Описание: Ко второй годовщине бракосочетания молодая Джейн понимает, что ее муж проводит все вечера вовсе не в офисе, как рассказывает ей. Его внимание занимает не только бизнес, но и миловидная секретарша. Джейн решает не устраивать скандалов, а задается вопросом: «Чем таким обладают эти... секретарши, чего нет у нас, порядочных жен?» Ответ на этот вопрос она решает искать «методом погружения» - нанявшись на работу. Да-да, на должность секретарши.
Дата мировой премьеры: 24.11.1939
Продолжительность: 01:11:43 Качество видео: DVDRip Язык озвучки: Английский Субтитры: Русские отдельным файлом
Видеоматериал вместе с просьбой перевести субтитры я получил от Элены (31clark), которой я и хочу посвятить этот релиз в знак глубокой благодарности за помощь в поиске нескольких дорогих мне фильмов
Потом жили они счастливо... пока не появилась другая секретарша, подумала я. Горьковато-сладкая комедия o затухании страсти с молодыми (Линде Дарнелл во время съемок было пятнадцать лет) красивыми героями, колоритными второстепенными персонажами и сногсшибательными нарядами.
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2965.356
Раздал: 314.2 TB
100%
реставрация
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.