Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 763

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Тема не проверена модератором [fixed]

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
ljaljalja ®
Гость
Уважаемые модеры,уже более 24 часа моюраздачу не проверяют,сделайте пожалуйста,так как хочу побыстрее поднять рейтинг.
Если написал гдето не там где надо то прочтите и удалите,но обратите внимание.Зарание благодарен.
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=55245&spmode=full#seeders
Dr. House
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
ljaljalja, наверное роботы-модераторы выключились... Надо будет сходить включить их, а то уснули... Или аккумуляторы у них сели...

* * *

Модераторы - живые люди, а не роботы. И уж тем более в 2 часа ночи.
gene.m
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.661
100%
ljaljalja
1. Скорее в Техподдержку.
2. Поднятие рейтинга зависит от того, сколько человек, скачивает ваш релиз, а не от проверенности.
Hanf
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.893
100%
Проверено или не проверено на рейтинг не влияет. Важно чтоб нашлись желающие качать...
vicmal
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 15.736
1.54%
ukraine.gif
Есть ли какая-нибудь управа на администраторов данного форума? В частности меня интересует человек с ником -=MHz=-. Все дело в его довольно хамском ответе здесь http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=58720 Я не могу понять, неужели прочесть сообщение от пользователя составляет столько много усилий? Зачем просто нести какую-то чушь, похожую на что-то стоящее? Или это нужно просто для поднятия рейтинга постов админу?
Дорогой товарищ -=MHz=-, читать этику общения в сети интернет никто и никогда еще не отменял. Всего Вам самого наилучшего.
DeathWarrior ®
Гость
vicmal, абсолютно ничего хамского в его ответе не замечено.

Думаю вам стоит обратиться к компетентным людям для проверки вашей психики=)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Подправил заголовок, всё-таки ошибка режет глаза=)
ну и плюс вообще никак не связано название с самой темой было))
eidoss
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
vicmal
Сначала прочитайте Правила, потом посмотрите не задавал ли подобный вопрос кто-то до Вас. Многое станет простым и понятным.
Топик был перенесен из форума Предложения и замечания в форум Архив

Don Mumia
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1