или оно уже установлено? |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
magnum888 писал(а): | и как мне установить dlc? или оно уже установлено? |
Если они будут, то их надо устанавливать отдельно! А пока это чистый образ лицензионной игры FIFA 13 для PS3 без дополнений! Поддержка Playstation Move присутствует. |
|
|
|
swdw2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.635
98.74%
|
по сети ни как не сыграешь? |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
swdw2 писал(а): | по сети ни как не сыграешь? |
Есть такая программа XLink Kai. Найди, почитай про нее. В кратце - это замена PSN. Из новинок там добавили: Ghost Recon Future Soldier, Spec OPS The Line для (PS3/XBox 360)! Так что регистрируйся, скачивай программу с оф.сайта, устанавливай, читай как настраивать (в интернете полно информации) и пользуйся. Но серию FIFA в списках я пока не видел. |
|
|
|
РомаАнтуфьев
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.869
6.01%
|
прошивка ваненкоко в2 с внешнего всё идёт отлично. с заменой всех файлов |
|
|
|
Antony10
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 20.32
0%
|
может кто помочь с пунктом прошивки в асе или скаййпе? че за программа,что да как,а то не понял,дуб я в этом |
|
|
|
РомаАнтуфьев
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.869
6.01%
|
игра тема. лучшая из серии фифа |
|
|
|
lair88
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.08
2.63%
|
shiperv писал(а): | Liverpool1987 писал(а): | ни у кого не зависает в самом начале Карьеры? Я жму- ==== Карьера ==== Затем оно предлагает что-то типа обновления постоянного.... и там есть три пункта -----Продолжить, Не показывать больше никогда, Отмена.
диск в приводе, карьера виснет все-равно виснет |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
Цитата: | диск в приводе, карьера виснет все-равно виснет |
С внешнего или с внутреннего запускаешь? |
|