Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 124

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ппомогите найти музыку

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
www2010 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.179
100%
usa.gif
Всем привет, последние полгода испытываю жесточайщий музыкальный кризис.До такой степени всё стоящее(по меркам своего вкуса) переслшуал что уже надоели и "старые добрые".А я без музыки не могу жить,если я на машине то там играет,если пешком то в плеере,если на работе то в наушниках,если дома то на компьютере.Но хочется же новенькое,а из предлогаемого современниками один шлак.Вот и слухаю если рок,то наутилус,ддт,би2,кино и.т.п.,если метал то ария,блэк саббат,темнозорь,скорпионс(баллады),iron maiden,Lake Of Tears,Living Sorrow и.т.д,если панк то пурген,террор,эксплоитед.т.д.,елси попсу то только русскую с приятным женским голосом=).Посоветуйте пожалуйста что-нибудь стоющее желательно,рок и панк и очень желательно на русском языке или украинском(кроме океан эльзи) =)

Ratio: 8.037
100%
russia.gif
Попробуй послушать "Dark Princess" - вокал как на русском, так и на английском... :стеб:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1