Шедевры Этнической Музыки - Ритуальная Музыка Индейцев Центральной Америки (2004)
Год: 2004
Жанр: Native American, Ethnic
Производитель диска: ООО "РайдерсГрупп", Россия, Москва
Продолжительность: 00:49:22
Кодек: MP3
Битрейт: 320 кб/с
Тип битрейта: CBR
Треклист:01. Danza del Capareke (2:16)
02. Los senores del tiempo (3:50)
03. Nahui atl (9:23)
04. Vines of the serpent (4:24)
05. Oracion a los espiritus del viento nocturno (11:55)
06. Ojo de reptile (4:23)
07. Tlazolteootl (3:36)
08. El agua y los suenos (5:01)
09. Little flowers of the God (4:34)
Настоящий этнос, без примеси современных инструментов и звучания в исполнении J.Ahai & Ojo Band (Гватемала)
И если позволите немножко от себя:
Откройте свои уши и вас ожидает могучее аудиопереживание! Я вовсе не пытаюсь сделать вид, что я разбираюсь в музыке, представленной здесь. Я знаю очень мало или вообще ничего, да, ничего о большинстве этих песен и музыкальных стилях, которые они представляют. Я даже не понимаю слов ни одной из песен на этих записях, и большинство людей, которые послушают этот диск, также их не поймут. Я знаю лишь, что мне он нравится. Для того чтобы слушать музыку с удовольствием, не нужно понимать слова. Я не в состоянии объяснить словами, что мне нравится в этой музыке….Её аутентичность? Подлинность? Но что это значит? Я мог бы разразиться длинной проповедью насчёт того, как музыка была испорчена современной коммерцией. Но я не думаю, что это что-то объясняет. В любом случае я не учёный, я коллекционер музыки. Это путешествие в неизвестное, в загадочный исчезнувший мир, в иную реальность. Электронные средства коммуникации изменили всё в последние 50 или 60 лет. Я часто рискую, выставляя диск с названием на наклейке, которое мне ничего не говорит, с названиями песен на языках, которых я не знаю. Часто я разочарован, но иногда неизвестные диски содержат музыку, которая удивляет и волнует уши и душу!
Время раздачи: с 6:00 до 22:00 (GMT +2)