Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 036

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

imageshack

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
BKawy ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.951
95.89%
ukraine.gif
Почему тему удалили?(Куда залить обложку (скриншот)? [05.01.2012])
Мне нужна програм imageshack от nnm-club чтоб скриншоты заливала от nnm-club!Ну вы поняли!
Вот как тут - [PSP]UEFA EURO 2008[Eng][FullRip](2008)!
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
BKawy писал(а):
imageshack от nnm-club чтоб скриншоты заливала от nnm-club!Ну вы поняли!
Нет, не все поняли, не было у нас такого, и в упомянутой Вами теме тоже такого нет, она убрана в архив как неактуальная.
Но могу Вам порекомендовать Image Uploader

BKawy
Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!
Как сразу загрузить пачку скринов или работа с Image Uploader
И заголовки темы конкретнее на будущее пишите и этот исправьте, из имени темы ничего не понятно.
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.805
100%
BKawy я в ЭТОЙ теме скачал,согласился на обновление при первом запуске
и вроде нормально пользуюсь,когда требуется какой-либо скриншот в Клубе залить.
BKawy ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.951
95.89%
ukraine.gif
спс имено за это я и спрашивал!
GoldMix
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 227.248
100%
russia.gif
Здравствуйте. На сайте я пока новичок и есть ещё вопросы по оформлению раздачи и прочему. Подскажите, в своём релизе загрузил все скриншоты на ImageShack. Можно ли упорядочить загружаемые на сервис изображений фотографии и картинки так, чтобы они просматривались в заданном на странице с раздачей порядке?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
gold-mix
загружать на имиджхостинг картинки можно в произвольном порядке, но в каком порядке Вы разместите код оформления этих скриншотов в оформлении релиза, в таком порядке они здесь и будут расположены и просматриваться.
или о чем Вы?
см. второе сообщение в этой теме, прочите FAQ, Image Uploader поможет Вам, в каком порядке в него добавите скриншоты, в таком порядке он их и загрузит на имиджхостинг и в таком же порядке выдаст код для вставки в оформление релиза.
ну и в конце концов, просто поэкспериментируйте, создавайте сообщение, далее преварительный просмотр, отправлять его не обязательно.
также можно "тренироваться на кошках" :) у нас есть тестовые форумы - Temp
GoldMix
100%
russia.gif
На странице с раздачей скриншоты отображаются с примечанием, что размер 1280x1024. При просмотре этих же скриншотов в ImageShack размер их 640x512. Подскажите как это исправить? ImageShack для заливки изображений вполне устраивает, т.к. там учитывается статистика просмотров.
Сегодня просмотрел залитые с раздачи на хостинг изображения - отображаются с заданными параметрами 1280x1024. Так понимаю, что на ImageShack действуют некоторые ограничения по загрузке туда изображений. И потом сервер произвольно правит их размеры.
GoldMix
100%
russia.gif
Оформляя свой первый релиз создал аккаунт на ImageShack и раньше всё нормально отображалось, а теперь вместо постеров с обложками - замороженная жаба. Почему? :незнает:
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
gold-mix
С размерами у меня нормально всё получилось или нет на примере ниже? Размеры соответствует действительности?

Это Вы читали? Не это ли причина?
fast_hand
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
russia.gif
Kalex
Взято из Фотохостинги (имиджхостинги). Рекомендуемые и запрещенные [18.05.2013]
Цитата:
Рекомендация загрузки картинок без использования регистрации связана с тем, что imageshack ввел ограничения на максимальное количество хранимых изображений одним пользователем в 500шт., старые излишки планирует удалить (удаляет) и вынуждает оплатить Premium аккаунт.

Рекомендация слегка устарела и стала неактуальной, теперь там под аккаунт выделяют 5 (пять) гигов :шок: Для графики это более чем...

100%
nnm-club.gif
fast_hand
Роли не играет, т.к. есть другие, более важные причины, использовать загрузку картинок без использования регистрации.

Удивительно что я случайно заметил это сообщение, а не должен был, потому что вопрос и предложение не на своём месте, этот подфорум касается вопросов клуба разве что косвенно левым боком.
fast_hand
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
russia.gif
Цитата взята из закрытой темы. К теме рекомендуемых фотохостингов постеснялся прилепить, т.к. это не рекомендация, а скорее доп. информация. Увидел ближайшее по названию. :смущение:

Страница 1 из 1