| Автор |
Сообщение |
igornekrasov ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.413
0%
|
ДОбрый день, ничего не понимаю в интеренете, помогите пожалуйста! Поиском пользовался и фак посмотрел перед тем как открывать тему!
Вообщем у меня скорость интеренет соединения 100мб/с а качаю я даже только что открытые раздачи максимум со скоростью 2 мб/с ну иногда до 3-4 мб/с.. Что мне делать? можно ли поднять скорость скачивания, возможно у меня не правильно насроен utorrent
А самое плохое что и раздаю по 100-300кб/с |
|
|
 |
nnm_174
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 75.545
Раздал: 750.8 TB
100%
|
Скорость скачивания зависит, от того с какой скорость производится отдача, тех юзеров которые уже скачали (скачивают) файл, а ты соответственно раздаешь его тем кто совместно с тобой (или после тебя будет качать) скачивает файл, но тут уже берется во внимание его скорость скачки К примеру 10 сидов отдают файл по 1мб/сек каждый - в общем получается 10мбит/сек - это МАКСИМУМ независимо от того какая у тебя скорость интернета. Как только ты скачал файл - ты будешь 11м сидом и скорость отдачи будет суммироватся всех 11 сидов. И если скачку начинает 12й юзер и у него скорость 500кбит/сек то тут хоть разорвись но скорость отдачи будет маленькой! |
_________________ ASUS ROG G731 17"
Intel® Core™ i9-9880H, 2300-4800MHz, NVIDIA® GeForce RTX™ 2070 8 ГБ GDDR6 VRAM, 32Гб DDR4 2666 МГц SDRAM, 17,3" Full-HD (1920x1080) IPS, 240 Гц, 3 мс, 100% sRGB, 1 ТB M.2 NVMe PCIE 3.0 4X SSD Samsung 970 EVO + 4 TB SSD SATA Samsung 870 QVO
|
|
 |
Новости
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
igornekrasov Вероятнее всего дело в вашем тарифе. Подключение и скорость внутри локальной сети может быть и 100 мегаБит/c, а наружу какой тариф? Можно на него ссылку? |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
igornekrasov ®
0%
|
У меня тариф дом ру 100 http://perm.domru.ru/internet/rates/internet-plans-dom-ru-100#16905Я ставлю качать торент где 29 раздающих а скорость все равно не более 2мб/с при этом она постоянно скачет спскаясь и до 100 кб/с и опять поднимаясь! в среднем держиться в районе 1-1.3 мб/с Шерлок Холмс.Дилогия / Sherlock Holmes. Dilogy (2009,2011) [H.264] HDRip КАчал вот это скорость не поднималась более 700 кбит/с... Это нормально для трекера или у меня что то не так настроено? и как можно повысить скорость раздачи? |
|
|
 |
Новости
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
| igornekrasov писал(а): | Я ставлю качать торент где 29 раздающих а скорость все равно не более 2мб/с |
Поставил этот торрент себе, скорость в среднем была 1.5-2 мбайта/сек. Сиды на этой раздаче, в данный момент не могут раздавать быстрее. Поставьте качаться что-нибудь более популярное и free отсюда http://nnmclub.to/forum/tracker.php (упорядочить по seeders) и получите максимальную скорость скачивания через свой торрент-клиент. И уже затем можно будет делать первые выводы. А провайдеры, они хитрые, умные такие: у вас тариф ДО 100 мбит. 2 мбит вполне укладывается в этот тариф. |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
Ананим
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.724
0%
|
У меня таже проблема, скорость интернета 5мб/c, а скорость в торренте 500-600кб/c, уже скачивал много раздач и везде скорость 500-600кб/c, хотя сидов в раздачах очень много. |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
igornekrasovАнанимУстановка и настройка UTorrent-клиента для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи.Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Ананим5Мбит/с = 128кбайт*5 = 640кбайт/с ( а если учесть служебный трафик , то всё у вас в пределах нормы) |
|
|
 |
igornekrasov ®
0%
|
|
 |
Yuri60
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.545
100%
|
Здравствуйте! Подскажите, почему может плавать скорость загрузки? Пиров много (клиент показывает более 30), а скорость, то максимальная (350кб/с), то падает до 10кб/с. И так гуляет туда-сюда. |
|
|
 |
Bushbasher
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.336
6.67%
|
Приветствую! Такая проблема, когда начинаю качать очередную раздачу, то скорость первую минуту максимальная 10мб/с потом она плавно идет вниз после чего интернет на какое-то время вообще пропадает и затем заново возобновляется и качает опять минуту на максимальной скорости, а потом все повторяется. В чем может быть проблема, это провайдер глушит скорость или с программой что-то? Качаю через uTorrent последняя версия. Примечательно что так падает скорость только на файлах большого объема(все что больше 2ГБ). |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
Bushbasher Ну поищите же ответы, ведь неоднократно спрашивали, везде подряд, и ответы писались уже. Это зависит от многих факторов, внутренний или внешний винчестер, его быстродействие, интерфейс подключения, настройки кеширования в клиенте, настройки системы и размер кеша жесткого диска, степень его фрагментации, размер скачиваемого файла и опция распределять ли сразу место во избежание фрагментации при одновременной записи других файлов на этот же диск. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Техподдержка форум-трекера в форум Техподдержка (разное)Причина переноса: К техподдержке трекера вопрос не имеет отношения. Это общие вопросы по работе компьютеров, их комплектующих, в связке с торрент-клиентами и их настройками. Kalex |
|
|
 |
firebal
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 45.337
Раздал: 534 GB
100%
|
Kalex писал(а):  | Bushbasher Ну поищите же ответы, ведь неоднократно спрашивали, везде подряд, и ответы писались уже. Это зависит от многих факторов, внутренний или внешний винчестер, его быстродействие, интерфейс подключения, настройки кеширования в клиенте, настройки системы и размер кеша жесткого диска, степень его фрагментации, размер скачиваемого файла и опция распределять ли сразу место во избежание фрагментации при одновременной записи других файлов на этот же диск. |
Тут, всё просто, просто у парня USB модем, скорей всего на технологии 4G парень сидит. Операторы (провайдеры) для загрузки больших файлов через их сеть делают специально подобное. Вам стоит срочно пинать за это своего оператора сотовой связи. У меня такое только с USB модемами было.  |
|
|
 |
Rainhardt_78
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.97
5.08%
|
Добрый день! В последнее время при скачивании любых торрентов, скорость загрузки сперва доходит до, примерно, 6 МБ/сек, а через пару минут падает до 0.2-1,5 КБ/сек. Если перезапустить закачку - все повторяется. При загрузке торрентов с других трекеров - скорость всегда держится стабильно на максимуме 9-10 МБ/сек Проверил свой рейтинг, вроде нормально, ограничений нет. Почему тогда тогда ерунда с падением скорости? | ! | Поиск по этому форуму, ключевое слово - "скорость" | |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
Rainhardt_78 Трекер НИКАК не ограничивает вашу скорость. У него нет таких возможностей. Ни технических, ни физических, ни даже астральных. Про ерунду читайте в статусной строке клиента. Если там написано про сбой диска - то ограничьте скорость и отключите кэширование. А если не пишет - то спрашивайте с вашего провайдера. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
|
|