Я хочу быть солдатом / I Want To Be A Soldier (2010) HDRip «А в вашей семье безопасно?»
Русское название: Я хочу быть солдатом Оригинальное название: I Want To Be A Soldier Производство: Италия, Испания / Canonigo Films, Produzione Straordinaria Год выпуска: 2010 Жанр: драма
Перевод: одноголосый закадровый (любительский) Озвучка: Kenum (Владислав Данилов) Автор перевода: Problem2ooo, при участии kitmur, Ромка & Саша Том Язык субтитров: русский Вид субтитров: отдельным файлом (srt)
Режиссер: Кристиан Молина Сценарий: Кука Канальс, Кристиан Молина, Челси Хеймсфилд Продюсер: Ферран Монья, Фернандо Барбейто, Маурицио Сантарелли Актеры: Кэмерон Энтробус, Жозефин Барнс, Роберт Инглунд, Кассандра Гава, Дэнни Гловер, Валерия Марини, Хуан Хостенч Мартинез, Фергус Риордан, Эндрю Тарбет, Бен Темпл
Описание фильма: История Алекса, 10-летнего ребенка, который всё больше и больше склоняется к насилию. У него начинаются проблемы общения со своими родителями и другими детьми в школе, он становится изгоем, выдумывая двух воображаемых друзей, астронавта — капитана Гарри и его второго я, Сержанта Джона Кластера. Когда в его семье появляются родившиеся близнецы, Алекс чувствует себя одиноким и брошенным, потому что теперь всё внимание было приковано к младенцам. Он шантажирует отца, чтобы выполнить его самое большое желание — телевизор для своей спальни…
Дата мировой премьеры: 12 октября 2010
Продолжительность: 01:28:46
Качество видео: HDRip Контейнер: AVI Видеокодек: XViD Битрейт видео: ~1470 kbps Размер кадра: 720 x 304
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 kbps, 48 kHz (русский) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 kbps, 48 kHz (английский) Код: | Общее Полное имя : Я хочу быть солдатом (2010).avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,48 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 28 м. Общий поток : 2380 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 28 м. Битрейт : 1470 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.280 Размер потока : 933 Мбайт (62%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 28 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 284 Мбайт (19%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 28 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 284 Мбайт (19%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
| Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 24:00 до 10 скачавших и далее по возможности |
[NNM-Club.ru]_I Wan tTo Be A Soldier (2010).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Сен 2012 16:18:59 |
Размер: |
1.48 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 16)
|
43 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Сен 2012 16:01:16 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|